Жить вместе. Когда пора? /Возраст/

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Кареглазое чудо
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кареглазое чудо »

Мне кажется, у каждого свой возраст для этого.
Изображение

IIIuH_IIIuJl`l{@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IIIuH_IIIuJl`l{@ »

Мы с моим парнем одногодки, но я поступила в этом году в университет, а он только в 11 кл. У нас с ним очень серьезные отношения, пока только 17 лет, но уже есть мечта о детях и хорошей семье. Вроде оба из обеспеченных семей и он очень хочет, чтобы мы уже жили отдельно, я не против и даже поддерживаю эту идею.

Потому что всё зависит от человека, бывает что один думает о семье, детях и успешной карьере в 18, а другой в 25 живет с родителями и не хочет что-либо менять...
Это девушка-ребенок.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

IIIuH_IIIuJl`l{@ писал(а):Потому что всё зависит от человека, бывает что один думает о семье, детях и успешной карьере в 18, а другой в 25 живет с родителями и не хочет что-либо менять...
это точно... :evil:

torychka

Непрочитанное сообщение torychka »

РадужнаЯ писал(а):Понимаю,что разные...Просто бывает,что возникает такое желание засыпать и проссыпаться вместе
Даа... как минимум через 2 года только будем вместе жить.. и тоо я его на год по классам старше.. и я просто утопаю в любви.. я всегда по-возможности сним.. я мечтаю ... быть с ним засыпать и просыпаться..

Как я понимаю всех:(

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

хех. жить вместе это не только засыпать и просыпаться вместе.это тяжелый труд.к которому надо быть готовой, и трезво оценивать без всяких розовых иллюзий вашу жизнь.Я тоже когда то думала типа прсыпаться-засыпать....а помимо этого всего еще куча дел.мы с мужем уже второй год живем вместе, и да я счаслива, что он всегда со мной,что мы спим в обнимку..и я была готова к взлетам и падениям.каких у нас было много.и когда денег не было совсем, и когда вы оба работаете, учитесь, но есть еще и дом, который и убрать надо, и приготовить и кучу всего.и я теперь понимаю почему многие начав вместе жить расстаются независимо кто сколько был вместе до этого.Ибо так человек один, а когда начинаешь с ним жить то он совсем другой.и тут надо либо расставаться, ввиду жесткой несовместимости, лио мириться с потребностями другого человека и учиться существовать в одном пространстве.Мы каждый день учимся чему-нибудь друг у друга, открываем что то новое в нас самих и много разговариваем как нам решать ту или иную проблему.Многие говорят типа : "Бытовуха не про нас и тд." Бытовуха есть и будет, только все зависит от того как вы будите на нее реагировать и насколько остро она будет стоять в ваших отношения.Поэтому терпите, умнейте, и не думайте что все будет легко. :wink: ИМХО из собственного опыта.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Солнц
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Солнц »

Апельсинчек

:good: просто нет слов!!!

Мне 22, встречаемся чуть больше 1.5 года.. желание "засыпать и просыпаться" знакомо. к тому же далеко живёт, а поэтому не каждый день видемся.
Начинать жить вместе страшно.. в том плане, что когда начнётся бытовуха + начнуть всплывать вредные привычки ... очень легко сложить чемодан и слинять.. а не хочется из-за этого терять сердечного друга.. А когда люди женаты - куда денешься, надо мириться..
Правильно ведь?
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Солнц
все зависит от человека.имея штамп в паспорте так же можно собрать чемоданы и развестись и уйти. на форуме кстати, уже были примеры, когда люди женились, начинали жить вместе и разводились, так что штамп в паспорте ничего не решает и никого не держит.исключительно из моей семьи могу сказать что я человек упертый до ужаса и для меня проблема, пожалуй не что-то ужасное, а нечто что надо преодолеть, что сделает меня сильнее и мудрее. да и уйти можно всегда, а вот остаться, разобраться в чем дело,предпринять действия для улучшения совместной жизни не каждый может.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Солнц
Развестись так же просто как и уйти.
Просто сложно искать компромиссы...мириться с привычками и т.д. Да и романтика уходит, когда начинаешь жить вместе. Если раньше каждая ночь была чем-то особенным, когда не жили вместе, то сейчас - обычное дело. Теряется что-то.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Мне кажется когда видишься с молодым человеком каждый день,то желание жить вместе появляется быстрее. И как сказала Secretutka отношениям надо расти.
Мы встречаемся 1 год и 2 месяца,жить вместе есть желание,есть где,Но сейчас я поступила в универ,буду работать,что бы иметь хоть какие-то деньги.Т.к. по наступлению моего восемнадцатилетия надо делать в той квартире глобальный ремонт,прежде чем туда переезжать.
А пока мы не плохо обходимся и частыми ночёвками друг у друга. Иногда даже лучше,что мы не живём вместе.А то после очередной крупной ссоры мне трудно засыпать с ним в одной кровате.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

ЛЮБОПЫТНАЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛЮБОПЫТНАЯ »

я уже давно хочу жить отдельно,но мой Мч не хочет,говорит рано еще и нехочет вообще на эту тему говорить(((хотя мы уже вместе 2,5 года

Марфушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марфушка »

мне кажется, всему свое время. Буду постарше, будут деньги, Он будет готов... и тогда все может быть))
*The came worth candles.
Изображение

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Мы решили подождать как минимум год.Если наши отношения будут столь крепкими,после окончания мной 12 класса,всё может быть....Итам хоть я работать смогу,чтоб не сидеть на его шее,чтоб снимать жильё и еще кушать.На это всё нужны деньги,которых пока не много.Да и учиться в школе и жить вместе как-то для меня несовместимо.
Вообщем мечты мечтами,а загадывать ничего не хочу :)
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

думаю, что жить вместе надо, когда есть деньги самостоятельно снимать жилье и зарабатывать на жизнь.

хотя... до этого, мне кажется, надо пожить самостоятельно...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Любовь Медведя
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любовь Медведя »

живем вместе с моими родителями, оба работаем и учимся, когда стали вместе жить отношения изменились лишь в лучшую сторону ссоры которые были через день исчезли их вообще нет(ттт) :lol:
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Любовь Медведя писал(а):живем вместе с моими родителями
и как живется с ними?
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Ответить