Oriflame (not tested).
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Пусёно4ка
у меня есть одна тушь оттуда....фигня полная, наверное, та же самая что и у твоей подруги. склеивает ресницы очень сильно, с трудом их разделить вообще можно смвается вполне обычно, но толку от неё меньше, чем вреда...
у них одна тушь нормальная - от джордани только..
у меня есть одна тушь оттуда....фигня полная, наверное, та же самая что и у твоей подруги. склеивает ресницы очень сильно, с трудом их разделить вообще можно смвается вполне обычно, но толку от неё меньше, чем вреда...
у них одна тушь нормальная - от джордани только..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Martini
на самом деле это правда,у меня сейчас тушь мэри кей,но я ее потеряла...она есть,просто временно потеряна
временно.
и я пользуюсь тушью орифлейм,вот это буэ,красит черным,нифига не удлиняет,очень быстро застывает и не поправишь,все слипается.
была тушь 2 в 1..сначала белым проводишь,потом закрашиваешь черным..это вообще пакость.
я уже говорила,вся косметика этой марки не очень.... :/
на самом деле это правда,у меня сейчас тушь мэри кей,но я ее потеряла...она есть,просто временно потеряна

и я пользуюсь тушью орифлейм,вот это буэ,красит черным,нифига не удлиняет,очень быстро застывает и не поправишь,все слипается.
была тушь 2 в 1..сначала белым проводишь,потом закрашиваешь черным..это вообще пакость.
я уже говорила,вся косметика этой марки не очень.... :/
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
- Кареглазое чудо
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Oriflame
а что произошло? она пропала???????АннКо писал(а):наррод,скажите,а серия из Орифлейма,та что с чайным деревом проьтив прысчей,хорошая?))
это моя любимая серия, правда, давно уже ничего не заказывала там.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня был карандашик вроде бы оттуда. помог. только я раздражение на коже лечила. а от прыщей мне вообще оч хорошо помогает штучка из серии от прыщей в бело-голубом дизайне. в действующем каталоге ее нет, оч жальАннКо писал(а):наррод,скажите,а серия из Орифлейма,та что с чайным деревом проьтив прысчей,хорошая?))

в новом(14ом) каталоге ее нет..Кареглазое чудо писал(а):а что произошло? она пропала???????АннКо писал(а):наррод,скажите,а серия из Орифлейма,та что с чайным деревом проьтив прысчей,хорошая?))
это моя любимая серия, правда, давно уже ничего не заказывала там.
кстати. интересуют тени "Модный дуэт", двойные, не Вижиновская серия!
мне нравится.и запах хороший.хвою напоминает.АннКо писал(а):наррод,скажите,а серия из Орифлейма,та что с чайным деревом проьтив прысчей,хорошая?))
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
- Кареглазое чудо
- Новичок
- Контактная информация:
мне тоже нравится.wendy's писал(а):мне нравится.и запах хороший.хвою напоминает.АннКо писал(а):наррод,скажите,а серия из Орифлейма,та что с чайным деревом проьтив прысчей,хорошая?))
вот хочется надеяться, что она пропала только из 14 каталога, а потом снова появится.
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я вот недавно стало консультантом этой фирмы. Да я и раньше пользовалась некоторой их продукцией. А решила заняться ток сейчас. Чтож, идеального ничего нет. Что то у них хорошее, что то не очень...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...