180 рост парня эт нормально???
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
DARSI
Меня надо в ваш город
А то у себя с моим 180 найти кого-то повыше меня почти нереально, еле нашла
. В среднем у всех парней рост как раз 180, а то и меньше. Подружка встречается с парнем, конечно, смотрится дико, но у них чувства и проверенные временем отношения
Она ростом 175, он ей по плечо. А мне было жутко не по себе гулять с одним парнем, потому что он был меня на полголовы ниже. А вообще, не в росте дело, а в человеке. Когда человек хороший, неважно какой у него рост. Это ж не изменишь.
Меня надо в ваш город

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Для мч рост 180 самое то. У меня почти все мальчики, с которыми я встречалась (с русскими) были около этого, может выше см на 3-5.
Я встречалась с итальянцами, французами, они все невысокие, редко бывает встретишь на улице мальчика под 180-185. Обычно 170-175. И нормально, никто не жалуется))))0
Кстати, мой будущий муженёк итальяшко 175 ровно))) на 8 см выше меня, я на шпильках с него ростом становлюсь, неплохо смотримся)) Конечно, лучше когда мч повыше, около 180
но не в росте дело 
Я встречалась с итальянцами, французами, они все невысокие, редко бывает встретишь на улице мальчика под 180-185. Обычно 170-175. И нормально, никто не жалуется))))0
Кстати, мой будущий муженёк итальяшко 175 ровно))) на 8 см выше меня, я на шпильках с него ростом становлюсь, неплохо смотримся)) Конечно, лучше когда мч повыше, около 180

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
DARSI советую перехать в нидерланды. там говорят самые высокие люди
я на любом каблуке буду заметнее выше мч, но это такая мелочь по-сравнению с нашей идилией в отношениях, что я его не хочу менять на какого-то длинного парня.
а вообще мой совет. если уж тебя так волнует его рост, растанься с парнем и ищи себе другого, который будет повыше. с таким отношением к парню отношений не построить

я на любом каблуке буду заметнее выше мч, но это такая мелочь по-сравнению с нашей идилией в отношениях, что я его не хочу менять на какого-то длинного парня.
а вообще мой совет. если уж тебя так волнует его рост, растанься с парнем и ищи себе другого, который будет повыше. с таким отношением к парню отношений не построить
пипец, я в шоке )
я предлагаю расстаться - это действительно хороший вариант! зачем ты вообще начала с ним отношения?! он что, до этого ходил на каблуках и скрывал это?
и поверь, внешность - не главное. ты просто не привязана к нему.
я ростом 168, мой парень на голову и чуть больше выше меня. знаешь, как неудобно по началу было сексом заниматься? ) и стоя тоже нельзя )
я предлагаю расстаться - это действительно хороший вариант! зачем ты вообще начала с ним отношения?! он что, до этого ходил на каблуках и скрывал это?
и поверь, внешность - не главное. ты просто не привязана к нему.
я ростом 168, мой парень на голову и чуть больше выше меня. знаешь, как неудобно по началу было сексом заниматься? ) и стоя тоже нельзя )