Искуственное удовольствие
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я не знаю) Купила не из самых дешевых, за четыре с половиной штуки. Но, видимо, так совпало, что он идеально для меня подошел)))Sky4aiuwaia писал(а):Irie
А может дашь совет какой лучше купить?
У меня розовенький))))Олега писал(а):У моей жены что-то вроде такого. Цветной или реалистик не захотела
В смысле, вы поспорили, что ты не сможешь именно купить в секс-шопе его, сама? А чё тут такого. У меня ваще это совсем импульсивная покупка была. Зашла - купила и все тут)Sky4aiuwaia писал(а):Мы с моим поспорили,куплю или не куплю я такую штучку.Он говорит,что я на такое не способна......Хочу ему доказать,что способна и не такая уж я стеснительная......
Ты думаешь над тобой кто-то ржать будет там? Ничего подобного! Там все серьезно к этому подходят)
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
ни на фрукты, ни на овощиGallOn писал(а):...а на овощи?Юська)) писал(а):я тоже без парн на данный момент. и уже очень давно. но как-то на такие предметы совсем не тянет...

просто на самом деле столько внутри у меня всего твориться, все так интересно, все бурлит и светиться, что даже о своей неудовлетворенности нету времени думать

да и для меня секс - это чисто моральный фактор, в нем есть смысл, если он с любимым.

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Irie
Нет,ржать не будут.Сколько раз туда заходила,покупала что-нибудь для подруг.Но только так по мелочи.
Когда мой уходил в армии,сказал купи себе на замену эту штуку,ну мы с ним посмеялись и все.А потом когда всерьез разговаривали,он мне говорит,что секса не хватает,а я сказала,что мне тоже.Он говорит,ну купи себе игрушечку.Я сказала,а вот и куплю.......И тут он начал мне говорить,что я не смогу,застесняюсь,да и вообще у меня смелости не хватет.
Я очень удивилась,потому что именно я его тащила в сексшоп,купить что-нибудь для наших ролевых игр.Ну в общем не знаю,ну куплю я ее,а потом что.......?Будет лежать или я все-таки попробую.
Нет,ржать не будут.Сколько раз туда заходила,покупала что-нибудь для подруг.Но только так по мелочи.
Когда мой уходил в армии,сказал купи себе на замену эту штуку,ну мы с ним посмеялись и все.А потом когда всерьез разговаривали,он мне говорит,что секса не хватает,а я сказала,что мне тоже.Он говорит,ну купи себе игрушечку.Я сказала,а вот и куплю.......И тут он начал мне говорить,что я не смогу,застесняюсь,да и вообще у меня смелости не хватет.
Я очень удивилась,потому что именно я его тащила в сексшоп,купить что-нибудь для наших ролевых игр.Ну в общем не знаю,ну куплю я ее,а потом что.......?Будет лежать или я все-таки попробую.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: