Я согласна с LovelyBaby . Тут решать только тебе, слушай своё сердце...и всё обязательно будет хорошо. Иногда просто это "счастье на один день" стоит того,чтоб потом страдать...кому как. Только подумай еще тщательнее,как потом может тебе будет плохо...и нужно ли рисковать.
Спасибо, вам, девочки! Я обязательно подумаю еще! Но я уже так устала думать, сил нет. Сердце говорит - соглашайся. А вот разум говорит - что ты делаешь, тут все ясно, что ему от тебя надо, беги от него скорее!
Другая
Ну вот,ты сама понимаешь,какие могут быть последствия и что ему на самом деле от тебя надо. И решай,кому побеждать - разуму или сердцу. Главное чтоб потом не жалеть
-Ксюха- писал(а):Ну вот,ты сама понимаешь,какие могут быть последствия и что ему на самом деле от тебя надо. И решай,кому побеждать - разуму или сердцу. Главное чтоб потом не жалеть
А у меня какое-то волнительное состояние на душе... вроде ничего плохого не произошло... всё как обычно, но не хорошо, что-то тревожит ,а не знаю что, у вас такое бывало?
Другая Согласна. шли его дальше, он ещеи оклеймлять тебя начнет... Ему нужен только секс. И откуда тызнаешь, бросит он тогда свою девушку или нет? Может он получит что хотел, и вернется к ней?Пошли его подальше!
девушки..у меня к вам скорый вопрос..срочно нужен совет..
я недавно рассталась со своим парней..но не то что просто мирно рассталась , мы просто поругались.
И самое главное что в обиде на меня он..
как думаете стоит ли мне с ним здороватся поцелуем в щечку при встрече?
мы просто гуляем в одной компании...
Viktoria
ага.И вообще когда моя подруга его бросит он еще прибежит как миленький.это я уже тысячу раз проверила.
Я у него как бы отложена "на черный день"