Отдыхать отдельно друг от друга
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а есть люди которые вообще не отдыхают....
многое зависит продолжительности отношений, ситуации, и атмосферы отношений...
нам, например ОООООоооооооочень хочется отдохнуть вместе. т.к. не часто видимся, не живём вместе. и отдыхаем редко.
в прошлом году (ну, мы только полгода были вместе) отдыхали отдельно - я в Питере на 10 дней, он с родителями на Мёртвом море....

многое зависит продолжительности отношений, ситуации, и атмосферы отношений...
нам, например ОООООоооооооочень хочется отдохнуть вместе. т.к. не часто видимся, не живём вместе. и отдыхаем редко.
в прошлом году (ну, мы только полгода были вместе) отдыхали отдельно - я в Питере на 10 дней, он с родителями на Мёртвом море....
кстати да:DСолнц писал(а):а есть люди которые вообще не отдыхают....
я вообще очень ревную и обижаюсь когда мы не вместе отдыхаем .. мы можем поругаться и встретиться на одной дискотеке.. потом ругаемся, дерёмся, плчем.. я ревную он ревнует.
Впервые увидела как он танцует и тепеерь если отдыхать, то только с ним.. это 2 страстных человека..) я против отдыха друг от друга..
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы всегда вместе отдыхаем. Живем вместе.
Но если он в клуб допустим собрался, а я жутко хочу спать, то он идет один. я к этому нормально отношусь, я ему доверяю.
так же и я могу одна куда-то с девченками вырваться. но не надолго (не на несколько суток пропасть). хотя мне не очень без него отдыхается.
Короче я не против отдыха по отдельности. При условии что никакого блядства
Но если он в клуб допустим собрался, а я жутко хочу спать, то он идет один. я к этому нормально отношусь, я ему доверяю.
так же и я могу одна куда-то с девченками вырваться. но не надолго (не на несколько суток пропасть). хотя мне не очень без него отдыхается.
Короче я не против отдыха по отдельности. При условии что никакого блядства
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я считаю,что пары просто обязанны отдыхать друг от друга хоть иногда.Растование укрепляет чувства.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: