А у меня тоже частенько паника начинается. Месячные нерегулярные достаточно, когда долго не приходят таааак страшно становится, хотя прекрасно знаю, что не рвалось ничего... Видимо боюсь непорочного зачатия Самой иногда смешно, когда придут-таки дни, а вот до этого момента-кошмар... как-то раз даже 3 теста делала. Боялась все, что накосячила.
Verba puellarum foliis leviora caducis sunt/Слова девушек легче опадающих листьев
Господи как я жду не дождусь этих дней. Должны скоро начаться но пока даже и признаков нет ((
Раньше как же я не навидела эти дни,а когда начинаешь вести половую жизнь просто радуешься каждому их появлению.
вот тоже сижу жду. обычно у меня они как по часам, но иногда бывает сдвиг на день-два. вроде признаки появляются но с опозданием в неделю . хотя вот недавно болела, так что возможно это повлияло. если к выходным не начнутся буду делать тест.
Я со своим парнем занимаюсь сексом 5 раз в неделю это точно, бывает что и каждый день. Пью таблетки и у меня даже и мыслей не возникает, что я могу забеременнеть!!!
Да, вот она, Я, недоступная – высокая и прекрасная, мечта всей твоей серой жизни!