Расставание, как его пережить?
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
вы все офигели расставаться???
что за период такой?????
у мужиков что ли у всех критические дни????
мой МЧ тоже на мировую не идет, вроде пытается, но каждый днь наступает на те же грабли...
хотя я поменяла свою тактику поведния полностью и стараюсь не допускать те ошибки
но все равно доводить меня до слез каждый день....................
моего терпения осталось на 3 такие ссоры.
Пусёночка, ты молодец. сумела после трех лет сказать "прощай"
и, действительно, даже потом уже НЕ БОЛИТ, когда заколебывают ссоры окончательно, и когда разочаровываешься на нет
не болит, когда понимаешь, что бесполезно...
а время нужно, чтобы понять, что бесполезно..
Мёд
у тебя что стряслось?

у мужиков что ли у всех критические дни????

мой МЧ тоже на мировую не идет, вроде пытается, но каждый днь наступает на те же грабли...

Пусёночка, ты молодец. сумела после трех лет сказать "прощай"

и, действительно, даже потом уже НЕ БОЛИТ, когда заколебывают ссоры окончательно, и когда разочаровываешься на нет

а время нужно, чтобы понять, что бесполезно..
Мёд
у тебя что стряслось?

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
С тем.... Просто я так устала от отношений. Если бы я собиралась прожить с ним всю жизнь, то может и не расставались. Просто я поняла, что он не моё... все угасло...JuBi писал(а):у тебя что стряслось? Sad
С другим...У него семья... Сейчас он мне названивает, пишет...что я для него всё, что он разведется... что с женой как чужие. А я не хочу.. хочу чтобы ради дочки они не расставались. Да и жена его мне писала одно время...
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пусеночка
сколько раз на этой неделе вы расставались и мирились?
M(ё)D
просто угасло с твоей стороны?
сколько раз на этой неделе вы расставались и мирились?

M(ё)D
просто угасло с твоей стороны?
Последний раз редактировалось JuBi Вс сен 21, 2008 12:08 am, всего редактировалось 1 раз.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я почти забыла..даже рада очень.
Теперь смотря на наши совместные фото больше не плачу...
Когда вижу его сердце уже не бьется так быстро...я просто говорю равнодушно "привет"
обнимая мишку которого он дарил я больше не вспоминаю со слезами на глазах все время проведенное вместе..
когда я вижу его с другой, сердце не сжимается от боли...
полное равнодушие к нему...почти полное.
но все еще маленькая надежда в моем сердце есть
Теперь смотря на наши совместные фото больше не плачу...
Когда вижу его сердце уже не бьется так быстро...я просто говорю равнодушно "привет"
обнимая мишку которого он дарил я больше не вспоминаю со слезами на глазах все время проведенное вместе..
когда я вижу его с другой, сердце не сжимается от боли...
полное равнодушие к нему...почти полное.
но все еще маленькая надежда в моем сердце есть

*~Sweet_princess~*
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не говорю что ты тряпка.Пусёно4ка писал(а):M(ё)D
Марин, он не находил слабую точку! Я знаю когда он врёт, а когда нет! И слова он на ветер не бросает! И не надо говорить что я тряпка! Сердцу не прикажешь! Что я сделаю?
До этого он тоже приходил и умолял вернуться. Кто сказал что он врет? Просто ты сама писала, все отлично месяц, а потом снова начинает. Ну раз тебе так нравится, то роади Бога. Я-то что?
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пусеночка
я тоже придерживаюсь точки зрения Марины...
и тоже не говорю, что ты тряпка. можно, например, березкой на ветру назвать
ну ты не обижайся
просто если парень реально виноват, он должен вернуть девушку. я понимаю, что ты любишь. но есть еще такая штука, как чувство чобственного лостоинства. ты любишь, поэтому даешь шанс, но никак не - ты любишь и все прощаешь, и из-за одного "люблю" бросаешься на шею.
он так никогда не исправиться и ничего не поймет.
Celice
я не знаю...
я честно не знаю
обычно это: он что-нибудь скажет, меня это обидет, я ему про это скажу, в ответ................
я придераюсь, я капризная, что он ничего такого не имел в виду, что об него ноги вытираю
я начинаю объяснять, что и как. он перестает себя сдерживать, начинает кричать. я обычно в ответ ничего и не отвечаю - начинаю плакать
раньше пыталась скрыть, теперь уже не получается...
но началось с того, что он тупо перестал мне уделять внимания. я ему это тоже сказала. даже не задумался. а раньше смс-ки за смс-ками, открыточки, подарочки, часто не ходил куда-то с друзьями, чтобы поговорить со мной. а сейчас я - только если есть свободное время.
я понимаю, чувства могут пройти, любовь не вечна, но зачем врать и говорить, что любишь???
после сотен скандалов и "я исправлюсь", я все равно в слезах, а если я опять что-нибудь ему говорю, что что-то не так, в ответ: "ты такая же". всегда это ляпает, чтобы снять с себя вину.
но тут один факт есть - мы находимся в 2000 км друг от друга.. за год и 4 мес виделись три раза. и единственное общение - это скайп, смс.
в общем заколебало... сейчас я уже ни на что не обижаюсь. уже ничего не болит. и скоро мое ВСЁ будет настоящим и последним. у меня интересное будущее впереди, а человеку, который умеет делать только больно..... не место в моей жизни.
я тоже придерживаюсь точки зрения Марины...
и тоже не говорю, что ты тряпка. можно, например, березкой на ветру назвать

просто если парень реально виноват, он должен вернуть девушку. я понимаю, что ты любишь. но есть еще такая штука, как чувство чобственного лостоинства. ты любишь, поэтому даешь шанс, но никак не - ты любишь и все прощаешь, и из-за одного "люблю" бросаешься на шею.
он так никогда не исправиться и ничего не поймет.
Celice
я не знаю...
я честно не знаю

обычно это: он что-нибудь скажет, меня это обидет, я ему про это скажу, в ответ................

но началось с того, что он тупо перестал мне уделять внимания. я ему это тоже сказала. даже не задумался. а раньше смс-ки за смс-ками, открыточки, подарочки, часто не ходил куда-то с друзьями, чтобы поговорить со мной. а сейчас я - только если есть свободное время.
я понимаю, чувства могут пройти, любовь не вечна, но зачем врать и говорить, что любишь???
после сотен скандалов и "я исправлюсь", я все равно в слезах, а если я опять что-нибудь ему говорю, что что-то не так, в ответ: "ты такая же". всегда это ляпает, чтобы снять с себя вину.
но тут один факт есть - мы находимся в 2000 км друг от друга.. за год и 4 мес виделись три раза. и единственное общение - это скайп, смс.
в общем заколебало... сейчас я уже ни на что не обижаюсь. уже ничего не болит. и скоро мое ВСЁ будет настоящим и последним. у меня интересное будущее впереди, а человеку, который умеет делать только больно..... не место в моей жизни.