Лучшие подруги

Для общения на любые темы.
Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

У меня 1 лучшая подружка - Леська. Мы дружим вот уже 4 года (и знакомы столько же) и через что только не прошли :). Очень многго было разных жизненных ситуаций. Но до ссор не доходило, а мелкие разногласия конечно бывают, но очень редко :)

PinkSugar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PinkSugar »

подруг-нет
есть подружки , для сплетен , походов по магазинам , клубов и тд

МЧ с которым два года вместе , и который для мне ВСЁ : молодой человек , друг , подруга. вот так вот мне с ним повезло
:oops:

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

мне лучшие подруги не нужны.
есть просто 3-4 подружки, которых очень люблю и уважаю, с которыми можно отлично провести время и поболтать в свободное для нас обоих время. большего мне не нужно..и... настоящей женской, вечной дружбы все равно нет.. она просто не нужна, вот ее и нет))

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Одна единственная - Настёна. Люблю её,замечательнийший человек.
Вместе с 6 класса.
Вместе шли на первую в жизни дискотеку,вместе выкурили первую сигарету,влюблялись,расставались,ревновали к дружбе с одногруппниками, ссорились,мирились,но всегда,в любых ситуациях, и в счастье,и в горе были вместе.
Я бегала к ней за советом,она ко мне.
Сейчас живет в другом районе,очень её не хватает.=(
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

L.A.M.B.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L.A.M.B. »

Flashing Lights

мы тоже сейчас по разным районам, так одиноко без нее, стали очень редко видеться...у обоих работа и семьи((
Изображение

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

LovelyBaby писал(а):НАСТЯ...думала что самая самя моя любимая и дорогая для меня...но...так получилось,что я уехала на 3 недели,писала... она хз почему не отвечала,приезжаю-звоню.. трубку не берет....в колледже не общаемся...бред какой-то...оч обидно :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Лерусик-аааааа....абажаю ее,дружим 7 месяцев(но за это время я о ней знаю больше,чем о настюхе за 2.5 года дружбы)..Лерок у меня самая классная :yahoo!: иногда с ней ссоримся,но через 10-15 минут все суперски)))))
пи.си-лерок меня всегда Любимкой называет,я ее-Сахарок :D :wink: :yahoo!:
ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ МОЖЕМ))))))))))) ПАРНИ (И ПРОСТО ДРУЗЬЯ) НА НАС УДИВЛЯЮТСЯ КАК МОЖНО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ И НЕ НАДОЕДАТЬ) + ОЧ РЕВНУЮТ,Т.К Ы С НЕЙ ОЧ БЛИЗКО ОБЩАЕМСЯ(В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО КОНЕЧНО) :crazy: :D :D :D :D :D
ЛЕРОК Я ТЯ ОЧ ЛЮБЛЮ) :rose:
c настеночкой помирились :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: оооооооооооооооооооооч рада!лю ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Загадо4наЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Загадо4наЯ »

у мя 3 лучших подруги :) и каждую люблю по-своему. они -моя семья. они все очень разные. Стася - безбашенная, энергичная,бойкая. Асенька - спокойная, тихая, рассудительная. Машуня - а в ней сочетается все это сразу))))Всех их люблю до безумия. Машуню встретила еще в детсаду. А познакомились мы так. я подошла к воспитательнице и сказала:"А познакомьте меня вон с то-о-ой девочкой!" :lol: так и произошло наше знакомство)а со Стасей и Асенькой познакомилась в 8 классе,перейдя в др школу) До сих пор общаемся все. хотя в разных институтах :cry: но это не мешает общению,постоянным встречам у кого-нибудь дома,гулянкам)))) мы такие разные,но все -таки мы вместе.... :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
не жаль реального,жаль иллюзорного....

Amelie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amelie »

лучшая подруга....
проши через столько вместе, что аж представить страшно...
зайка моя, с детства самого дружим, просто с пеленок. она меня младше на полтора месяца...называем лруг друга не иначе как сестрами.
было многое-и дружба, и ссоры, и обиды, и расставания, а потом все равно прощали всё...я ее подставляла по детской глупости, предавала... а она прощала и я поняла что так нельзя. благодарна ей безумно что она смогла меня тогда простить... у нас с ней жизнь общая...была...в одном классе учились, все всегда делали вместе...разве что жили в разных домах... она мне даже больше чем сестра, больше чем родная...это сестра жизни если можно так сказать.
жаль но судьба нас раскидала...она уехала учится в другой город...за последние пару месяцев видела ее один раз....
когда она уезжала, я приехала на вокзал поздней ночью.... поезд отьезжал, а мы стояли с телефонными трубками и просто молчали...я курила, она плакала....
в тот момент я больше всего ненавидела эти рельсы...мне казалось что ужаснее ничего быть не может....
расставание с подругой.оказывается не так страшно....но больно....
бывает некому рассказать что то такое что в глубине души.... раньше я ей просто звонила ни стого ни с сего и говорила какую-то ерунду а они понимала.....
когда было плохо-звонила и она выходила ко мне...

прошли и через парней...да вкусы у нас не совпадали....
но тот кто нравился ей отдавал предпочтение мне....
а тот к кому была неравнодушна я - сходил с ума по ней...
но как-то наладилось, и мы теперь вместе, и всё как надо....

мечта общие.... мечтаем открыть ресторан общий, и откроем,
мечтали снять фильм-она режиссер, я актриса....

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

У меня вообще нету подруг.Есть знакомые,приятельницы,сабутыльницы(ну с которыми мы вместе тусим :D ).Я уже сколько раз разочаровывалась в женской дружбе.И пришла к выводу,что ее нету.Все равно потом наступает зависть,сплетни,ссоры.Хотя,возможно мне просто такие люди по жизни попадались,незнаю.
Dark princess...

*Сандра*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Сандра* »

а у меня одна лучшая подруга)) у меня внизу на линейке написано сколько мы уже дружим :) у нас и секретов друг от друга ни каких нет, она мне как сестра :cry: оч ее люблю
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

С моей лучшей подругой у нас сейчас сложные отношения, надеюсь скоро все наладится. Из-за парней никогда не ссорились. Подруга покрывала меня в одной очень неприятной ситуацией перед мамой моей.
Когда расстаешься с парнем, бывает очень больно, тяжело. Но боль от нашей разлуке более тупая и глубокая.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Esmiralda писал(а):У меня вообще нету подруг
+1
и вообще об этом не парюсь. мне и так очень хорошо. и я сейчас даже не представляю, как это быть лучшими подругами. мне хватает простого общения: в кафе посидеть, погулять... но это бывает крааайне редко, да и то каждый раз с разными девчонками)) без всяких там личных тем и секретов)
хотя были раньше заморочки... хотелось лучшую подружку. но это прошло.
а раньше много подруг было. но всегда это заканчивалось, как сказала Esmiralda:
Esmiralda писал(а):потом наступает зависть,сплетни,ссоры
но я верю в женскую дружбу. но, по-моему, это довольно-таки редкое явление

Татьянка*БББ*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьянка*БББ* »

У меня лучшую подружку зовут Танюшкой! (так же как и меня! :) )
Знакомы мы с ней давно, но дружить и тесно общаться начали после НГ!
У обоих характеры ой-ой-ой, иногда трудно бывает, она дуется...
Как-то раз мы с ней поссорились серьезно: я ей дала обещание, которое зависило не только от меня. Свою часть обещания я выполнила, а вот вторую часть, в которой мне должен был помочь мой МЧ, не выполнили... Вот она и обиделась на меня дико! Потом мы пытались помириться(просто я всегда говорю открыто и в лицо, поэтому и ей сказала прямо!), но ни к чему это не привело! А на следующее утро она ко мне сама подошла с мизинчиком!!! :yahoo!:
Вот..так что теперь я уже ничего никогда не обещаю!!!
Мы с ней знаем друг о друге всё! Я люблю ее безумно!
И когда мы ругались, то у меня давление 3 дня скакало, не спала по ночам...и оказывается и она тоже!... :)
Вот так!
Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Моя лучшая подруга Манька) или Анюта) Дружим мы уже 13 лет. Вместе росли, учились, влюблялись, гуляем, отдыхаем. По отдельности никуда неездим. Часто нас принимают за сестер. Она знает обо мне больше чем я сама о себе) Но я знаю, что никогда она не расскажет ничего. Даже если мы разругаемся навсегда. Ссоры были, есть, будут. Но всегда быстро миримся. А потом вместе смеемся. Так и живём)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

У меня была самая самая лучшая в мире подруга.
Знакомы были с 3 лет.Почти каждый день проводили вместе,гуляли на улице,а если холодно было сидели друг у друга в гостях.Вместе обедали,вместе в школу бегали.Делили все все.

Очень многие завидовали нашей дружбе,пытались поссорить.
Ничего не получалось)

И как говорится,смерть разлучила нас... :cry:
Я ее никогда не забуду...

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»