ШОК!!китайцы ДЕТОЕДЫ!!!слабонервным не смотреть!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сначала всех девочек, такие "умные"
убивают или в лучшем случае в детдома отдают, а потом страдают, что у них девушек нет, чтоб жениться. Кто чуть победнее, у того вообще шанса нет. На 100 парней одна девушка. Так им и надо.
Не понимаю, для чего вообще все эти мировые организации тогда, которые тима за права людей, демократию и т.п. борятся? Чтобы собраться полмиру на тупой конференции и сказать : "Россия, выводи войска из Южной Осетии и оставь ее Грузии", чтоб все было как прежде?

А как где-то действительно в помощи всего мира нуждаются (потому что свое правительство ничего не делает), так никого не найдешь

Не понимаю, для чего вообще все эти мировые организации тогда, которые тима за права людей, демократию и т.п. борятся? Чтобы собраться полмиру на тупой конференции и сказать : "Россия, выводи войска из Южной Осетии и оставь ее Грузии", чтоб все было как прежде?

А как где-то действительно в помощи всего мира нуждаются (потому что свое правительство ничего не делает), так никого не найдешь

автор темы,я уже и не сомневалась кто 
хм...видела эти фотки года 3 назад...причем я смотрела и видео тоже.
обычно это дети женщин,которые делают аборт на поздних сроках.
да тогда я сильно удивилась....но сейчас нет.
вы что,не знаете китайцев?
хм,ок...существует в китае один ресторан,расположен в древнем дворце какого-то там янь хуянь 10,так вот в этом ресторане люди заказывают живых животных(обезьянки,черепашки,мышки,щенки и прочие диковинные зверьки),им выдают приборы (под приборами имеется ввиду орудия убийства-молоточки),в центре стола ямка,куда сажают животное и закрывают,чтобы не шевелился,далее им предоставляется честь их убить собственноручно,как долго-зависит от них самих...когда животное убито,его достают и расчленяют...тут же и сковородка и палочки,а на гарнир конечно рис!

хм,ок...существует в китае один ресторан,расположен в древнем дворце какого-то там янь хуянь 10,так вот в этом ресторане люди заказывают живых животных(обезьянки,черепашки,мышки,щенки и прочие диковинные зверьки),им выдают приборы (под приборами имеется ввиду орудия убийства-молоточки),в центре стола ямка,куда сажают животное и закрывают,чтобы не шевелился,далее им предоставляется честь их убить собственноручно,как долго-зависит от них самих...когда животное убито,его достают и расчленяют...тут же и сковородка и палочки,а на гарнир конечно рис!

Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто то же должен писать правдуwendy's писал(а):автор темы,я уже и не сомневалась кто
хм,ок...существует в китае один ресторан,расположен в древнем дворце какого-то там янь хуянь 10,так вот в этом ресторане люди заказывают живых животных(обезьянки,черепашки,мышки,щенки и прочие диковинные зверьки),им выдают приборы (под приборами имеется ввиду орудия убийства-молоточки),в центре стола ямка,куда сажают животное и закрывают,чтобы не шевелился,далее им предоставляется честь их убить собственноручно,как долго-зависит от них самих...когда животное убито,его достают и
расчленяют...тут же и сковородка и палочки,а на гарнир конечно рис!

Да китайцы едят все подряд!!

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот читайте...там и фотки есть,очень ужасные фото....
http://www.federalpost.ru/out/issue_19910.html#img
Цитата
Самый популярный метод повара умертвить пищу до того, как начать ее готовить – это погрузить младенца в емкость со спиртом. Алкоголь быстро убивает младенца, а также вредные микробы. 10 секунд вполне достаточно.
После того, как младенец мертв, повар делает небольшой разрез, чтобы спустить кровь.
УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.federalpost.ru/out/issue_19910.html#img
Цитата
Самый популярный метод повара умертвить пищу до того, как начать ее готовить – это погрузить младенца в емкость со спиртом. Алкоголь быстро убивает младенца, а также вредные микробы. 10 секунд вполне достаточно.
После того, как младенец мертв, повар делает небольшой разрез, чтобы спустить кровь.

УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!