ГИНЕКОЛОГ
- SKAзочно_позитиФная!
- Новичок
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SKAзочно_позитиФная!
- Новичок
- Контактная информация:
- SKAзочно_позитиФная!
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
~Accident~
да, я знаю,что сильные.раньше через 15 минут боль снимали,а последние 2 рза помогали если выпить 2 таблетки и прождать часа 4...но я так не могу,у меня жуткие боли,поэтому лучше что-нибудь посильнее попрошу,чтоб не мучаться=((
блин,вот должно же это лечится.ну не может быть,что просто так..
да, я знаю,что сильные.раньше через 15 минут боль снимали,а последние 2 рза помогали если выпить 2 таблетки и прождать часа 4...но я так не могу,у меня жуткие боли,поэтому лучше что-нибудь посильнее попрошу,чтоб не мучаться=((
блин,вот должно же это лечится.ну не может быть,что просто так..

I LOVE MY SEX!
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
АннКо
Мне делали так:я пришла к ней на прием,она спросила веду ли я половую жизнь,я ответила,что нет.Она говорит,раз ты девственница,то смотреть я тебе там ничего не могу,так что сейчас идешь в магазин,покупаешь полтора литра воды без газа минеральной,идешь в туалет по-маленькому,потом в течение 20 минут выпиваешь эти полтора литра воды и ждешь,минут 30-45,пока не захочется очень сильно в туалет,потом вне очереди идешь ко мне и я тебе сделаю узи.С собой надо брать какую-нибудь простынку или маленькое полотенце,чтобы подложить под попу )) Я когда к ней пришла уже,узи делать,мне так сильно хотелось в туалет,что просто ужас
Я к ней подхожу и говорю,а вы долго делать будете,а то я извините описаюсь,она улыбается,говорит нет,не долго ))Ну я легла,приспустила штаны и трусики,она взяла специальную штучку и стала водить по низу живота и немного нажимала,я думала,что мой мочевой пузырь лопнит просто
Лежу уже не могу,она говорит,ВСЁ!!!Я спрыгиваю с кушетки,одеваю штаны и пулей в туалет
ели добежала )))
Мне делали так:я пришла к ней на прием,она спросила веду ли я половую жизнь,я ответила,что нет.Она говорит,раз ты девственница,то смотреть я тебе там ничего не могу,так что сейчас идешь в магазин,покупаешь полтора литра воды без газа минеральной,идешь в туалет по-маленькому,потом в течение 20 минут выпиваешь эти полтора литра воды и ждешь,минут 30-45,пока не захочется очень сильно в туалет,потом вне очереди идешь ко мне и я тебе сделаю узи.С собой надо брать какую-нибудь простынку или маленькое полотенце,чтобы подложить под попу )) Я когда к ней пришла уже,узи делать,мне так сильно хотелось в туалет,что просто ужас

ЛюБлЮ жИзНь!!!
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А я не брала полотенце.. там одноразовые были. он положил, потом снял и выкинул... и все.... и брюки я просто приспустила вниз немного...
кстати, я воду пила сразу дома... за час, пока ехала, как раз захотелось в туалет...
А врач моей соседке сказал, что "моча из глаз должна прыснуть, тогда все нормально будет"
кстати, я воду пила сразу дома... за час, пока ехала, как раз захотелось в туалет...
А врач моей соседке сказал, что "моча из глаз должна прыснуть, тогда все нормально будет"

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!