Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

сейчас по телефону просто сказал что мы не можем быть вместе...и почему всегда так, когда мне было на него начихать,он всё таки удержал меня..а теперь огда у меня проснулись чувства с новой силой у него всё так просто... %)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

JuBi
На этот раз было ВСЁ по другому. Ведь я пишу только основное, а не в подробностях!
Сегодня было все просто шикарно, я за день увидела этого человека совсем с др. стороны. И не потому что прошёл всего день, а я реально понимаю что человек добивается, хочет и делает!
Больше в эту тему никогда и ничего писать ПРО СЕБЯ!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ты в один из таких моментов тоже говорила что все хорошо, что он другой. А вышло...ты себя даже не жалеешь..
Нечего обижаться, потом сама все поймешь.

HotSpring

M(ё)D
Я не обижаюсь...На такое не обижаются!

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Я рассталась со своим месяц с хвостиком назад(на линеечке написано).До сих пор на душе тяжело...
Врод бы все было хорошо, 3 года вместе и армия позади. Думала придет, поженимся...Пришел и что?!Два месяца мучалась с ним, каждый день ссоры.Человек стал эгоистом.

Теперь пытаюсь забыть все, но очень сложно это сделать, не знаю....как помочь себе.
Все напоминает о нем. Еще постоянно, то мама спросит про него, то крестная.Парочки на улицах,которые целуются....и у меня сердце сжимается от боли, хочется плакать.
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

марго
жесть... из армии дождалась. и так получилось :(
да, практика показывает, что армия влияет очень плохо на парней.
мужская эгоистичная природа должна разбавляться женской, иначе... мужчины превращаются в Г...

M(ё)D
молодец :) умеешь уходить раз и навсегда :rose:
хотя, когда мне было 17 и я умела :(
чем старше, тем раскидываться отношенями труднее.
но все же я тебе желаю не потерять это качество.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

JuBi писал(а):M(ё)D
молодец Smile умеешь уходить раз и навсегда Роза
хотя, когда мне было 17 и я умела Sad
чем старше, тем раскидываться отношенями труднее.
но все же я тебе желаю не потерять это качество.
Приятно за такие слова. Спасибо.
Только....... Вернулась я к тому мужчине.. Он даже развелся )

марго
Ого...Кать...жаль (( Вот так долго были вместе, как его ждала.. Он пришел и вот так вышло.. Ужас.. я даже представить не могла, что армия может ТАК изменить человека, да еще и в худшую сторону...

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Марин, я тоже не ожидала, что так получится...

Вчера и сегодня мы переписывались, итог...послал меня=(Хотя смс прислал первым. Я больше не его девушка и ничего плохого ему не написала, а он пишет мне гадости, типа "я тебя через неделю забыл"(посе 3-х лет вместе)...

В общем так стало плохо...
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Может он таким образом специально пытается сделать тебе больно. Забыл бы -не писал бы тогда.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

марго мне кажется,что он это пишет, чтобы самому себе внушить,доказать,самому поверить в то,что он тебя забыл.Хотя оно и не так,а ему этого хочется.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Мне тоже так кажется, что либо пытается сделать больно, либо пытается показать, что забыл, но на самом деле думает обо мне...

В любом случае, мы теперь и "друзьями" не будем, попросила не писать мне. Так легче будет, по крайней мере мне, ему все равно...сам сказал.

Я уже не знаю,на что можно отвлечься, вроде бы можно уйти в учебу, но я и так в ней, с друзями пообщаться, но настоящих друзей нет, они из другого мира, у них другие проблемы, а утешают, на мой взглд глупо:"Забей и все!". Ну что это за совет?Как я могу забыть.

Самый большой минус так это то, что все принимаю близко к сердцу. Не получается плюнуть на все.
Наверно получится лишь тогда, когда найдется молодой человек с которым начнуться новые отношения, а пока мои воспоминания то вспыхивают, то затихают...
Трудно!!!!
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

ох понимаю тебя. Самая такая и в точно такой ситуации была. Верно сказала -другой мч.

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Рассталась 5 месяцев назад, жила с ним 3,5 года.Как это тяжело, этого просто не описать, пустота, боль, любая мелочь, даже просто реклама которую мы с ним обсуждали заставляла плакать... Даже вспоминать не хочеться....

Безумно больно было смотреть на него когда на улице дождь, а он стоит на коленях и умоляет вернуться....Говорит что простит мне все измены... Говорит что в августе сыграем свадьбу и я рожу ему детей.... что никогда в жизни не упрекнет меня в моей (3х годовой) ошибке....

Но я не смогла простить себя... Не смогла быть сним, так как принесла ему такую жуткую боль... Хотя любила.... безумно любила... да и до сих пор ....... Но я уверена что он найдет лучше, ту которая никогда не сможет принести ему столько боли как я..

А как пережить?! Ну во первых, время всегда лечит... И великая неоспоримая поговорка "клин клином вышибается"
Изображение

HotSpring

марго
Привет! Я от согласна с Надей! Ведёт себя как мальчишка. Знаешь, показуха такая! Ужас! Глупо так!
Время лечит! Главное потерпеть! Мы с тобой! :rose:

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и понимание.
Мне больше некому выговориться, а так хочется иметь друга или подружку близкую по духу...

как же хорошо, что можно вот прийти сюда, на форум и поделиться всем-всем что накопилось в душе.

:rose:

Я буду стараться жить дальше, жить без него
Изображение

Закрыто