Damochka писал(а):Почему??*Natali* писал(а):Я не осуждаю но они мне противны.А чем же они отличаются от нас?

подписываюсь к вопросу.
Infanta писал(а):Я гомофоб
Любашkа писал(а):Девочки-гомофобы, а если ваш сын станет геем, он вам тоже будет противен?
Только без пафосных фраз - я этого не допущу - пожалуйста.
точно не знаю, но мне больше кажется, что врожденное. просто иногда не сразу проявляется...это в тебе либо есть, лебо нет. и уж если есть, то никуда ты это не денешь...Irie писал(а):Как вы считаете, гомосексуализм - это врожденное или приобретенное??
глупостиDamochka писал(а):Девушка, аккуратнее выражайте свои эмоции. ГОМОФОБИЯ-негативная реакция на гомосексуальность др. людей, а не просто тема про геев и лесбиянок. И ты пишеш не пох* ли мне кто и как кого любит. Но с таким раскладом можно фообще форум закрыть. Зачем тогда вообще, что-то обсуждать. Так, что не нравится-просто не заходи в эту тему. А модеры сами решать закрывать эту тему или нет.~Not An Angel~ писал(а):ВОТ МЛЯТЬ, ЭТА ТЕМА УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ИЛИ ПЯТЫЙ РАЗ ОБСУЖДАЕТСЯ НА ФОРУМЕ!!!!
НЕ ПОФУЙ ЛИ ВАМ, КТО И КАК КОГО ЛЮБИТ?? ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!!
Зы: модераторов прошу закрыть тему!!!!
Вот именно, что "чуть ли". Версии различные. И каждыый выберает, ту которая ему больше нравится..::Intrigue::. писал(а):глупостиDamochka писал(а):Девушка, аккуратнее выражайте свои эмоции. ГОМОФОБИЯ-негативная реакция на гомосексуальность др. людей, а не просто тема про геев и лесбиянок. И ты пишеш не пох* ли мне кто и как кого любит. Но с таким раскладом можно фообще форум закрыть. Зачем тогда вообще, что-то обсуждать. Так, что не нравится-просто не заходи в эту тему. А модеры сами решать закрывать эту тему или нет.~Not An Angel~ писал(а):ВОТ МЛЯТЬ, ЭТА ТЕМА УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ИЛИ ПЯТЫЙ РАЗ ОБСУЖДАЕТСЯ НА ФОРУМЕ!!!!
НЕ ПОФУЙ ЛИ ВАМ, КТО И КАК КОГО ЛЮБИТ?? ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!!
Зы: модераторов прошу закрыть тему!!!!
научно уже чуть ли не доказано, что гомосексуалистами рождаються, а не становяться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость