бяки-буки
Как можно есть эту бяку?
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
свиньи тоже бывают разные. недавно видела передачу про то как выращивают свиней одного особенного вида. у них мясо менее жирное, чем у других . правда не помню как назывался вид.
я обычно ем птицье мясо и рыбу. свиную люблю только опеределено приготовленую. но давай те будем обьективны почему люди едят/не едят свинину. я думаю ожирение в америке не столько связано с продажей свинины, сколько с тем что в америке хорошая еда стоит дорого. плюс бекон всегда легко приготовить и в америке многие готовить просто не умеют.
я обычно ем птицье мясо и рыбу. свиную люблю только опеределено приготовленую. но давай те будем обьективны почему люди едят/не едят свинину. я думаю ожирение в америке не столько связано с продажей свинины, сколько с тем что в америке хорошая еда стоит дорого. плюс бекон всегда легко приготовить и в америке многие готовить просто не умеют.
при чем здесь америка?esscense писал(а): думаю ожирение в америке не столько связано с продажей свинины, сколько с тем что в америке хорошая еда стоит дорого. плюс бекон всегда легко приготовить и в америке многие готовить просто не умеют.
свиньи есть везде и везде их едят.
да и жирные люди есть не только в америке....
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
хи-хи,супер)))уверена,что у тебя все отлично даже после 1 кг сосисок,ну разве только,что в талии изменения)Papagena писал(а):Это ещё что такое?Бактериальные заболевания
6. Свиная рожа.![]()
*побежала к зеркалу, ведь сосиску вчера ела*
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
ППКС!Юля писал(а):ИМХО это очередная заказная статья.
не нравится не жуйте конечно
мне приятнго апптита поужинала свиным пловом вкусно![]()
Про то что черви и тп не убивается при тепловой обработке это бред . все убивается
чаще руки мойте и фрукты овощи![]()
и еще купите фильтр от воздухаили создпайте тему о том чем мы дышим. мы просчтем и все дружно убъемся головой ап стенку
молодец!