Месячные и всё, что с ними связано
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Dostoevskaya~
- Новичок
- Контактная информация:
У меня проходит по-разному. Иногда мучают невыносимые боли, внизу живота....я просто готова лезть на стену...и никакие тыблетки не помогают. Но это, к счастью, недолго - от 3 до 5 часов. Потом терпимо...А иногда совсем безболезненно проходят. От начала до конца, даже не ощущаю))))) В последние два раза было так...очень надеюсь, что так будет и дальше....
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Crazy_real
- Новичок
- Контактная информация:
У нас новая долбонутая учительница есть...Так она говрит: Если на физ-ру не будете ходить, то буду ставить неуды...а я спрашиваю: "Как неуды? Я даже в эти дни на ренировки не хожу, а вы мне тут про физ-ру говорите! Потому что я встать даже не могу! Лежу, загибаюсь, в обмороки падаю"
А она: "Девушки, о чем вы говорите? Такая уж доля наша и никто ничего не сдулает! Вы ОБЯЗАНЫ в эти дни ходить на учёбу, тренироваться... Перебаривайте боль, наоборот будет лучше - организм привыкнет к нагрузкам и потом не будет болей!"
Она тупая что ли? Сама такая лошадь здоровая...у неё наверное таких болей не было ниогда, а сейчас климакс...она наверное забыла что такое месячные! Вот дура...перебаривай! Я умираю в эти дни...а она - ходи!
Пипец! У меня шок...
А она: "Девушки, о чем вы говорите? Такая уж доля наша и никто ничего не сдулает! Вы ОБЯЗАНЫ в эти дни ходить на учёбу, тренироваться... Перебаривайте боль, наоборот будет лучше - организм привыкнет к нагрузкам и потом не будет болей!"
Она тупая что ли? Сама такая лошадь здоровая...у неё наверное таких болей не было ниогда, а сейчас климакс...она наверное забыла что такое месячные! Вот дура...перебаривай! Я умираю в эти дни...а она - ходи!
Пипец! У меня шок...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пусёно4ка
а ты к медсестре приходи,пусть она тебе справку выписывает. Тогда она права не имеет ставить неуды. А поставит хоть один-иди к вышепоставленным людям(завучи, ректоры, кураторы или кто там...)и говори "так-то так-то, я в этот день вообще не должна заниматься,у меня освобождение,а там неуд стоит"
а ты к медсестре приходи,пусть она тебе справку выписывает. Тогда она права не имеет ставить неуды. А поставит хоть один-иди к вышепоставленным людям(завучи, ректоры, кураторы или кто там...)и говори "так-то так-то, я в этот день вообще не должна заниматься,у меня освобождение,а там неуд стоит"
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Нам разрешенно по этой причине не заниматься только 1 урок.Как-будто месячные идут только 1 день и на завтра их не будет уже.Дурость какая-то
Она говорит на это ,типо, ну во в первый день обычно самое ужасное,болит и сильно заливает,вот и выбирайте когда у вас этот первый день...А может у меня на протяжении всех месячных живот болит и заливает.Её не волнует это уже