Mary Kay (tested).
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне не нравится.. у меня подруга взяла тушь какую-то..у нее глаза слизились, красными стали...а мамина знакомая взяла крем какой-то по -моему...у нее потм все щеки опухли..ужас!!А говорят ее вроде бы запретили..это только в Росии и Америке ею пользуются, а в Европе нет!!Запретили потому что все средтсва гормональные, такой косметикой можно пользоваться только раз в неделю!
Так то...но это мне так косметолог сказал...

- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
Эта косметика просто сууууупер))))) Тени реально вообще скатываются!!! Меня ими красили и я была в шоке, что я фоткалась в море, в адскую жару, а потом еще ездила в город, ходила там, а они вообще не скатались, так я еще вечером с парнем в таком виде встретилась))))))))))))) Короче, тени просто нереальные)))))))) Тушь, да, делает реснички как накладные, но мне кажется, это на любителя, неестественно просто смотрится, как мне кажется..........
Набор "Бархатные ручки" очень клевый, этот скраб персиковый просто мечта))))) Но его еще можно для всего тела использовать)))))) Классных "личинок" скатывает))))))))) а еще у меня есть система ухода для лица (я не знаю, как называется, там 5 тюбиков). Короче крутая косметика!)))))))))))
Набор "Бархатные ручки" очень клевый, этот скраб персиковый просто мечта))))) Но его еще можно для всего тела использовать)))))) Классных "личинок" скатывает))))))))) а еще у меня есть система ухода для лица (я не знаю, как называется, там 5 тюбиков). Короче крутая косметика!)))))))))))
Кошки-мышки...
у меня был как-то набор Velocity
не понравилось...ни запах туалетной воды,не гель для лица,ни крем...
а вот смывка духслойная очень радует.не надо тереть,приложила ватку на глаз,подержала несколько секунд и почти вся тушь на ней осталась...
не понравилось...ни запах туалетной воды,не гель для лица,ни крем...
а вот смывка духслойная очень радует.не надо тереть,приложила ватку на глаз,подержала несколько секунд и почти вся тушь на ней осталась...

Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
офсайт: http://www.marykay.ruПусёно4ка писал(а):А сколько стоит тушь от этой фирмы? Никто не знает?
туши: http://www.marykay.ru/cosmetics/make-up ... es_62.html
http://www.marykay.ru/cosmetics/make-up ... es_63.html
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну не знаю, многие косметологи (встречала) сами не консультанты, но даже в салоне используют косметику Мэри Кей.А теперь самое главное: когда я как-то осенью решила зайти к косметологу показать лицо, мне сказали, чтобы этой косметики не было в моем арсенале. Я конечно не пугливая. Но за эти же деньги что-нибудь другое куплю, получше.
И где на рынке за 20 рублей ты находила такие лаки, которые легко стираются, не портят ногти (ногти от них не желтеют) и при это держатся не до первого мытья рук????Маруся666 писал(а):Тока лаки там не очень...всмысле такие же,как и за 20рублей на рынке. Их кстати сняли с производства. А вот все остальное и правда очень хорошее!
После снятия их с производства я все что можно попробовала, только Catherine Arley похож. Накрасила - и на неделю забыла.
А при чем тут лицо то? На лицо что-ли попадала?__ЛисЁныш__ писал(а):ммм... есть хорошие... но кое какие средства аллергию вызывают. от туалетной воды Bella Bellara ве лицо покраснело у мя
А при этом прямыми клиентами не стали? Ведь выгодно - и продукция без ограничений и проблем и скидки.Джастина писал(а):Я недавно попробывала косметику этой фирмы. Я в восторге!!! Очень хорошая косметика и качество классное. Вообщем, теперь мы с мамой на эту фирму полностью перешли.
Уверена что есть, только очень редко. Я тоже думала что в Испании нет, а она есть там...MALINKA писал(а):Да но есть маленкое но я живу в Фпанции а здесь её нету
Девочки, ну давайте не будем о таком бреде, как гормональная косметика!!!!!!!! Неужели Эйвон лучше, ведь он не гормональный... От каждого слышу - Виши гормональная, МК гормональная, Хелена Рубинштейн гормональная, Лореаль, Гареньер и т.д. - все гормональное!!!!!! И вся гормональность научно обоснована, какой-нибудь начинающий журналист возьмет название марки и давай ее трепать по полной. При этом не забывая сказать "подтверждено" и "научно доказано".JuST_SMiLE писал(а):Мне не нравится.. у меня подруга взяла тушь какую-то..у нее глаза слизились, красными стали...а мамина знакомая взяла крем какой-то по -моему...у нее потм все щеки опухли..ужас!!А говорят ее вроде бы запретили..это только в Росии и Америке ею пользуются, а в Европе нет!!Запретили потому что все средтсва гормональные, такой косметикой можно пользоваться только раз в неделю!Так то...но это мне так косметолог сказал...
Есть она в Европе. В Испании 100% есть.
Система называется "Основа".Набор "Бархатные ручки" очень клевый, этот скраб персиковый просто мечта))))) Но его еще можно для всего тела использовать)))))) Классных "личинок" скатывает))))))))) а еще у меня есть система ухода для лица (я не знаю, как называется, там 5 тюбиков). Короче крутая косметика!)))))))))))
Отвечу без всяких ссылок -Пусёно4ка писал(а):А сколько стоит тушь от этой фирмы? Никто не знает?
Ультратушь - 430руб
Удлиняющая - 370 руб.
Если именно маскирует - корректор. Типа тонального, только более жидкий и легкий. Так же хороша для глаз маска (гель голубого цвета). Отлично убирает отеки.aLьka писал(а):девушки, подскажите плз, есть такая штучка в мэри кей маскирующая синяки под глазами... как она называется точно?)
А каких кремов именно? Мне вот не особо подошел обезжиренный увлажняющий гель (фиолетовый такой, в баночке). Лицо от него чешется.Allase писал(а):Я тоже тени прикупила. Зелёненькие. Очень довольна. Ложатся прекрасно, держатся на ура. Даже если глаз почесать, ну или просто влезть случайно, то все остаётся на месте. Больше ничего не было. Только пробники кремов, но не подошли совершенно...
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.