Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

LovelyBaby
Спасибо за ссылочку! Что насчёт чисел месяца и всего остального, не знаю, правда это или нет, но всё с точностью совпадает. :rose:
Последний раз редактировалось wh1te Пн сен 15, 2008 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

wh1te
:rose: незачто :rose:

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

А мне приснился папа...Первый раз после того,как он умер...Ну вот хоть убей,но он мне не снился,как бы я нихотела...И 26 сентября,он мне приснился...А умер он 26 августа.
Странно это так было...
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Ужас! Мне сегодня снилось, что какая-то девушка делала мне минет и что мне это очень понравилось! %) :shock: :o :evil:
ИзображениеИзображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Вчера снился сон..под утро уже, как мы с моим любимым ложимся спать :twisted: иииииииии, блин будильник прозвенел ррррр :x ..Вот всегда так на самом интересном месте! :)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Nevesomost
у мну такое тоже было....

Papagena
может чтото новое должно случиться?

Роды толкование и значение сна по соннику Ванги
Этот символ связан с важными жизненными изменениями, решением дел, освобождением от чего-либо. Во сне ваши роды были мучительны, но все обошлось благополучно - этот сон предвещает вам трудности в решении ваших дел, но, несмотря ни на что, все закончится хорошо. Сон, в котором вы принимаете роды, предсказывает вам участие в событии, которое вы посчитаете незначительным, но последствия его будут для вас большой неожиданностью. Видеть во сне, как кто-то из близких умирает при родах, - знак того, что ваши попытки наладить отношения с родственниками вряд ли будут иметь успех. Вам приснились легкие и быстрые роды, которые вызвали у вас в душе чувство большого облегчения, - этот сон указывает на то, что вы сможете переложить дела на чужие плечи, а сами вздохнете с облегчением. Если во сне вы увидели собственные роды - этот сон предсказывает, что судьба дает вам шанс начать свою жизнь заново. Возможно, с этим связано таинство перевоплощения душ, и вы когда-то жили в другом измерении и теле. Вам необходимо пересмотреть свои жизненные ценности и попытаться осмыслить свое предназначение.
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Cut(e)Here
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cut(e)Here »

Рай
Мне снился практически сон один в один как у тебя! Не бойся ничего, покойники в непогоду снятся очень часто, сейчас как раз этот случай. Но лучше всего поставь дедушке свечку! Я думаю хуже не будет.
Keep on making the same mistake
Keep on aching the same heartbreak...

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Снился концерт группы друзей, который состоится 25 ноября сего года. И все, чего боюсь сейчас, было(будет) хорошо.
Доктор, чем лечить?
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

всегда вижу моего.......О-о вообще видела однажды сон что целовалась с парнем(первым) я быа не в армении а он там....когда поехаа мы расстались прочитала сказали что поцелуй в темноте к измене..а он мне какраз и изменил
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

поцелуй в темноте к измене
полностью с этим согласна. и вообще, если во сне видишь, что целуешься со своим парнем, то ничего хорошего это не предзнаменует. увы. :(

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

wh1te
ага и как назо я всегда вижу что целуюсь с МОИМ нынешним парнем....оч боюсь как бы не изменя...стараюсь все скидывать на то что просто скучаю по поцелуям поэтому вижу
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Cheburash
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cheburash »

ПФффф...меня мои сны скоро сума сведут %)

Постоянно снится всякая нечесть... Чаще всего вампиррррры....Либо я сама вапир и летаю ночью вокруг домов...в окна заглядываю... :D
Либо что на меня охотятся вампиры или какие-то там ведьмы и тд и тп, и хотят превратить в "свою", но им это никогда не удаётся... :yahoo!:

Ещё убийства снятся...Что меня убивают...Чаще всего стреляют из пистолета... %)

Причем фильмы ужасов на дух не переношу :D Со мной никто их смотреть не может :D потому что обычно это выглядит так: я закрываю глаза, уткнувшись в плечо соседа, затыкаю уши а потом спрашиваю что там было :rofl:

Ах да...помимо всякой мути, последнее время снятся вещие сны...не дословно конешн, но чтоит сказать вслух о том, что снилось и оно сбывается :crazy: :rofl: На работе меня попросили больше не рассказывать свои сны :D а то я предсказала уже :rofl:

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Снилась больница... Причём больница расположенная в лагере... Там и мой двоюрдный братик был... А потом приехал какой-то мужик и все взрослые девушки (а там были в основном дети) стали учавствовать в каких-то конкурсах.. Типо сплясать там и что-то подобное.. Потом мне говорят что я выйграла и должна остаться с этим мужиком... Ну жить с ним по-моему... И он смотрит на меня из машины, зовёт, а я уходить не хочу...

К чему бы это??? :o

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Cheburash
:rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»