Разговоры о любви-5
Скажите что делать...
Скажите что делать... встречалась с парнем.. встречались недолго, пару дней.. вот вечер провели хорошо, сидели, обнимались, болтали, целовались.. на следующий день видела его днём ( наши школы друг напротив друга и когда выходим на улицу, видимся) поздоровались, чмокнулись в губки, немножко постояли и я пошла в магазин.. потом весь день он мне не звонил. вечером вышла с сестрой и подружкой, гуляли.. он позвонил на мобильный, обижался, что я его не набрала, не сказала, что выйду.. я говорю типа, что ты сам то не звонил целый день. он говорит, что был на работе, что бы он мне сказал? вот иду на работу?! я говорю. ты мог спросить, выйду ли я... ну короч тупость.. я сказала, что завтра уже поговорим..на следующий день он опять целый день не звонил.. позвонил аж в 01:29.. я скинула.. два раза.. после этого НИЧЕГО... заходит на сайт и ноль.. что делать не знаю! Обидно очень... это уже третий день продолжается.. вчера я на сайт добавила новую фотку, зашёл, поставил 5.. и всё.. я тоже зашла к нему и 5 поставила.. Сейчас у него есть новая фотка.. не знаю, заходить или нет.. оценивать или нет.. вообще очень хочется поговорить с ним, но не знаю как.. посоветуйте 

- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Katiusik
ой как я тебя понимаю... у нас аналогичная ситуация!
-почему не звонишь?
- ты сама не звонишь,вот и я не звоню.
-обьясни свое поведение,ты вообще не пишешь не звонишь в нете не повляешься!
- такое же как твое!
кароч эт просто характер такой у них. типо первыми не могут сделать что то. им кажется что если он буедт тееб постоянно звонить,то это снизит его самооценку что ли... он ну я не знаю как обьяснить,просто ситуации одинаковые!! и единственное что я тебе могу посоветовать- если ты действительно хочешь каких либо отношений с ним- преодолей себя, и звони ему постоянно,или если не хочешь звонить- скидывай постоянно смс!! я в свое время упустила этот момент..да и у меня такой характер, типо "я?? да что бы бегать за кем то, звонить постояноо?? да пусть ОН звонит, пусть ОН пишет и тд". ну вот могу сказать что это привело к неоч хоршим выводам- мы как бы привыкли к таким отношениям. тоесть когда видмся- нас прям не оторвать друг от друга, он как вцепиться, так взгляд отвести не может ,всё целует обнимает и тд. но а вообще если брать в целом- отношения ненормальные! мы не созваниваемся, в нете чисто на уровне привет как дела...ну новости если есть какие то. ну и в нете всякое такое типо " споки чмоки бусь бусь бусь". меня свершенно не устраивает это..я хочу бОльшего! и очеьн жалею о том что раьнгше, в само начале наших отношений я не проявила достаточно своих дествий! сейчас было бы все по другому! а ща уже ничего не изменить..ну или можно, но оооч трудно.. это уже тупо привычка вести себя так,как и у меня, так и у него. мы привыкли к таким отношениям. и эт печально
так что не повторяй моих ошибок!!!!! серьезно!!!напшии ему смс! повзони!!напиши в нте!! не бойся, не думай,что такиа образом это будет для него казаться что ты типо по уши влюблены и готова буедшь бегать за ним, это просто будет казаться как обычные достойные отношения!!! удачи!! серьезно! пока не поздно, действуй!!!! 
ой как я тебя понимаю... у нас аналогичная ситуация!
-почему не звонишь?
- ты сама не звонишь,вот и я не звоню.
-обьясни свое поведение,ты вообще не пишешь не звонишь в нете не повляешься!
- такое же как твое!
кароч эт просто характер такой у них. типо первыми не могут сделать что то. им кажется что если он буедт тееб постоянно звонить,то это снизит его самооценку что ли... он ну я не знаю как обьяснить,просто ситуации одинаковые!! и единственное что я тебе могу посоветовать- если ты действительно хочешь каких либо отношений с ним- преодолей себя, и звони ему постоянно,или если не хочешь звонить- скидывай постоянно смс!! я в свое время упустила этот момент..да и у меня такой характер, типо "я?? да что бы бегать за кем то, звонить постояноо?? да пусть ОН звонит, пусть ОН пишет и тд". ну вот могу сказать что это привело к неоч хоршим выводам- мы как бы привыкли к таким отношениям. тоесть когда видмся- нас прям не оторвать друг от друга, он как вцепиться, так взгляд отвести не может ,всё целует обнимает и тд. но а вообще если брать в целом- отношения ненормальные! мы не созваниваемся, в нете чисто на уровне привет как дела...ну новости если есть какие то. ну и в нете всякое такое типо " споки чмоки бусь бусь бусь". меня свершенно не устраивает это..я хочу бОльшего! и очеьн жалею о том что раьнгше, в само начале наших отношений я не проявила достаточно своих дествий! сейчас было бы все по другому! а ща уже ничего не изменить..ну или можно, но оооч трудно.. это уже тупо привычка вести себя так,как и у меня, так и у него. мы привыкли к таким отношениям. и эт печально

Re: Скажите что делать...
Katiusik
эй,ты чего из ничего проблему делаешь...по ходу он боится больше чем ты.он не знает тебя,не знает что от тебя ждать и поэтому не знает как себя вести.в таком случае ты будь смелее.позвони сама,поговори,предложи что-нибудь.а то,знаешь,такие непонятки будут долго продолжаться пока кто-нить из вас не решится на что-нить более серьезное....
эй,ты чего из ничего проблему делаешь...по ходу он боится больше чем ты.он не знает тебя,не знает что от тебя ждать и поэтому не знает как себя вести.в таком случае ты будь смелее.позвони сама,поговори,предложи что-нибудь.а то,знаешь,такие непонятки будут долго продолжаться пока кто-нить из вас не решится на что-нить более серьезное....

Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Маринка:.
мне кажется так не должно быть в отношениях...Нехорошее у него поведение..Если ты человеку нужна он сам стремится провести с тобой как можно больше времени, пусть даже на 20 лишних минут в день, я так считаю..
А что будет если ты не будешь спрашивать на счет встреч?? Их не будет совсем что ли?
Попробуй пару дней не договариваться о встрече, так для эксперимента...
Что-то твой МЧ расслабился совсем...
мне кажется так не должно быть в отношениях...Нехорошее у него поведение..Если ты человеку нужна он сам стремится провести с тобой как можно больше времени, пусть даже на 20 лишних минут в день, я так считаю..
А что будет если ты не будешь спрашивать на счет встреч?? Их не будет совсем что ли?

Что-то твой МЧ расслабился совсем...
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
.:Маринка:.
парень твой просто "раслабился". он спокоен за ваши отношения, все хорошо, стабильно и т.п. а тебе нужно как то по хитрому, по женскому сделать так, чтобы он "запереживал, засуетился", пусть приревнует даже. делай все возможное, но главное не дави на него, не напрягай, не выясняй ни в коем случае отношения,он привык что ты первая все делаешь, а ты забей, найли себе занятие, отвлекись, и сам к тебе прибежит, поверь..
парень твой просто "раслабился". он спокоен за ваши отношения, все хорошо, стабильно и т.п. а тебе нужно как то по хитрому, по женскому сделать так, чтобы он "запереживал, засуетился", пусть приревнует даже. делай все возможное, но главное не дави на него, не напрягай, не выясняй ни в коем случае отношения,он привык что ты первая все делаешь, а ты забей, найли себе занятие, отвлекись, и сам к тебе прибежит, поверь..
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ох,помирились сегодня с любимым,после самой долгой за год и 3 месяца ссоры в 2 дня.Не выдержала я...Так захотелось его поцеловать,обнять,прижать к себе,когда заходила к нему забрать свои вещи...Поцеловала...потом он...Не смогли остановиться и поняли,что друг без друга не сможем.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...