Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Спасибо,девчёнки,за советы.Грудь больше не болит.Я думаю, может это перед месячными всё таки было.Просто немного раньше.А к гинекологу пойду через неделю.Там то всё и выясню,сдам на посев,а то в прошлый раз большое кол-во лейкоцитов было.Посмотрим ,что там щас и заодно узнаю нет ли у меня никаких инфекций.Надоело болеть по этой части,хочу быть здоровой 

- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Блин что то я волнуюсь очень..
у меня уже целую неделю болит грудь...
Когда я ее щупаю , внутри какое то уплотнение , и грудь стала очень твердой....а мягкая она только около сосков...
И она вся опухла , на размер больше стала...мне даже лифчики мои малы стали...
И на животе вообще не реально спать((
кто нибудь подскажите , что это может быть?
я просто с такой проблемой сталкиваюсь в первый раз...
у меня уже целую неделю болит грудь...
Когда я ее щупаю , внутри какое то уплотнение , и грудь стала очень твердой....а мягкая она только около сосков...
И она вся опухла , на размер больше стала...мне даже лифчики мои малы стали...
И на животе вообще не реально спать((
кто нибудь подскажите , что это может быть?
я просто с такой проблемой сталкиваюсь в первый раз...

*~Sweet_princess~*
- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
этот вариант отметается...потому что после того как я его выпила , у меян уже 2 раза были месячные..АннКо писал(а):либо он просто не помог и ты беременна.
а ты не знаешь , они могут появится даже если я его пила полтора месяца назад?АннКо писал(а):ты постинор пила.это может быть либо его побочные эффекты
*~Sweet_princess~*
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девчонки, никто не лечился от кокковой флоры? У меня в мазке обнаружили и лейкоцитов вроде много было... Выписали свечи, а еще Линекс.
Врач сказала, что так как я девственница, флора могла нарушиться либо от неправильного питания, либо от стресса. А я сразу не спросила, может ли быть от купания в реке, или из-за пользования общественным туалетом и т.д. Не знаете?
Врач сказала, что так как я девственница, флора могла нарушиться либо от неправильного питания, либо от стресса. А я сразу не спросила, может ли быть от купания в реке, или из-за пользования общественным туалетом и т.д. Не знаете?
Вот моя проблема Среди цикла пошла кровь.. Идет уже неделю, и не так как месячные, каждый день обильно, да и цвет очень уж яркий.. Пью противозачаточные таблетки, скорее из за них. Два года назад тоже такое было, легла в больницу, по анализам все ОК, сказали что просто какой то сбой.А сейчас совсем нет возможности попасть к гинекологу.. Что делать? Кто сталкивался?