Не понимаю его и себя

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Дебютантка писал(а):он сам честно мне говорил что не умеет любить
каждый умеет любить.
а когда говорят такое, это значит "я не люблю тебя", а не "я не умею любить".

а вообще терпеть не могу таких тряпок - не то люблю, не то не люблю... нафиг тебе такой мужик?
пускай дождется ту единственну, которую сделает счастливой. зачем ты ему для тренировок? или он тебе, когда ты сама не понимаешь, что чувствуешь?
Изображение

Дебютантка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дебютантка »

причем тут то люблю то нет. дело не в этом совсем. просто парень боится отношений. так часто бывает с теми кого прокидывают. и я прекрасно знаю чего хочу - хочу отогреть его сердце. хоть чуть чуть. мне не важно, будет он со мной или нет. я просто хочу чтоб он нашел что-то хзорошее в этой жизни, не считал, что все и всё вокруг говно. чтоб если он был и не со мной (я переживу, чесслово) то хотя бы нашел кого-то себе, с кем будет счастлив. и не боялся открыться. вот и все

_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _OLICHKA_ »

Дебютантка писал(а):дело не в этом совсем. просто парень боится отношений. так часто бывает с теми кого прокидывают.
Ну ты сама всё прекрасно понимаешь! что парень,обжёгся уже раз, и боится отношений, боится открыться девушкам! и когда он тебе сказал что любит тебя ты посмеялась и послала его! так не делают! ты его ещё больше закрыла,и я не удивлюсь если он больше тебе нечего такого говорить не будет! потому что ты его этим обидела!!! ты сама не понимаешь чего хочешь, а ему мозги пудришь!!!

Закрыто