Правда, неплохая идея. Взяла на заметку
Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я своему МЧ дарила на др
2006г серебрянную цепьи крестик (на пляже потерял)
2007г огромное полотенце и всякие пены,гели итп (мне кажется ему не оч понравилось)
2008г партмоне и часы (его друзья оценили))
2006г серебрянную цепьи крестик (на пляже потерял)
2007г огромное полотенце и всякие пены,гели итп (мне кажется ему не оч понравилось)
2008г партмоне и часы (его друзья оценили))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Дамочки,
у моего мч скоро ДР...
Недавно слышала из его уст о том, что ему нравится парфюм от Давидофф... Не знаю, почему тогда не спросила, какой именно... Но, по магазинам мы вместе не ходим, чтоб точнее узнать что это за парфюм... И встречаемся раз в неделю...
Как бы правельнее у него спросить, чтоб он не догадался?
Хочется ему сурпраиз сделать.))
Недавно слышала из его уст о том, что ему нравится парфюм от Давидофф... Не знаю, почему тогда не спросила, какой именно... Но, по магазинам мы вместе не ходим, чтоб точнее узнать что это за парфюм... И встречаемся раз в неделю...
Как бы правельнее у него спросить, чтоб он не догадался?
из "необычных" подарков дарила своему МЧ халат боксерский) уж очень он его хотел) шелковый с капюшоном, потом....заказывала обложку на права с тиснением - маркой его авто и маленькой личной надписью внутри, из банального - большой золотой крестик, на будущее в планах подарить торт с его фото) он у меня сладкоежка, сертификат на посещение салона - на какой нибудь необычный массаж. например на мыльный))
вот мои идейки , может кому и пригодиться
ах, да как то еще дартс дарила) очень веселая штука) турниры потом устраивали) ну а труселя со смешными рисунками это помоему обычное дело) кто их не дарил?)
вот мои идейки , может кому и пригодиться
ах, да как то еще дартс дарила) очень веселая штука) турниры потом устраивали) ну а труселя со смешными рисунками это помоему обычное дело) кто их не дарил?)
Лулушка
можно) такие вещи делаются в любом салоне полиграфии или фирмах занимающихся изготавлением сувенирки, выбираете там по каталогам обложку, но ее можно и заранее купить, главное чтоб она кожанная была и без всяких логотипов, а в фирме вам разработают макет тестнения, правда дорогое это удовольствие, мне все обошлось почти в 3 тысячи рублей
можно) такие вещи делаются в любом салоне полиграфии или фирмах занимающихся изготавлением сувенирки, выбираете там по каталогам обложку, но ее можно и заранее купить, главное чтоб она кожанная была и без всяких логотипов, а в фирме вам разработают макет тестнения, правда дорогое это удовольствие, мне все обошлось почти в 3 тысячи рублей
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У моего День рождения только в феврале, но начала задумываться о подарке уже сейчас..
Расчитываю на дорогой подарок\и.. ($100-170)
Его спрашивать - ничего ему не надо. Бестолковое просит не покупать. Я была озадачена. Потом потихоньку стала вспоминать и записывать его давнишние [заказыжелания] просто мысли вслух
теперь не знаю, что выбрать:
Помогите решить, пЛЗ!!
Расчитываю на дорогой подарок\и.. ($100-170)
Его спрашивать - ничего ему не надо. Бестолковое просит не покупать. Я была озадачена. Потом потихоньку стала вспоминать и записывать его давнишние [заказыжелания] просто мысли вслух
теперь не знаю, что выбрать:
- DVD-плейер
новый мобильник
велосипедная экскурсия в горах
обед в классном ресторане (не на &100, конечно, но как часть подарка)
баскетбольный мяч+ костюм баскетболиста (тоже "приложение" , он у меня баскетболист-любитель
)
Помогите решить, пЛЗ!!
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
В интернете нашла компанию (оказывается таких у нас много) которая даёт на прокат горные велосипеды, + организовывают разные прогулки
у них есть такая замечательная штука.... романтическая прогулка на велосипеде (в роще, лесу, горах...
) с лёгким и вкусным обедом (сыры, итальянский хлеб, вино...). Это просто Perfecto!!
только не на ДР, а на второю годовщину
у них есть такая замечательная штука.... романтическая прогулка на велосипеде (в роще, лесу, горах...
только не на ДР, а на второю годовщину

- Just Delicious
- Новичок
- Контактная информация: