Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

torychka Да я его видила один раз всего.Просто понравился внешне.Дело не в том что я хочу с ним быть,а в том что я сказала подруге что он мне понравился,а она с ним общаеться.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

torychka

Непрочитанное сообщение torychka »

.:Ymo4ka:.
мне было бы очень обидно =\. ..

Дебютантка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дебютантка »

.:Ymo4ka:.

ну че-то кстати не вижу ниче плохого в том что они общаются. значит ей понравился больше чем тебе))))))))))

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Дебютантка
Плохого тоже ничего не вижу.Но так не делаеться,если мы с ней живём в одном доме он позвонил приехал к нашму дома,спроил где подруга,она до дома её наверное не отпустят уже.поздно ведь..прекрасно знает что мне нравиться и нельзя позванить... :x
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.

Дебютантка
Крутой Новичок
Контактная информация:

ну значит смирись с тем что нравится подруга ему твоя. а не ты. если только конечно ты не видишь доказательств обратного, хотя бы на интуитивном уровне :wink: потому что интуиция всегда права, убедилась на собств опыте)

а так - я бы на месте твоей подруги поговорила бы с тобой и оставила этого парня в покое. хотя смотря какой парень конечно, может любовь с первого взгляда) тогда наплевала бы на все. если эт лябофь у нее, тогда ты уже плохо поступаешь что злишься, может мешаешь своей злостью двум сердцам :lol:

а если на полном серьезе - выясните с подругой, насколько он кому из вас нра. ссориться и дуться изза парня друг на друга это фееееее

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Дебютантка да для меня это в принципе не проблема,просто не нравиться как подруга в этой ситуации себя ведёт,она сразу сказала что он ей не нра.
od
Изображение

Дебютантка
Крутой Новичок
Контактная информация:

аааа ну тогда да. но тут тож 2 варианта. либо понравился со временем, либо рассмотрела с твоей подачи :lol:

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Дебютантка ага, или либо мозгов нет,либо надо начинать общаться со всеми кто мне нра, :lol: тож не давно это заметила.
od
Изображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

у меня есть старая-старая,проверенная временем подруга...но я все более от нее отдаляюсь,начиная где-то с позапрошлого года.
появляются новые интересы,новые люди....
а она как будто стоит на месте,я ее знаю досконально.
но единственное что меня бесит и выводит,я фактически из-за этого и отдаляюсь это ее постоянное вранье.... %)

врет и врет....и знает что врет,но продолжает врать....
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

wendy's
мазахистка? :)
брось дурное. или дурную :)
Изображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Юська))
о чем ты,шутница? :lol:

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

wendy's писал(а): фактически из-за этого и отдаляюсь это ее постоянное вранье....

врет и врет....и знает что врет,но продолжает врать....
Как знакомо(( Раньше, когда она врала мне, я терпела, потому что правда сама вскрывалась вскоре, а теперь она начала врать про меня другим людям...это уже перешло все границы :(

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Minerva
это хронические лгуньи.

_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _OLICHKA_ »

wendy's писал(а):Minerva
это хронические лгуньи.
+1
такие люди не меняются

птичка счастья
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение птичка счастья »

Я тоже совсем запуталась со своей подругой (А*) %)
После школы мы обе поехали в Москву учится,стали вместе снимать квартиру (и еще с другими девочками). (А*) встречалась с парнем из нашей компаниии (С*),потом я начала встречатся с его другом. И вот (С*) забрали в армию...Она очень переживала,я думала настоящая любовь!!Но прошло чуть больше полугода (ее парня уже из учебки из Подмосковья послалали на Байкал и они стали только письмами общаться) Ну мы продолжаем общаться с этой компанией,еще один друг ее парня (М*) покупает себе машину...И тут я перестала узнавать (А*) (но мне всегда казалось,что на нее плохо влияет одна девочка из ее института). (А*) начала полушуткой-полусерьезно флиртовать с (М*),он стал ее везде забирать...ну и зашло это дело до постели. (А*),которую я всегда считала своей лучшей подругой,стала мне врать,говоря что между ними ничего нет,хотя это не так,начала все мои секреты или все что я ей скажу говорить (М*),из за этого поругались мой МЧ с (М*). Она теперь мне в глаза улыбается,а за глазами меня опускает перед всеми.(может быть она и мне в глаза нагрубила,но она боится что я расскажу ее парню что она ему изменила и не раз)
Вот поэтому я теперь запуталась и не знаю,что делать,я бы сказала все это ей в лицо,но я все таки мне еще с ней жить!Я прсто не понимаю почему все так произошло! %) :cry:
меня надо любить и заботиться,а иначе упархну...

Изображение

Закрыто