Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Он только что пришел ко мне..за вещами своими...как он ушол я сразу разрыдалась....как же мне плохо....
ужас....
эта пустота.эта боль...вечная....
хочется просто умереть что бы перестать чувстоввать...
*~Sweet_princess~*

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Турурузай писал(а):главное в расставании сделать выводы из отношений и принять решения...а дальше держаться и только держаться... и все будет хорошо!
Да, выводы сделать очень полезно. Но сложно, боль застилает разум. Особенно когда тебя бросают, пусть даже очень вежливо и без обид... И сложно принять решение, что делать дальше. Как научиться жить без него? Как его забыть?
Это тяжело, очень тяжело. Трудно понять, что всё потеряно, жива надежда. Бессмысленная, маленькая, но такая живучая надежда... И в то, что всё будет хорошо не верится, хотя иначе и быть не может, но всё же в эти моменты не верится...
~Sweet_Princess~ писал(а):хочется просто умереть что бы перестать чувстоввать...
даааа, хочется... и мне хочется...
только этим делу не поможешь...
надо это пережить...
всё пройдет, время лечит...

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Оника
надеюсь..я просто с замершим сердцем жду чтобы наконец наступило то время когда я буду смеяться , вспоминая то время , пока была с ним....
хочу забыть его...но в тоже время надеюсь что он когда нибудь - но вернется..и. все будет как прежде.
эх.
сама себя не понимаю...
*~Sweet_princess~*

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

~Sweet_Princess~ писал(а):хочу забыть его...но в тоже время надеюсь что он когда нибудь - но вернется..и. все будет как прежде.
эх.
сама себя не понимаю...
То же самое! Я также жду, чтобы время прошло побыстрее, чтобы всё устаканилось, чтобы больше не было слез и боли...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

~Sweet_Princess~ писал(а):все будет как прежде
а я вот не хочу как прежде. и я уверена, что если я вернусь, все именно так и будет. поэтому не хочу возвращаться

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Secretutka
а почему расстались-то?
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

.:Ymo4ka:. писал(а):Пусёно4ка у нас так же!оба понимаем что ничего у нас уже от любви не осталось.но без друг друга не можем пока что тоже.
А он мне вчера позвонил и сказал чтоб я подошла там к одному месту и он мне кое-что отдаст...но это был просто повод для встречи.
Я поняла что не смогу без этого человека, но тем не менее сказала: Мы расстаемся однозначно!
У него слёзы...у меня слёзы.
Мама всю ночь успокаивала, но потом он сказал: Давай до завтра подумаешь-решишь и скажешь!
Думаю что я ему брошусь на шею и буду реветь и говорить что люблю...ну люблю! люблю! что поделать? Не смогу я без него!

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Пусёно4ка вот такие мы девочки :lol: Если не можешь, то конечно так и сделай.Думаю он тоже будет оч рад. :rose: не плакай :wink:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

HotSpring

.:Ymo4ka:.
Приветик! Вот пришла=)))
Так все и было..решили попробовать все с начала...надеюсь (надежда умирает посленей), что все будет нормально!

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Пусёно4ка
Очень за тебя рада :rose: но всё нормально будет наврятли %) им когда помириться надо они такого наобещают...звезду с неба.Акогда помиришься через пару дней\недель опять начинаеться!!!

Мне вот сегодня мой тоже смс написал что мы расстались.Не знаю на долго ли его хватит..но чё то уже 12 он не звонит,мож к лучшему.. :)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.

HotSpring

.:Ymo4ka:.
Ты так спокойно об этом говоришь=))
Ну не заню...будет-не будет! Тем более он мне не обещал, а мы вместе договорились: Давай попробуем все с начала, будем др др доверять и тд...
Будет все как прежде - расстанемся точно!

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Пусёно4ка
Я рада за тебя!
А я уже не плачу даже. Потому что живу надеждами. И хотя знаю, что они бесполезны, убить их нет силы.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Infanta
сложно сказать..
потому что я устала от обещаний, что у нас все будет хорошо и замечательно

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Пусёно4ка
просто встречаемся 2 года,а толку нет!Что замуж я за него выходить не собираюсь это 100%, пытались расстаться он меня не смог отпустить..если сейчас это окончательно (в чём я очень сомневаюсь) возможно начнёться новая жизнь,как для меня так и для него.Не знаю даже хорошо или плохо..
od
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Я сделала так, месяц страдала и слушала исключительно песни Максим а после просто их удалила, теперь больно слушать ее песни но зато если исключить ее из музыкальной своей жизни то все хорошо

Закрыто