Сны
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LovelyBaby
Спасибо за ссылочку! Что насчёт чисел месяца и всего остального, не знаю, правда это или нет, но всё с точностью совпадает.
Спасибо за ссылочку! Что насчёт чисел месяца и всего остального, не знаю, правда это или нет, но всё с точностью совпадает.

Последний раз редактировалось wh1te Пн сен 15, 2008 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nevesomost
у мну такое тоже было....
Papagena
может чтото новое должно случиться?
Роды толкование и значение сна по соннику Ванги
Этот символ связан с важными жизненными изменениями, решением дел, освобождением от чего-либо. Во сне ваши роды были мучительны, но все обошлось благополучно - этот сон предвещает вам трудности в решении ваших дел, но, несмотря ни на что, все закончится хорошо. Сон, в котором вы принимаете роды, предсказывает вам участие в событии, которое вы посчитаете незначительным, но последствия его будут для вас большой неожиданностью. Видеть во сне, как кто-то из близких умирает при родах, - знак того, что ваши попытки наладить отношения с родственниками вряд ли будут иметь успех. Вам приснились легкие и быстрые роды, которые вызвали у вас в душе чувство большого облегчения, - этот сон указывает на то, что вы сможете переложить дела на чужие плечи, а сами вздохнете с облегчением. Если во сне вы увидели собственные роды - этот сон предсказывает, что судьба дает вам шанс начать свою жизнь заново. Возможно, с этим связано таинство перевоплощения душ, и вы когда-то жили в другом измерении и теле. Вам необходимо пересмотреть свои жизненные ценности и попытаться осмыслить свое предназначение.
у мну такое тоже было....
Papagena
может чтото новое должно случиться?
Роды толкование и значение сна по соннику Ванги
Этот символ связан с важными жизненными изменениями, решением дел, освобождением от чего-либо. Во сне ваши роды были мучительны, но все обошлось благополучно - этот сон предвещает вам трудности в решении ваших дел, но, несмотря ни на что, все закончится хорошо. Сон, в котором вы принимаете роды, предсказывает вам участие в событии, которое вы посчитаете незначительным, но последствия его будут для вас большой неожиданностью. Видеть во сне, как кто-то из близких умирает при родах, - знак того, что ваши попытки наладить отношения с родственниками вряд ли будут иметь успех. Вам приснились легкие и быстрые роды, которые вызвали у вас в душе чувство большого облегчения, - этот сон указывает на то, что вы сможете переложить дела на чужие плечи, а сами вздохнете с облегчением. Если во сне вы увидели собственные роды - этот сон предсказывает, что судьба дает вам шанс начать свою жизнь заново. Возможно, с этим связано таинство перевоплощения душ, и вы когда-то жили в другом измерении и теле. Вам необходимо пересмотреть свои жизненные ценности и попытаться осмыслить свое предназначение.
- Cut(e)Here
- Новичок
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cheburash
- Новичок
- Контактная информация:
ПФффф...меня мои сны скоро сума сведут
Постоянно снится всякая нечесть... Чаще всего вампиррррры....Либо я сама вапир и летаю ночью вокруг домов...в окна заглядываю...
Либо что на меня охотятся вампиры или какие-то там ведьмы и тд и тп, и хотят превратить в "свою", но им это никогда не удаётся...
Ещё убийства снятся...Что меня убивают...Чаще всего стреляют из пистолета...
Причем фильмы ужасов на дух не переношу
Со мной никто их смотреть не может
потому что обычно это выглядит так: я закрываю глаза, уткнувшись в плечо соседа, затыкаю уши а потом спрашиваю что там было
Ах да...помимо всякой мути, последнее время снятся вещие сны...не дословно конешн, но чтоит сказать вслух о том, что снилось и оно сбывается
На работе меня попросили больше не рассказывать свои сны
а то я предсказала уже 

Постоянно снится всякая нечесть... Чаще всего вампиррррры....Либо я сама вапир и летаю ночью вокруг домов...в окна заглядываю...

Либо что на меня охотятся вампиры или какие-то там ведьмы и тд и тп, и хотят превратить в "свою", но им это никогда не удаётся...

Ещё убийства снятся...Что меня убивают...Чаще всего стреляют из пистолета...

Причем фильмы ужасов на дух не переношу

Ах да...помимо всякой мути, последнее время снятся вещие сны...не дословно конешн, но чтоит сказать вслух о том, что снилось и оно сбывается

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Снилась больница... Причём больница расположенная в лагере... Там и мой двоюрдный братик был... А потом приехал какой-то мужик и все взрослые девушки (а там были в основном дети) стали учавствовать в каких-то конкурсах.. Типо сплясать там и что-то подобное.. Потом мне говорят что я выйграла и должна остаться с этим мужиком... Ну жить с ним по-моему... И он смотрит на меня из машины, зовёт, а я уходить не хочу...
К чему бы это???
К чему бы это???

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: