Вызывалки

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.

Кого вы вызывали?

Пиковую даму
38
48%
Матного гномика
18
23%
Жевательного короля
7
9%
Русалку
0
Голосов нет
Духа
16
20%

Всего голосов: 79

Кристина Шафаржик
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристина Шафаржик »

Боже ... Почему же вы так всего этого боитесь? :D Если бы зло могло нам-людям каким-либо образом навредить, оно бы уже давно это сделало ... Другое дело - всякие там колдуны и колдуньи, которые благодаря неведанным силам вступают в контакт со злом и сами же получают сполна ...

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nice girl=) »

Кристина Шафаржик
Да,кстати,насчёт того,что духи стебутся над вызывающими ты права. :oops: Пушкин,говорят, матерится сильно. Его я пока не вызывала. Его,наверное,уже замучили,так как чаще всего его и вызывают. Я тоже как-нибудь попробую.

wendy's
Да ты не бойся ! Ты вызвать собираешься?
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Кристина Шафаржик
А расскажи кого-именно вы вызывали? И как вообще происходил процесс?
Вот когда вызывали мы,знаешь,вот честно,тарелка, как бешенная по этому листку каталась!!!!!!!!! Мы даже не успевали заней. У кого-то пальцы соскальзовали....
А у вас как было? Кого вызывали? Долго ли он не приходил? И как матерился? И как узнать какой дух пришёл:добрый или злой?
И ещё: ты говоришь,что вызывать можно и днём.А свечку тогда надо?

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

Nice girl=)
нет,пока не собираюсь
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

Кристина Шафаржик
Освоившийся
Контактная информация:

Nice girl=) Если Пушкин матерится, значит это вовсе не он, потому что, как бы не замчали своими вопросами доброго духа, он не начнёт ругаться, а спокойно, хоть несколько раз подряд, повторит то, о чём хочет сказать. Быстро двигающаяся тарелка опять ж показатель того, что в контакт вступил злой дух, С добрыми обычно она двигается медленно и всё понятно. С ними установить связь тяжело, поэтому всё медленно.

Вызывать можно в любое время суток. Вся эта атрибутика в виде свечек и прочей фигни не нужна. Достаточно полотно, на котором нарисован круг (у нас это обычный лист формата А3) и блюдце.

Я распознаю добрых или плохих по скорости блюдца, времени которое ушло на установление связи, ну и по тому, как он разговаривает, с руганью или нет.

А вообще, садимся вокруг полотна, ложим по два пальца на блюдце и говорим:
- Вызываем дух того-то, того-то (чаще всего своих умерших родственников, иногда приходит наш ангел-хранитель). Потом начинается общение. Вот и всё ) Ничего сложного и мудрённого. А свечки и выключенный свет - всего лишь предрасудки )

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Блин ну вы даете...Вы говорите об этом,как-будто ...ну мусор вынести!!! :shock: Я бы уже давно свихнулась...Не знаю..Никогда ничего подобного не пробовала,и слава Богу.Пускай духи остаются в своем мире,а мы в своем...А то совсем крыша поедет
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Кристина Шафаржик
Освоившийся
Контактная информация:

Заветная На самом деле в этом нет ничего такого ... Да, для меня это действительно, как мусор вынести. Мне интересно не то, что они мне скажут, а сам процесс, когда блюдце начинает двигаться и сразу ощущается чьё-то присутствие.

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Кристина Шафаржик
Вот - вот !!! И мне так же ! :rofl:
А вот если подумать,интересно,как это из потустороннего мира приходит дух,стоит лишь сказать ДУХ ТАКОЙ-ТО ПРИДИ,А?
Вроде ничего мудрённого,как ты и говоришь: простая бумага,на ней буковки,и как же это всё таки так действует???
Кстати,спсибо что сказала,насчёт того,что если тарелка движется быстро,значит злой дух.Как я говорила,у нас двигалась ооочень быстро.Как бешенная :rofl:
Вот ещё кстати почему-то говорят,что если дух не хочет уходить,то это опасно.
У нас дух тоже долго не уходил,но всё же получилось его "прогнать". А у нас там у некоторых девчёнок уж паника поднялась!!!!!!

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Девочки,а если вдруг этот дух останется,то,что будет?
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

wendy's
Мастер
Контактная информация:

приписываюсь к вопросу Заветной
и еще...обязательно лист простой или с какими-то буковками? что это вообще?

будущее можно спрашивать? как понять ответ?

ответьте,буду очень благодарна.

ps.жесть,но я пытаюсь относиться к этому,именно как "вынести мусор"

Кристина Шафаржик
Освоившийся
Контактная информация:

Nice girl=) Как всё это действует, мне и самой не известно, просто действует ) Нужен сааааамый обычный лист и саааамые обычные буквы, написанные на нём. Можно спрашивать о чём угодно. Но не всегда могут сказать правду или же из-за плохоя связи будет просто набор букв или непонятных слов.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

вызывали духов в блюдце, и они нам писали всякое. Слышала ,что нужно вызывать духов людей, которые умерли не своей смертью. (Лермонтов, Пушкин, ну еще Маяковский, Есенин). Маяковский маты ,кстати писал :lol:
а Пиковую даму даже в лагере не вызывали, настолько страшно было %)
Изображение

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Обалдеть просто... Что, реально вот это вызывание духов работает??? Я в это просто не могу поверить, хоть ты тресни :shock: Может, кто-то из вас там тарелку нарочно крутит??? Просто это нереально... Не может такого быть О___о
Я помню когда мне было лет 9-11, с подружками вызывали гномика матерного. Какую-то ниточку натягивали, водки в крышечку наливали, но ничего не получилось. Помню ещё гномиков каких-то вызывали, и все начинали тыкать в какую-то точку и орать: "Смотрите! Вот он!" А я, хоть на самом деле никакого гномика не лицезрела, всё равно, подражая остальным удивлялась: "Ух ты! Я его тоже вижу!" :D
Вот... Тут прочитала, что у кого-то и с пиковой дамой срабатывало! Пипец, нереально по-моему..... Для меня это всё как сказки %)
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

VICTORIA_B.I.T.C.H.
я честно говоря сама не верю ,что блюдце само может ездить. Но факт налицо!!! Иногда пишется совершенные небылицы, иногда более менее слова, похожие на правду. Но у меня не было такого, чтобы писалось все идеально. Будем считать, что это какая то энергия там сидит :lol:
Изображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):я, хоть на самом деле никакого гномика не лицезрела, всё равно, подражая остальным удивлялась: "Ух ты! Я его тоже вижу!"
ахаха.я тоже так делала.LOL.

вопрос:а на улице это делать можно...на пример в парке?

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»