Лиза Леденцова
у подружки часто выскакивает, вижу ее страдания регулярно и поэтому прекрасно тебя понимаю((( но ничего, скоро пройдет... у меня один раз выскочила гдето посередине губы нижнй... незаметно было, но она так распухла... зато был шанс посмотреть стоит ли мне увелчивать губы...))))
Отвечая на вопрос по тебе - когда как.. в целом да, но бывает так что совсем нет, хочется все поменять, что-то сделать, а иногда любуюсь своими новыми фотографиями и смотрю на улице во все "зеркальные" поверхности ..))Но это редко)))
В общем-то довольна своеё внешностью, всё равно ничего кардинального я сделать не смогу. Только если замаскировать свои недостатки с помощью макияжа, прически или одежды. Поэтому особенно не страдаю, что во мне что-то не так и что-то неидеально.
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
довольна вполне. другой себя не представляю. моя внешность неплохо отражает то, что у меня внутри. хотя, она конечно обманчива, как говорят)
конечно, есть недостатки и я их прекрасно знаю, но подкорректировать то всегда можно)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
В общем я довольна.
Правда, иногда меня начинают раздражать мои веснушки, но с другой стороны мне они идут.
И обожаю свои карие глаза. Даже ник взяла соответствующий.
Не довольна.
Периодически недовольна чем-то одним, а периодически всем сразу.
Никогда, когда на себя в зеркало смотрею не думаю: красавица. Да и красивой тоже себя не ощущала. Это потому что красивой не являюсь.
А сейчас вообще какое-то обострение комплекса неполноценности
Лиза Леденцова у меня не азу не было простуд на губах итп,тьфу,тьфу,тьфу.так что не могу знать что это!
В общем то довольна я своей внешносью,даже очень.Ещё бы волосы лежали прямо и красиво,тогда б вообще ништяг!
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
я довольно,есть 2 вещи на самом деле...
это горбинка на носу, которая меня просто вымораживает...она есть и у мамы и у папы...
узнала все про ринопластику, нашла хорошего хирурга
KISSA ты считаешь что эта горбинка так тебе не идёт,что нужна помощь хирурга??
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
.:Ymo4ka:.
она мне не нравится, я буду счастлива с прямым носом
меня от этого не отговорить
я знаю про форс мажорные ситуации,как это и с чем это едят,про стоимость,реабилитацию и проч
к тому же есть технология,что даже шва не видно,делают все изнутри
KISSA ойй страшно всё это. ну ты молодец что сё обдумала и решила сли ты в этом действительно нуждаешься)
.:Ymo4ka:.
ну да,действительно взвесила все за и против
на самом деле страшновато
отеки и все такое
на месяц выпадаешь из социума
зато прямой носик!он будет идеальным,он и так маленький у меня
красота требует жертв!