Сказала парню нет, теперь жалею...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
передумать не поздно, если он был искренен, то и сейчас еще хочет быть с тобой...смска - лучший выход)) просто, как писали, "я согласна" или что-то в этом роде...если потом спросит, почему не согласилась сразу, отмажешься типо это было неожиданно, было плохое настроение или что-то подобное)))главное - искренний и невинный вид)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Загадо4наЯ
- Новичок
- Контактная информация:
ох девченки такая же история была. но то немного по-другому сначала сказала Да,а потом через два дня НЕТ
как я потом жалела. не знаю что со мной произошло.я прост нерешительна была . а не надо быть такой. нужно бороться за свое счастье,если он тебе очень нравится,то бери бразды правления в свои руки и попробуй вернуть его. для этого подай знак какой-нибудь,точнее сделай первая шаг. просто закрой глаза,вдохни-выдохни,подойди к нему и скажи:"Твое предложение еще в силе?" -как тебе уже советовали)скажет Да, будет супер) а НЕТ, то кому еще больше,кому повезло) действуй. удачи)

не жаль реального,жаль иллюзорного....