ICQ, QIP и другие IM-клиенты
перепробовала многие клиенты...
миранда,миранда и еще раз миранда.
не знаю какими мирандами пользовались вы,что там интерфейс неудобный,громоздкие всплывающие окна и т.д.. у меня стоит миранда dmikos. никаких проблем с настройкой. куча встроенных скинов,кто любит их часто менять. очень много смайликов и других штучек интересных )
главное выделить на это минут 20,сесть и разобраться что к чему. кстети,много встроенных модулей,поддерживает мэйл-агент и прочее. это не реклама,я правда балдею от этой штуки )
миранда,миранда и еще раз миранда.
не знаю какими мирандами пользовались вы,что там интерфейс неудобный,громоздкие всплывающие окна и т.д.. у меня стоит миранда dmikos. никаких проблем с настройкой. куча встроенных скинов,кто любит их часто менять. очень много смайликов и других штучек интересных )
главное выделить на это минут 20,сесть и разобраться что к чему. кстети,много встроенных модулей,поддерживает мэйл-агент и прочее. это не реклама,я правда балдею от этой штуки )
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
как бы обычно скачивают более новую версию. я бы посоветовала 14. она удобнее остальных. но вообще для ознакомления можно и 11
нее,это обычный клиент,как и квип ) просто удобнее и симпатичнее)) так чо без проблем можешь с ними общаться
нее,это обычный клиент,как и квип ) просто удобнее и симпатичнее)) так чо без проблем можешь с ними общаться
Последний раз редактировалось rufusum Чт сен 18, 2008 11:53 am, всего редактировалось 1 раз.
rufusum
да,дошло уже когда читала твой пост.спасибо
закрепить это значит чтобы с экрана не сходил сам клиент,чтобы держался...я например сейчас открыла браузер,а мессенджер пропал.
Alexandrine Diabolique
все будет окей.все бывшие настройки и группы контактов перепрыгнут из аси в миранду.
да,дошло уже когда читала твой пост.спасибо

закрепить это значит чтобы с экрана не сходил сам клиент,чтобы держался...я например сейчас открыла браузер,а мессенджер пропал.
Alexandrine Diabolique
все будет окей.все бывшие настройки и группы контактов перепрыгнут из аси в миранду.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
wendy's
первый раз слышу про такое,честно)
а ты какую версию скачала? смайлики поменяла?
забыла,есть еще один фокус ) если нажать на ф12,то миранда спрячется вообще) её нигде нельзя будет найти) только в диспетчере задач ) а потом снова ф12 и она свнова есть)))
еще можно в модулях настроить,чобы светодиоды на клаве мигали,когда вам сообщения приходят,только после этого надо её перезагрузить )
первый раз слышу про такое,честно)
а ты какую версию скачала? смайлики поменяла?

забыла,есть еще один фокус ) если нажать на ф12,то миранда спрячется вообще) её нигде нельзя будет найти) только в диспетчере задач ) а потом снова ф12 и она свнова есть)))
еще можно в модулях настроить,чобы светодиоды на клаве мигали,когда вам сообщения приходят,только после этого надо её перезагрузить )
rufusum
я скачала самую последнюю (Miranda Dmikos V11)
смайлики...нет
я вообще что-то натворила,они у меня пропали вообще.
надо посидеть...разобраться.
у меня тут уже народу до фига.хотят меня.
до настроек поэтому еще не дошла
я скачала самую последнюю (Miranda Dmikos V11)
смайлики...нет
я вообще что-то натворила,они у меня пропали вообще.
надо посидеть...разобраться.
у меня тут уже народу до фига.хотят меня.
до настроек поэтому еще не дошла

Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.