Расставание, как его пережить?
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Да, выводы сделать очень полезно. Но сложно, боль застилает разум. Особенно когда тебя бросают, пусть даже очень вежливо и без обид... И сложно принять решение, что делать дальше. Как научиться жить без него? Как его забыть?Турурузай писал(а):главное в расставании сделать выводы из отношений и принять решения...а дальше держаться и только держаться... и все будет хорошо!
Это тяжело, очень тяжело. Трудно понять, что всё потеряно, жива надежда. Бессмысленная, маленькая, но такая живучая надежда... И в то, что всё будет хорошо не верится, хотя иначе и быть не может, но всё же в эти моменты не верится...
даааа, хочется... и мне хочется...~Sweet_Princess~ писал(а):хочется просто умереть что бы перестать чувстоввать...
только этим делу не поможешь...
надо это пережить...
всё пройдет, время лечит...
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
А он мне вчера позвонил и сказал чтоб я подошла там к одному месту и он мне кое-что отдаст...но это был просто повод для встречи..:Ymo4ka:. писал(а):Пусёно4ка у нас так же!оба понимаем что ничего у нас уже от любви не осталось.но без друг друга не можем пока что тоже.
Я поняла что не смогу без этого человека, но тем не менее сказала: Мы расстаемся однозначно!
У него слёзы...у меня слёзы.
Мама всю ночь успокаивала, но потом он сказал: Давай до завтра подумаешь-решишь и скажешь!
Думаю что я ему брошусь на шею и буду реветь и говорить что люблю...ну люблю! люблю! что поделать? Не смогу я без него!
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пусёно4ка вот такие мы девочки
Если не можешь, то конечно так и сделай.Думаю он тоже будет оч рад.
не плакай 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пусёно4ка
Очень за тебя рада
но всё нормально будет наврятли
им когда помириться надо они такого наобещают...звезду с неба.Акогда помиришься через пару дней\недель опять начинаеться!!!
Мне вот сегодня мой тоже смс написал что мы расстались.Не знаю на долго ли его хватит..но чё то уже 12 он не звонит,мож к лучшему..
Очень за тебя рада

Мне вот сегодня мой тоже смс написал что мы расстались.Не знаю на долго ли его хватит..но чё то уже 12 он не звонит,мож к лучшему..

od

- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пусёно4ка
просто встречаемся 2 года,а толку нет!Что замуж я за него выходить не собираюсь это 100%, пытались расстаться он меня не смог отпустить..если сейчас это окончательно (в чём я очень сомневаюсь) возможно начнёться новая жизнь,как для меня так и для него.Не знаю даже хорошо или плохо..
просто встречаемся 2 года,а толку нет!Что замуж я за него выходить не собираюсь это 100%, пытались расстаться он меня не смог отпустить..если сейчас это окончательно (в чём я очень сомневаюсь) возможно начнёться новая жизнь,как для меня так и для него.Не знаю даже хорошо или плохо..
od