Мне в салоне один единственный мастер может сделать идеальный цвет, но там покрасится стоит около 4-5 тыс. поэтому я нашла методом проб и ошибок эту краску. Из моих волос тоже было тяжело в пепельный блонд покрасится, хотя сами волосы у меня средне-русые, не темные, но цвет всегда почему-то получался желтый. Говорят, что такой пигмент в волосах. А эта краска убирает желтизну. Просто оттенок подбери нужный тебе. Как попробуешь-отпишись. И фото желательно ДО и ПОСЛЕ
Цвет волос.
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ВасилишеС
Мне в салоне один единственный мастер может сделать идеальный цвет, но там покрасится стоит около 4-5 тыс. поэтому я нашла методом проб и ошибок эту краску. Из моих волос тоже было тяжело в пепельный блонд покрасится, хотя сами волосы у меня средне-русые, не темные, но цвет всегда почему-то получался желтый. Говорят, что такой пигмент в волосах. А эта краска убирает желтизну. Просто оттенок подбери нужный тебе. Как попробуешь-отпишись. И фото желательно ДО и ПОСЛЕ
..выше только облака...
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
была очень яркой блондинкой, на последней покраске мы с мастером поэксперементировали
смешали три оттенка разной краски орех, карамель и шоколад, получился очень красивый цвет, и оставили немного моих светлых прядей, эх...жаль только вся эта красота недолго держалась..уж слишком салонная краска щадящая...и не держиться долго...в общем теперь я опять блондя)))
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я снова в тёмно-русый покрасилась, правда уже 2 недели назад, цвет уже подсмылся и посветлел, очень красивый, обожаю свой цвет волос)))
Летом после моря, когда волосы выгорели, пошла к парикмахеру, он смешал 2 тона (в который я обычно крашусь - тёмно-русый и на тон светлее) и получилась копия моего цвета выгоревших волос, в принципе чтобы попонятнее было, можно у меня в ОД посмотреть, там на 6й страничке я свои летние фотки выкладывала
Летом после моря, когда волосы выгорели, пошла к парикмахеру, он смешал 2 тона (в который я обычно крашусь - тёмно-русый и на тон светлее) и получилась копия моего цвета выгоревших волос, в принципе чтобы попонятнее было, можно у меня в ОД посмотреть, там на 6й страничке я свои летние фотки выкладывала
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация: