Гомофобия

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.

Осуждаете ли вы людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией?

Да
10
14%
Нет
52
72%
Мне их жалко
10
14%

Всего голосов: 72

~Not An Angel~
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Not An Angel~ »

Вообще, судить человека только по ориентации, это глупо! Все зависит от личности человека, а не от ориентации!!!
Среди гетросексуальных мужчин, есть самые настоящие пидарасы, а среди гомосексуальных мужчин, есть настоящие мужчины!!!
Не обязательно гомосексуалу быть женоподобным!!
Взять например даже моего парня, он настоящий мужчина!! Умный, замечательный, кстативый, и успешно делает карьеру, и между прочим на его работе знают, что он гомосексуал, и все к нему относятся с уважением, не только потому что, он там начальник, а потому что, он НАСТОЯЩАЯ ЛИЧНОСТЬ!! Я естественно Тома сам уважаю!! Так же, моя мама тоже хорошо относится к Томасу. Так как, она знает, что он замечательный человек
Прошлого нет,
Будущего тоже
Времени нет и не будет (с)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

~Not An Angel~
Если мужчина голубой то он уже не мужчина а просто подобие на мужчину.
кстати...с годовщиной)))))))
Изображение

~Not An Angel~
Освоившийся
Контактная информация:

Amega
мне например не приятны подобные слова!!
Подобные мужчины, это те мужчины, которые убегают от своих обязанностей!!
К сожалению сейчас таких большинство. Некоторые например от своих же детей отказываются, бьют своих жен, и не уважают, что для них делают их любимые люди!! Вот это, подобие мужчины!!!
Мужчина должен оставаться мужчиной, и не важно кого он любит, мужчину или женщину!!!!! Это уже его выбор
Прошлого нет,
Будущего тоже

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

gothicca
О, единомышленник :D
А то тут девочки все такие толерантные, такие терпимые ко всем людям, мы как-то выделяемся на этом фоне)
Девочки, не в обиду, но вы так рьяно пытаетесь переубедить тех, кто не любит геев, а ведь говорите что "каждый имеет право думать и жить как хочет" :D
Ну так вот, мы (гомофобы), тоже имеем право думать так, как мы думаем, верно? Это похвально, что вы так к ним относитесь, но все же есть и люди, которым они неприятны, и ничего вы с этим не поделаете.
В конце концов, мы же расстреливаем геев? %) Все живут спокойно, никто никого не трогает, просто мы нелюбим их и все.
Damochka писал(а):А среди натуралов ты ни разу не видела женоподобных?
Вот именно, что видела, и они мне противны.
А гей для меня по определению не может быть мужчиной, уж извините... Да, может он хороший человек, но для меня уже не мужчина. И даже не подружка, или кто там еще. Я его воспринимаю просто как человека без пола.
~Not An Angel~ писал(а):Вообще, судить человека только по ориентации, это глупо!
Привет, если это камень в мой огород, то я не "сужу человека только по его ориентации". Я говорю, что такая ориентация мне попросту противна, я её не приемлю и не понимаю. Человек может быть хорошим, безусловно, даже если гей, НО мне будет неприятно с ним общаться, если я буду знать, какой он ориентации. Может предвзято, но такая уж я.
Извини пожалуйста, всё что написано выше, не относится лично к тебе, я в общем говорю. Без обид... Я не сомневаюсь, что ты и Том хорошие люди, и желаю вам с ним счастья, но я просто этого не понимаю, и мне не нравится, что люди так идут против природы.
Хотя в вашем случае ты скажешь, что "идти против природы - это спать с девушкой" %)
А для меня наоборот, противоестественно, когда мужчина с мужчиной.

~Not An Angel~
Освоившийся
Контактная информация:

4ертенок
умные слова!! Ты молодец
Прошлого нет,
Будущего тоже

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Damochka писал(а):А мне кажется, что это какая-то психологическая проблема. Может быть травма, перенесенная в детстве (психологическая).
а мне кажется, что психологическая проблема скорее в тех, кто тянется к своему полу. это не нормально.
в нас заложено, что нужно размножаться, что нужно найти человека противоположного пола и сыграть свадьбу, хотя никто толком не может объяснить, зачем ему это.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

С одной стороны, считаю, что это не совсем нормально.
С другой стороны - осуждать таких людей абсолютно не за что.
Никто не вправе человеку диктовать что ему делать и как жить.
Недостатки: злость, агрессия, невоспитанность, лень - за такое надо чмырить, а за то, что человек нетрадиционный - нет.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Amega писал(а):Если мужчина голубой то он уже не мужчина а просто подобие на мужчину.
значит, все, кто не голубой могут гордо носить звание "мужчина"? да сколько простых сволочей среди натуралов, которых не то что мужчинами, человеком то не назовешь! ориентация, на мой взгляд, не является отличительным признаком мужчины. в учебниках биологии - это наличие половых признаков. в моральном понимании - мужественность, сила и прочие качества. но, люди, не все геи носят розовые обтягивающие майки, курят женские сигареты и делают жеманные жесты...это заблуждение, которое вы наверняка подчерпнули из фильмов.
Ерширия писал(а):НО мне будет неприятно с ним общаться, если я буду знать, какой он ориентации.
а если не будешь? к примеру ты общаешься с геем и не знаешь, что он гей. это далеко не всегда заметно с первого взгляда. а если узнаешь об этом потом, уже после продолжительного знакомства? тебе и тогда противно станет?
в обычной жизни они ничем не отличаются от нормальных людей, потому что они и есть нормальные...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):а если не будешь? к примеру ты общаешься с геем и не знаешь, что он гей. это далеко не всегда заметно с первого взгляда. а если узнаешь об этом потом, уже после продолжительного знакомства? тебе и тогда противно станет?
в обычной жизни они ничем не отличаются от нормальных людей, потому что они и есть нормальные...
Честно - мне по любому станет противно, если я узнаю это о своем знакомом, даже с которым общалась долгое время. Я понимаю, что они тоже люди, я это и не отрицаю, и не принижаю их человеческие качества, но.. Просто мне противно. Не из-за того, что я представляю как и что они делают в постели, это меня не волнует, некоторые натуралы извращаются в постели еще и похуже, чем геи. Не в этом дело.
Это просто НЕ нормально, любовь к своему полу, это не "выбор каждого", это какое-то отклонение, и я не горю желанием общаться с людьми, у которых отклонения в психологическом плане %) Поэтому если я, ни дай Бог, узнаю что то такое о своем знакомом - я сверну общение, всего лишь.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ерширия
ну я так понимаю, ты и сама не можешь определить, что же именно в них тебя отталкивает...если честно то. просто сам факт, что он гей, а не проявления этого факта... чисто на уровне эмоций и ощущений.
ну чтож, ты тоже имеешь на это право...

только вот именно так они и остаются одни. и люди вынуждают их скрывать это и как раз от этой вынужденности и развиваются чаще всего психологический травмы и прочие вещи... по отношению к людям с нетрадиционной со слишком много стереотипов, мне кажется. люди сказали "это плохо, потому что не нормально и необычно" и все поверили, и даже не задумавшись все подтверждают "да, это плохо, это ужасно"... только потому, что против природы? да вся наша жизнь против природы! половина достижений и изобретений против прроды...
предохраняться тоже против природы, тк изначально все должно быть направлено на продолжение рода, но мы ведь от этого не отказываемся...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

MADьярочка
Спорить нет сил,я очень устала :cry: но свое мнение никогда не изменю :)
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Papagena писал(а):пусть лучше будут геи и лесбиянки, но не будет войны, пусть они все и не они тоже будут сыты и здоровы.
золотые слова)

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Геи, лесбиянки, и войны - были, есть, и будут.. Независимо от нашего отношения ко всему этому)

Ответить