Мат
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ругаюсь редко, если меня достать очень...
но матерюсь в основном на обстоятельства))
иногда скажу матерком на человека в запале чувств, а потом самой как-то неприятно становится... потому что часто от меня доставалось людям, которые в общем-то не заслуживали этого... и даже если я их обматерила не в глаза, все равно неприятно...
не люблю, когда у людей(особенно у девушек) мат через мат после каждого слова... а даже в моем классе половина таких, слушать их не хочется, даже меньше стараешься общаться...раздражает...
но матерюсь в основном на обстоятельства))
иногда скажу матерком на человека в запале чувств, а потом самой как-то неприятно становится... потому что часто от меня доставалось людям, которые в общем-то не заслуживали этого... и даже если я их обматерила не в глаза, все равно неприятно...
не люблю, когда у людей(особенно у девушек) мат через мат после каждого слова... а даже в моем классе половина таких, слушать их не хочется, даже меньше стараешься общаться...раздражает...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
+1 !!!! да это ужсно просто!! меня тоже это бесит жутко... такое бескльтурие, как самим то им такое нравитсяMADьярочка писал(а):не люблю, когда у людей(особенно у девушек) мат через мат после каждого слова... а даже в моем классе половина таких, слушать их не хочется, даже меньше стараешься общаться...раздражает...
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
могу изредка выругаться или, когда что-то рассказываю, вставить, так сказать, для красочности рассказа. но мат через слово не выношу и даже разговаривать с таким человеком не буду.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Раньше ругалась. А теперь при дочери не забалуешь 

http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ахах))) бедные родители))MALINKA писал(а):Я обычно когда удараюсь ору на всю квартиру Бл*ть или Еб*ть родетили уже привыкли но это если только удараюсь
нее у меня обычно так..."БЛЯЯЯЯЯЯ.....ха муха..)))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- My_Life_is_Brilliant
- Новичок
- Контактная информация:
Не ругаюсь. Правда на стадионе иногда что-нибудь нелицеприятное вырывается, но это атмосфера так действует
А к мату спокойно отношусь. Личное дело каждого выбирать: ругаться или нет. Лично мне неприятно свою речь такими вещами портить. Хотя иногда, бывают ситуации, когда без мата невозможно что-то сказать. Хорошо, что такие ситуации редкость.