Ваши странности
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
nitka
аха на меня мама всегда ругается...только она зеркало почистит,и как только я выйду из ванны,тож самое
Еще вспомнила:
-Перед выходом всегда захожу в туалет,даже если и не хочется.Наверное осталось привычка из детства.
-Ненавижу носить капроновые колготки и водоласки с горлышком.Ноги начинают как будто чесаться и горлошко душить.
-Терпеть не могу трогать шелк..Меня прям передергивает от него..
-Когда открываю алюминевые баночки,то всегда откручиваю с них эти пипочки,ну или как их назвать,ну за которые дергаешь..
-не люблю есть в компании...На работе иногда даже доходило до того,что я брала кусок торта и уходила в самый дальний угол...
-Могу демонстративно расплакаться...Просто потому,что могу.Кода я по настоящему плачу,то глаза краснеют и раздуваются,а когда так,то получаются такие "красивые" мелодрамные потоки..
Надо было идти в актрисы..
аха на меня мама всегда ругается...только она зеркало почистит,и как только я выйду из ванны,тож самое

Еще вспомнила:
-Перед выходом всегда захожу в туалет,даже если и не хочется.Наверное осталось привычка из детства.
-Ненавижу носить капроновые колготки и водоласки с горлышком.Ноги начинают как будто чесаться и горлошко душить.
-Терпеть не могу трогать шелк..Меня прям передергивает от него..
-Когда открываю алюминевые баночки,то всегда откручиваю с них эти пипочки,ну или как их назвать,ну за которые дергаешь..
-не люблю есть в компании...На работе иногда даже доходило до того,что я брала кусок торта и уходила в самый дальний угол...
-Могу демонстративно расплакаться...Просто потому,что могу.Кода я по настоящему плачу,то глаза краснеют и раздуваются,а когда так,то получаются такие "красивые" мелодрамные потоки..

как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ППКС))Papagena писал(а): странностей много, но вот пришло в голову --я разговариваю сама с собой, когда одна. вслух. иногда в метро я о чем-нибудь подумаю и не могу сдержать улыбку или смешки над своими мыслями. некоторые люди странно сомтрят. наверное, это выглядит ненормально.
исписываю порядка 1000 сообщений в неделю (спасибо билайну за относительно дешевые пакеты СМС)
могу смотреть старый фильм сотый раз,хотя на столе куча дисков с новыми фильмами
каждые 10 минут открываю холодильник в надежде найти там что-нить вкусненькое)))