Как можно есть эту бяку?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

я 4итала о4ень умную книгу Мриса название книги затрудняюсь перевести но зву4ит гдето так святые коровы и падшие свиньи и в ней говорится по4ему в определнах верах 4тото кушают а в другой нет ...нароимер свинья ...в мусльманских странах и в израиле больше теплых дней и нет лесов и этот климот не подходит для свиней у которых нет потовых желез...их о4ень сложно содержать в таком климате ... и поэтому ( но не только) это изклю4алось из рациона ...это одно из обьяснений...
я свинью не ем ...из за религиозных соображений...да и как то когда не была такой сильной веры попробавала в гостях...дрянь...но это видимо генети4иская память...мы дома такого ни когда не держали
будет и наша улица на вашем празднике

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

совсем от рук отбились)) в один пост, девушки! :)
всё объединила.

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Ммм)А я как раз ем) Приятного аппетита мне) :D

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

Любашkа
жесть.на самом деле почти весь скот заражен всякой дрянью и если у обычного пикинеса могут найти ящур,то что тогда можно найти внутри свиньи при тщательном исследовании внутренних органов и мяса?:shock:
я на эту тему впечатлительная и углубляться далеко не хочу....но!

из рыбы знаю только корюшка мертвечиной питается...но чтобы какой-нибудь лосось или другая какая красная рыба жрали фекалии и прочее,вы уж извините.

ps.а свинья есть свинья и если это грязное животное снаружи,то и внутри оно тоже грязное.думаю сегодняшние они ничем не отличаются от тех,средневековых свиней...

Amega
блин,пришлось свое имхо в деталях расписать.ох,как я эту темку не люблю :lol:
Последний раз редактировалось wendy's Вт сен 16, 2008 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Любашkа писал(а):Amega
ну не смеши людей рыба очищается а свинина нет.
Признайся просто, что мусульманам свинина религией запрещена и ты тут этот запрет пропагандируешь.
А ислам запретил свинину потому что свиньи в грязи ковыряются. Совершенно средневековые понятия.

Почитала сейчас статейку про то чем вы аппелируете. ТОЛЬКО ПРИ НЕДОСТАТОЧНОЙ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ВОЗМОЖНО ЗАРАЖЕНИЕ!
Девушка вы чего :o мне больше делать нечего чем сидеть и ислам пропагандировать %) я щас в раздел шоппинга зайду и создам тему про то как вредно в миниюбках ходить и топики носить :rofl:
Говорю что есть ученые наверное умнее тебя и меня ...а свинья она и с виду грязная..фууу...

wendy's
Да,да ...сразу какашки в голову лезут да? :D
Последний раз редактировалось Amega Вт сен 16, 2008 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

AskorbinkA писал(а):я 4итала о4ень умную книгу Мриса название книги затрудняюсь перевести но зву4ит гдето так святые коровы и падшие свиньи и в ней говорится по4ему в определнах верах 4тото кушают а в другой нет ...нароимер свинья ...в мусльманских странах и в израиле больше теплых дней и нет лесов и этот климот не подходит для свиней у которых нет потовых желез...их о4ень сложно содержать в таком климате ... и поэтому ( но не только) это изклю4алось из рациона ...это одно из обьяснений...
я свинью не ем ...из за религиозных соображений...да и как то когда не была такой сильной веры попробавала в гостях...дрянь...но это видимо генети4иская память...мы дома такого ни когда не держали
вот разумное объяснение! И ничего больше кроме фекалий и сомнительных животных в мясе автор придумать не могла? 8)
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Любашkа
КУшай свинину на здоровье я же не запрещаю))))нравиться,ешь!но тог очего не знаешь не говори,у тебя своего рода егоистическая защита))))

Вот кстати с медицинского сайта взято.
Взяла не для тебя а для людей которым интерестно.
Медицинские аспекты
Отказ от употребления в пищу свинины - это проявление заботы о собственном здоровье. Из всех домашних животных свинья - наиболее алчное, она пожирает все, включая человеческие экскременты. Свинья - рассадник вредных микробов и паразитов, а мясо свиньи вызывает болезни, и посему непригодно для пищи.

Паразитические болезни
a) TRICHINELLA SPIRATIS ( Трихиниллезные глисты ) - наиболее опасные паразиты, вызывающие у человека ревматизм и мышечные боли. Зараженные этой болезнью, не проявляя симптомов, долго болеют, а иногда умирают. Некоторые навсегда становятся недееспособными. Против этой болезни не существует иммунитета, она считается неизлечимой.
б) TAENIA SOLIUM ( Свиной солитер ) Глист вызывает истощение
организма, ведущее к анемии, диарее, крайней депрессии, меланхолии и расстройству пищеварения. Цистицеркоз означает, что личинки сначала внедряются в кровяной поток, а затем поселяются в одном или нескольких жизненно важных органах человека: в головном мозге, печени, легких, спинном мозге. Личинки растут и инкапсулируются, вызывая излишнее давление на окружающую среду.В результате развиваются опасные болезни (диарея, растройство пищеварения, анемия, хроническая недееспособность).
в) АСКАРИДЫ
Аскариды способны вызвать расстройства пищеварения, аппендицит, подпеченочную желтуху.
г) НЕМАТОДЫ
Анцилостомиаз, приводящий к анемии, отеку, сердечной недостаточности, замедленному росту (умственному
или физическому), туберкулезу, диарее и брюшному тифу.
д) SCHITOSOMA JAPONICUM Вызывает кровотечения, анемию и другие синдромы. Если личинки внедряются в головной или спинной мозг, могут наступить паралич и летальный исход.
е) PARAGOMINES WESTERMAINI Заражение, ведущее к кровотечению из легких ( endenve haemoptysis)
ж) PACIOLEPSIS BUSKI Желудочные расстройства, приводящие к настойчивой диарее; общий отек.
з) CLONORCHIS SINENSIS Сhlonorchiasis (подпеченочная желтуха), расширение печени.
и) METASTRONGYLUS APRI Вызывает бронхит, абсцесс легких.
к) GIGANTHORINCHUS GIGAS Вызывает анемию и расстройства пищеварения.
л) BALATITIDIUM COLI Вызывает острую дизентерию и общую слабость.

Бактериальные заболевания
1. Туберкулез
2. Fusiformis necrofurus, вызывающий трудноизлечимый ножной грибок.
3. Salmonella Cholera suis, вызывающий холеру.
4. Паратиф
5. Бруцеллез: острый, подострый и хронический. Приводит к постоянной потере трудоспособности.
6. Свиная рожа.

Вирусные заболевания
1. Оспа.
2. Японский энцефалит -Б.
3. Эпидемический
грипп, foot mouth disease (?), гастроэнтериит у новорожденных. Клеточные заболевания : Toxo plasma goundii - крайне опасное заболевание. Младенец, родившийся от инфицировнной женщины, может умереть в течение нескольких недель или дней после родов. Избежав смерти, он может ослепнуть или оглохнуть. У взрослых вызывает хроническую лихорадку с расширением печени и селезенки. Пневмония, церебро-спинальный менингит приводят к смерти или потере рассудка. Могут наступить слепота и глухота.

Жир в свином мясе:
Свинина содерит больше жира, чем любое другое мясо. Следовательно, люди, которые едят свинину, в большей степени страдают ожирением. Уровень холестерола в крови у них значительно выше, и они больше подвержены атеросклерозу, сердечнососудистым заболеваниям и внезапной смерти.

Другие заболевания:
Свинина плохо переваривается, что может привести к хроническим заболеваниям пищевого тракта. Прыщи, нарывы и кисты встречаются чаще у тех, кто ест свинину. В свинине и в коже свиньи часто содержатся паразиты и болезнетворные микробы. Пока еще в медицине не найдено способов уничтожить этих микробов и нет путей к исцелению от множества вызываемых ими заболеваний.
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Это наверное тоже я придумала? %) делайте что хотите,я просто от статьи в шоке была и решила поделиться,закинул бы это кто то другой у вас бы наверное другая реакция была бы(я про Любашку)
Изображение

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Напрасно обвиняете меня в предвзятости. Я думаю в этой теме о свинине а не о вас
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Любашkа
Ок,тада дисскусии больше у нас с вами не будет.мне понятна ваша точка зрения а вам моя :wink:
Изображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

вообще говорят,что большинство людей умирает именно по причине не компетенции в этом смысле.
едят грязными руками грязных животных.а потом поталогоонатомы находят при вскрытие в теле 25 метровых существ....и не только в прямой кишке,как обычно...почти во всех органах могут жить простейшие и круглые.

буэ!!! :bad:

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

wendy's
:shock: Я вот раньше фрукты не мыла перед тем как поесть :oops: а потом как увидела одну теле передачу ,как в желудке разные паразиты гуляют от этого..мою кипятком :D
Изображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Amega
не я мою всегда.а когда ленюсь,сразу вспоминаю и видео,и фотки,да много чего вспоминаю...и сразу мою :D

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

Amega
говорить о грязи хрюши есть не мытыми фрукты хммм
будет и наша улица на вашем празднике

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

AskorbinkA
Да,я по крайней мере признаю то что есть :wink: и я писала что ела а не ем,ела года два назад ,не охото мыть было а потом как передачу увидела стала кипятком мыть,КИПЯТКОМ))))теперь пониматно? :rofl: и вообще я помешана на гигиене))

wendy's
Да вот я так же,даже лицо постоянно мою и маски разные делаю потому что там тоже всякие бяки буки ,подкожное сало :bad:
Изображение

Закрыто