приветик, девчонки скажите, а у вас есть фотки со звёздами, и при каких условиях они были сделаны.... у меня есть фотки с Филом (ооо, как мы знакомились это отдельная история) и Косом (милый мальчик) из бригады. с половиной виджеев МТВ, с Дашей из Сливок, ну и т. д.
у меня есть....фотки со многими звездами нашей эстрады.т.к. моя семья(я,папа и мама)празднуем Новый год в ресторане Пушкин и там поют песни различные звезды...да и ведущий Андрей Малахов!
У меня мама Сашу Берникова из Корней в школе учила Я его тетрадь по сочинениям видела, правда там только 3 оценки было 5, 3 и ещё одны 3 У него такой почерк крупный был
Потом я ещё на концерте Фабрики Звёзд 5 была и я фоткалась с Виктория Дайнеко(даже афтограф есть), Караулова Юля, Масюков Руслан, Кука и этот как там его Майк Мироненко вроде.
Жалко сканера нет так бы выложила
я знакома со многими телеведущими и певцами т.к. у мя папа работает на телеканале россия) воть у нас многие друзья знамениты например мария ситтель, михаил антонов, макс покровский и т.д.
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нaрисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка..