wendy's
А ты чё,не слышала о таком?
Короче на листке чертишь круг,внутри него,по-круговой пишешь алфавит и цифры от 0-9, по-бокам пишешь ДА и НЕТ. Затем берёшь тарелку (блюдце) без узоров,с той стороны,где тарелка впалая,её нужно нагреть свечкой,затем переворачиваешь и рисуешь на обратной стороне стрелку.Выключается свет.Тарелка кладётся на листок с алфавитом нагретой стороной книзу. А сверху все вызывающие должны положить кончики пальцев.Что бы они прямо едва касались. И надо говорить: МЫ ВЫЗЫВАЕМ СВЯТОГО ДУХА ...(того-то того-то).Мы вызывали Вангу.Вначале надо произнести это три раза и потом спросить:ДУХ ТЫ ЗДЕСЬ?
Если дух пришёл,то тарелка обязательно сдвинется к слову ДА. Это значит,что можно задавать вопросы,но лучше на всякий случай спросить. (МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВАМ ВОПРОС).
Во время сеанса должна быть полная тишина и естесственно темнота.Все вызывающие должны относиться к этому серьёзно,не хихикать. Вопросы нужно задавать по очереди. После сеанса,духа нужно поблагодарить и сказать что бы он ушёл. Если вы удостоверелись что дух точно ушёл нужно встать и включить свет.
Когда мы вызывали духа Ванги,мы долго с девчёнками не могли его "прогнать". Немного даже испугались.Но дух обязательно уйдёт.
Из того,что нам сказала Ванга,пока сбылось только одно - моя сестра у неё спрашивала во сколько лет выйдет замуж.Стрелка на тарелке показала на цифры 2 и 1. Вот,летом,моя 21-летняя сестра вышла замуж.
В основном,все любят вызывать Пушкина или Лермонтова. Особенно Пушкина.Когда гадала моя тётя,он тоже к ней приходил,и говорить,сбылось то,что он сказал. А вот когда гадала моя другая тётя,ещё в далёкой молодости,со своими подругами,когда дух пришёл,говорит форточки начали открываться,странные звуки были и т.д.....в общем испугались.
Что хочу сказать насчёт страха - да,многие горят желанием вызвать духа,но как-только собираюся,им становится страшно и они отказываются.Так же было и с нами.Мои родители уехали на неделю, а мы с сестрой оставались дома одни,и поэтому у нас временно жили наши четыри подруги.
Когда мы только-только начинали взывать духа,точнее говорили МЫ ВЫЗЫВАЕМ СВЯТОГО ДУХА ВАНГИ, все ооочень боялись ! Я помню,я даже положила два пальца на тарелку,а сама уткнулась в плечо рядом сидящей подружке Лизе !

Которая кстати вообще относилась скептически ко всему происходящему.
И всё равно все мы боялись очень,НО ...когда дух приходит,я вас уверяю,весь страх развеивается! Поверьте мне! ! ! вы уже не думаете о страхе.Страшно бывает лишь когда выключаешь свет и сидишь вызываешь её.Кстати,забыла сказать,рядом ещё нужно свечку поставить. А когда дух пришёл,да,первые минуты шок,но потом....потом,мы так этим увлеклись,что задавали вопросы перебивая друг друга !
Не забывайте,что во время таких сеансов,мы теряем очень много энергетики.
Странные вещи происходят и после этого. Когда мы кончили с сеансом, (время уже было где-то час или два ночи), у всех было какое-то странное состояние.....................знаете,приподнятое настроение,и было такое ощущение,будто то,что мы делали несколько минут назад, было во сне.......это невозможно описать,это очень странное состояние! И никто не зарекнулся о том,что мы вызывали духа...будто этого и не было. Очень необычно....