Израиль
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, мне тоже интересно что это за программа)Iarta писал(а):Обожаю эту страну...Каждый раз туда приезжаю и снова влюбляюсь в нее)))
Была там этим летом по Таглиту,очень хорошая программа...Если вам от 17 и до 27 и в крови еврейская кровьу вас есть полное право туда поехать абсолютно бесплатно)))
http://www.hillel.ru/taglit/ нашла информацию - прям интригует
Я под все описания подхожу.
И уже давно мечтаю съездить в Израиль.
Расскажи - как все происходило?

-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Тебе надо обратиться в ближайщий Сохнут,там тебе расскажут все...
Программа просто обалденная,плюс то что собираеться всегда хорошая компания...10 дней ты на автобусе колесишь по Израилю....Мертвое море,Пустыня,Катание на верблюдах,Иерусалим-шабат в Иерусалиме,стена плача,старые города,замок Тамплиеров,Галанские Высоты...Как такой список?И это еще не все...Если ты поедешь-1000% что понравиться и запомниться на всю жизнь.
Программа просто обалденная,плюс то что собираеться всегда хорошая компания...10 дней ты на автобусе колесишь по Израилю....Мертвое море,Пустыня,Катание на верблюдах,Иерусалим-шабат в Иерусалиме,стена плача,старые города,замок Тамплиеров,Галанские Высоты...Как такой список?И это еще не все...Если ты поедешь-1000% что понравиться и запомниться на всю жизнь.
В Израиле была еще в детстве, фотографии остались, и помню эту страну, снова хочу ее посетить. Мужа уже два года уговариваю туда съездить, все дела и дела. Но теперь вот собираемся. Я готовлюсь потихоньку, но мы не можем туроператора хорошего выбрать, а отпуск нужен отличный, нужно хорошо отдохнуть, с пользой для души и тела. И чтобы все надолго запомнилось. Может, посоветуете? Где информацию посмотреть о туроператоре, на какого положиться можно и т.д. Я буду очень благодарна, ибо сами мы так и будем сидеть и не решим.
Шуро4ка, мне теперь тоже интересно про твою национальность
Я в Израиле была недавно, о компании, которую мы выбирали можете тут посмотреть израиль.com Нам все хорошо устроили, посоветовали, что лучше посмотреть и т.д., организовали все. Страна понравилась безумно, израильская культура в частности... Евреи - очень интересные люди, я многое узнала о них. Все даже тут не опишешь... Были в музее Израиля. Уже внешний вид сразу впечатлил, а уж когда мы внутри очутились... В глазах застыло удивление и восхищение. А сам Иерусалим, да и Вифлеем тоже. А как маленький ребенок сейчас рассказываю с таким восторгом, но просто на самом деле была очень впечатлена. Надеюсь, что побываю в Израиле еще. И не раз