Гитлер капут!

Закрыто
Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Гитлер капут!

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

год 2008
страна Россия
режиссер Марюс Вайсберг
сценарий Марюс Вайсберг
продюсер Богдан Грачик, Сергей Ливнев
оператор Ирек Хартовиц
композитор Владимир Сайко
жанр комедия, военный
премьера (РФ) 18 сентября 2008, «Централ Партнершип»
релиз на DVD 16 октября 2008
время 100 мин

Русский супер-агент - строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе.

Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба - вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной, мечтой каждого мужчины. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть! Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию.

Изображение

Мне фильм не понравился!Ожидала чего-то большего...
Юмор есть,но не так много,как ожидалось.
В общем,не оправдал моих ожиданий(

*тема отмечена в Путеводителе
Последний раз редактировалось Светлый лик Сб сен 20, 2008 3:47 pm, всего редактировалось 2 раза.

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Чушь полная. В принципе, это очевидно было, судя по отрывкам) Я рада, что посмотрела эту муть в инете, а не в кинотеатре. Состав актеров полностью левый. Семенович вообще не актриса. Впрочем, певица тоже она никакая :) И весь остальной ширпотреб, под названием "актерский состав" - это сборище каких-то псевдо-"актеров". Сюжета - ноль. Шутки - тупые и не смешные, даже улыбки не вызывает.
Пожалуй, этот фильм может побороться за титул "Самый тупой наш фильм", с Камедиклабовским отстоем) Я даже теперь не знаю, что хуже - "Самый лучший фильм" или "Гитлер капут!"
Единственное, я не понимаю, как в этот мусор затесался вполне приличный, и очень даже талантливый Павел Деревянко. Все фильмы, которые я видела с ним до этого, очень впечатлили, он талантливый, хороший актер. Но вот это... Разочаровало, не знаю, как он согласился играть в таком бессмысленном и тупом "фильме" :( Наверное, работы другой совсем не было, это огорчает(
В общем, фильм полное г*вно, другого слова не подобрать.

My_Life_is_Brilliant
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение My_Life_is_Brilliant »

Я даже не предполагала этот фильм смотреть. И судя по отзывам, правильно сделала. Меня название насторожило. Не люблю когда снимают какие-либо "пародийные" и дебильные фильмы пользуясь временем ВОВ, или достаточно известной личностью этой войны. Нельзя смеяться над Великой Отечественной войной!Может быть, в этой картине высмеивают нацистов и превозносят советских людей , но неправильно пытаться представить нацистскую форму, символику и т.д.,вызывающими улыбку. Это не должно быть смешно! В годы войны миллионы людей проливали свою кровь за то, чтобы искоренить это зло.И спустя 50 лет, да даже тысячу, десятки тысяч лет люди не должны об этом забывать. Эта тема должна быть закрыта для пародий и шуток, потому что 'нет в России семьи такой, где не памятен был свой герой...' ИМХо, конечно.
Последний раз редактировалось My_Life_is_Brilliant Сб сен 20, 2008 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

My_Life_is_Brilliant
Я извиняюсь, но ты бы хоть чуточку перефразировала отзыв с Кинопоиска :D Нехорошо тырить, лучше бы своими словами сказала, человек писал, старался, а ты воруешь) Никакое это не ИМХО, это ИМХО другого человека)
My_Life_is_Brilliant писал(а):Нельзя смеяться над Великой Отечественной войной! Может быть, в этой картине высмеивают нацистов и превозносят советских людей , но неправильно пытаться представить нацистскую форму, символику и т.д., вызывающими улыбку. Это не должно быть смешно! В годы войны миллионы людей проливали свою кровь за то, чтобы искоренить это зло. И спустя 50 лет, да даже тысячу, десятки тысяч лет люди не должны об этом забывать. Эта тема должна быть закрыта для пародий и шуток, потому что 'нет в России семьи такой, где не памятен был свой герой...'
Дракон писал(а):Нельзя смеяться над Великой Отечественной войной! Да, в этой картине высмеивают немецких нацистов и превозносят советских людей до уровня непобедимых, но неправильно пытаться представить нацистскую форму, символику и все их атрибуты вызывающими улыбку. Это не должно быть смешно! В годы войны эти кресты, эти черная дьявольская форма вызывали у многих страх, миллионы людей проливали свою кровь за то, чтобы искоренить это самое могущественное и невиданное по своей жестокости зло, с которым доселе еще никогда не встречалось человечество. И спустя 50 лет, да даже тысячу, десятки тысяч лет люди не должны об этом забывать. Эта тема должна быть закрыта для пародий и шуток, потому что 'нет в России семьи такой, где не памятен был свой герой...'
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/396473/

Почти слово в слово :D
Извини еще раз, что так, но представь, если бы твой отзыв украли, не приятно было бы я думаю.

My_Life_is_Brilliant
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение My_Life_is_Brilliant »

Ерширия писал(а):My_Life_is_Brilliant
Я извиняюсь, но ты бы хоть чуточку перефразировала отзыв с Кинопоиска :D Нехорошо тырить, лучше бы своими словами сказала, человек писал, старался, а ты воруешь) Никакое это не ИМХО, это ИМХО другого человека)

Почти слово в слово :D
Извини еще раз, что так, но представь, если бы твой отзыв украли, не приятно было бы я думаю.
Не лень же было:) На самом деле Извиняюсь. Правда стыдно. Просто с этим человеком я полностью согласна. А перефразировать...У меня так красиво, к сожалению, не получиться. Если бы мой отзыв "сперли" я была бы довольна и, даже, рада. Значит кому-то моя мысль понравилась. Зацепила...
К предыдущему сообщению добавлю (с)Дракон, заменяющее ИМХО , но также скажу что моя точка зрения абсолютно совпадает с (с)
Последний раз редактировалось My_Life_is_Brilliant Сб сен 20, 2008 5:17 pm, всего редактировалось 3 раза.

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

My_Life_is_Brilliant писал(а):Не лень же было :)
Не поверишь, но я просто прочитала этот отзыв на Кинопоиске за пару минут до того, как увидела твой :D

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

бугога.
очень глупо и поэтому до истерики смешно.
не пожалела ни грамма.

но деградация на лицо :(
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Не смотрел, не собираюсь и никому не советую.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

скачала из сетки и по полоске прокрутке потыкала. По отрывкам поняла, что не стоит смотреть это дерьмище. Тот кто смотрел - никому не понравился.
а еще меня бесит, что в нашей стране стали снимать такое редкостное гавно!!! Как вообще такой фильм разрешили? не поняяятна.
Изображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

nitka писал(а):скачала из сетки и по полоске прокрутке потыкала. По отрывкам поняла, что не стоит смотреть это дерьмище.
аахаха,жеееть.зачем тогда качала? могла трейлер посмотреть.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

хм...я просто вообще не знала на тот момент, что это за кино. увидела год "2008", подумала что че то новенькое...а оказалось...в общем я его сразу и удалила :)
Изображение

FeelMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FeelMe »

Полный бред, больше добавить нечего! Не стоит даже время тратить :(

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Слышала много мнений, что фильм просто супер...самый прикольный..там много шуток....именно поэтому и решилась потратить свой вечер и посмотреть этот "шедевр" мирового кино.....какой ужас....или я чего-то не понимаю...или...просто ужасный фильм..без нормального сюжета...вообще не хочется о нем даже разговаривать...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

Фильм действительно капут... :o Такая фигня.
Причём заметила, что фильм понравился в основном детям лет до 13 - лишь их смех был слышен во время сеанса и восторги после
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

Закрыто