Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

~Jew~
ну это уже подлая борьба :lol: за парня
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

~Jew~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Jew~ »

Любашkа
нет. она говорит что он ей не нужен просто она рядом с ним никого терпеть не может. а когда я с ним здороваюсь(ну знакомы же и я вежливый человек чтобы морду отворачивать) так она психует и начинается-ты хочешь у меня его забрать и т.п. %)
Изображение

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

~Jew~
похоже она просто врет что он ей не нужен, забей ты на неё если она даже тебе не врать не может
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

~Jew~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Jew~ »

Любашkа
постараюсь.
Изображение

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

за всю жизнь не было ни одной настоящей подруги - с детства всегда гуляла с старшими сестрами, а когда я им стала неинтересна со светстниками контакт найти не смогла. Вот и сейчас есть приятельницы - но чтоб та которая всегда понимала и поддерживала - нет - жуко переживаю по этому поводу, надеюсь еще все уладиться....

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Ксюха- »

Neringa
Уладится, я думаю что ты найдешь себе настоящую подругу.
У меня таже ситуация. Есть две подруги, но ни одну не могу назвать настоящей. И всё потому, что были ситуации, в которых они поступили совсем не по дружески по отношению ко мне :(
И я рада, что узнала их с этой стороны.

Sweet_Lips
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_Lips »

Дружба,которая прекратилась,никогда собственно,и не начиналась.Публилий Сир
Всегда жила по такому принципу.С самого детства у меня были 3 лучшие подруги.Мы все гуляли вместе.Были разные и не похожие друг на друга.Мы повзрослели и перестали так тесно общаться.Я переехала в другой город.И летом приезжая домой,они всегда ждали меня у подъезда.Мы отправлялись гулять.)Но потом...произошли такие события,что мы реже начали общаться.В другом горое у меня появилась ЛУЧШАЯ ПОДРУГА,которую я знаю вот уже 10 лет.
Год назад,когда мы были в 10 классе.Она стала тесно общаться ещё с одной девчонкой и всё время проводила с ней.В 11 классе мы вовь общались,но реже.Я нашла себе другую подружку,после чего и она обзавелась подругой.У нас были разные интересы.Но каждый день мы виделись,гуляли.Я поступила в университет другого города.А она сказала,что я эгоистка и не думаю о ней!Разве я не должна учитывать свои предпочтения?Разве не она должна меня поддержать и радоваться моему поступлению?Перед выпускным она меня избегала,а я так хотела провести с ней последние мгновения.На выпускном мы лишь перекинулись парой фраз.На след.утро я уехала.Мы не созваниваемся.Она мне редко пишет.А со старыми подругами я вновь хорошо общаюсь.Мы весело проводим дни,пусть и не так часто.Мы не говорим часами по телефону,но когда мы молча плывём друг за другом и прыгаем с пирса...я чувствую,что вернулась в детство.
И что это такое нарисовано на Канадском флаге,что это пришлось прикрыть листиком?

Кареглазое чудо
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кареглазое чудо »

Sweet_Lips
Со стороны подруги глупо было обижаться на то, что ты поступила в университет и уехала. Всё-таки настоящая дружба - это когда радуешься успехам близкого человека.
Изображение

Эстер
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эстер »

Sweet_Lips, честно, вообще не укладывается в голове фраза "она сказала,что я эгоистка и не думаю о ней"...
С друзьями расставаться всегда тяжело, но иногда это необходимо, как в твоем случае: ты поступила в институт в другом городе, это твой выбор и настоящая подруга, как ей тяжело не было бы пережить расстование была бы за тебя только рада и постаралась наполнить ваши последние совместные дни так, что бы в памяти осталось только хорошее..да и после переезда если дружба истиная расстояние это не помеха, было бы желание видеться..

РS почему-то так тронули эти слова...:roll:
Sweet_Lips писал(а):но когда мы молча плывём друг за другом и прыгаем с пирса...я чувствую,что вернулась в детство.
...Мы словно стрелки на часах,что в поздний час сольются в миг....

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

А у меня подружка может договориться куда нибуь поехать вместе и не позвонить,забыла напрмер.Или ночью тоже я была в одном месте она не подалёку в другом договорились в час вместе на такси ехать. я пришла звоню ей она говорит я через час или через 2 только поеду. %)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

torychka

Непрочитанное сообщение torychka »

У меня вооооооообще крутая подруга:) Когда-то она меня кинула с пением..Ну давно простила и забыла. А тут опять начали общаться. Я рассталась со своим парнем.Решили что пойдём на дискотеку. Причём до этого её парень расстался с ней, нас сблизило ЕЁ горе ... Он пришла ко мне первая.
НУ одним вечером мы пошли на дискотекув. Я , Наташа -это подруга про которую пойдёт речь, и моя девочка ,самый близкий человек по духу - Юля)
Выпили.. с Одноклассниками , компания человек 8. Ну пришли все вместе -значит понятное дело, мальчики проважают ВСЕХ девочек до дому.) Встретилась я со своим парнем на этой дискотеке.. долго ругались, орали. и разошлись. Я пошла в один конец танцевать, он пошёл в середину. Нас было ведь 3 девочки ну было 3 больших сумки. Танцевали с мальчишками, с которыми пришли. Смотрю, Наташи нет, оглядываюсь, танцует на плечах моего парня. Оглядываюсь второй раз , танцуют вместе, время подошло ,мы устали. Я к ним подхожу кидаю ей сумку: Наташа , пошли домой.
Она: я ещё чуть чуть побуду..
Я в ярости пошла домой. стоим с Юлей ждём одноклассников) Смотрю эти голубки идут в обнимочку.. мой парень с наташей. Я делаю вид что поправляю свои леггинсы, поднимаю голову .. они уже руки убрали.
ПО дороге домой наташа пошла не с нами,а с моим мч и его друзьями. Мы как-то разошлись, вскоре встретились и они шли перед нами метров за 50 от нас. Смотрю - в обнимочку. ) Я звоню ей: Ну что, подруга дней моих суровых , очень приятно:)
Она: я с тобой завтра поговорю на эту тему.
я: пошла ты, с тобой я разговаривать точно не буду.
У меня шок. Мой парень в тот же вечер получил по заслугам пьяный, побежал через двор , где натянуты тросы для белья, незаметил, пробежал , зацепил головой, точнее глазом, и возле глаза синяк, порез ,крови много.. . Благо всё прошло.
Когда наташа рассталась со своим мч, я не позволила СЕБЕ липнуть к НЕМУ.. а ОНА... да что за подруга такая гвно..Я наоборот сказала, он тебя кинул, да пошёл к чёрту тварь.
Юля шла на каблуках .. ноги болят.. меня поддерживает пытается завести другой разговор..
а они : МЫ ПРОСТО БЕСЕДОВАЛИ. Конечно, потом было многго извенений со стороны мч. с её стороны. Сейчас она обходит нас стороной, и если в компании Вика, я лучше не приду. мч я простила, я верю что она ему не нужна и в подмётки не годиться. я просто люблю его.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

torychka мда уж. и такое бывает. и откуда только такие подруги беруться %)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.

torychka

.:Ymo4ka:.
дааааааа с рождения лопатой по голове бить надо:D Подруг тож хватает на свете... блин . .

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

torychka моя тоже сейчас обещаеться с парнем,мы с ним вместе познакомились я сразу сказала что мне понравился,но не дала свой тел.Она значит дала телефон и общаеться с ним.. :o
od
Изображение

torychka

.:Ymo4ka:. Бррр бесят такие. Тут может быть большая ссора между вами так как она может делать всё, чтобы ты с ним не сблизилась, тебе на зло.=\ Возьми его номер напиши ему о своей симпатии , если ответит- супер, если нет то пусть живёт своей жизнью, не будь робкой.:) Я надеюсь что она ему не симпатизирует:) .. Проявляй инициативу, если хочешь , чтоб он был с тобой:) :rose:

Закрыто