+100Оника писал(а):.::Intrigue::. писал(а):хочеться простого женского счастья.
и не говори... Жутко хочется!

Оника писал(а): а почему, кто его знает?!

ПОЧЕМУ СОЛНЦЕ? СХОДИ КУДА НИТЬ С ДРУЗЬЯМИ,ПОГУЛЯЙ...ПАРК,КАФЕ....ВЕСЕЛЕЕ СТАНЕТ)))))Оника писал(а):Но сейчас пока в моей жизни ничего хорошего не предвидится - только раздраженность и скомканность будней и гнилая серость выходных. И если не случится ничего непредвиденного и оч приятного, то все также и будет
ПОШЛИ ИХ ....ОЧ ДАЛЕКООника писал(а):А пока меня терзает одиночество, вот и лезут в голову плохие мысли...
В том и дело, что я осталась совсем одна. Ну друзья конеш никуда не делись, но почти все живут далековато эт раз, и не часто мы с ними выбираемся куда то... Только бывает после пар сидим вместе. А та подруга, с которой я всегда гуляла, работает допоздна и не гуляет теперь. А одна я не могу никуда пойти. Не люблю. Вот и сижу маюсь, плохие мысли гонюLovelyBaby писал(а):СХОДИ КУДА НИТЬ С ДРУЗЬЯМИ,ПОГУЛЯЙ...
на выходные в клуб уговори)Оника писал(а): А та подруга, с которой я всегда гуляла, работает допоздна и не гуляет теперь.
вместо этого сходите куда нибудь,где весело..ммм....боулинг,бильярд,...короче чтоб было много народу))))))и чтоб все смеялись и веселилисьОника писал(а):Только бывает после пар сидим вместе.
Оника писал(а):Вот и сижу маюсь, плохие мысли гоню
у нее 1 выходной, в понедельник. И скроее всего она с ее парнем, его другом и девушкой друга поедет в горы на день, далековато да дорого. Так что не на этой неделе. Ну мож как то подгадаем, когда ее парень в отъезде будет, и у меня пары с обеда будутLovelyBaby писал(а):на выходные в клуб уговори)
нам и так веселоLovelyBaby писал(а):вместо этого сходите куда нибудь,где весело..ммм....
ага! ВыгналаLovelyBaby писал(а):короче они уже по мойму убежали
ага, мысли такие были, но как всегда всё в проекте... У всех то дела, то с учебой завал, то еще что-то... В клуб уже 3й год впятером собираемсяLovelyBaby писал(а):значит надо вечером собраться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя