привет товарищам по несчастью
Вы довольны своей внешностью?
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Лиза Леденцова
правда у меня уже третий день и остались только следы, но пока выглядит тоже не ахти
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Лиза Леденцова
у подружки часто выскакивает, вижу ее страдания регулярно и поэтому прекрасно тебя понимаю((( но ничего, скоро пройдет... у меня один раз выскочила гдето посередине губы нижнй... незаметно было, но она так распухла... зато был шанс посмотреть стоит ли мне увелчивать губы...))))
Отвечая на вопрос по тебе - когда как.. в целом да, но бывает так что совсем нет, хочется все поменять, что-то сделать, а иногда любуюсь своими новыми фотографиями и смотрю на улице во все "зеркальные" поверхности ..))Но это редко)))
у подружки часто выскакивает, вижу ее страдания регулярно и поэтому прекрасно тебя понимаю((( но ничего, скоро пройдет... у меня один раз выскочила гдето посередине губы нижнй... незаметно было, но она так распухла... зато был шанс посмотреть стоит ли мне увелчивать губы...))))
Отвечая на вопрос по тебе - когда как.. в целом да, но бывает так что совсем нет, хочется все поменять, что-то сделать, а иногда любуюсь своими новыми фотографиями и смотрю на улице во все "зеркальные" поверхности ..))Но это редко)))
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
В общем-то довольна своеё внешностью, всё равно ничего кардинального я сделать не смогу. Только если замаскировать свои недостатки с помощью макияжа, прически или одежды. Поэтому особенно не страдаю, что во мне что-то не так и что-то неидеально.
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
Но это приятней, чем грусть без любви.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
довольна вполне. другой себя не представляю. моя внешность неплохо отражает то, что у меня внутри. хотя, она конечно обманчива, как говорят)
конечно, есть недостатки и я их прекрасно знаю, но подкорректировать то всегда можно)
конечно, есть недостатки и я их прекрасно знаю, но подкорректировать то всегда можно)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Кареглазое чудо
- Новичок
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лиза Леденцова у меня не азу не было простуд на губах итп,тьфу,тьфу,тьфу.так что не могу знать что это!
В общем то довольна я своей внешносью,даже очень.Ещё бы волосы лежали прямо и красиво,тогда б вообще ништяг!
В общем то довольна я своей внешносью,даже очень.Ещё бы волосы лежали прямо и красиво,тогда б вообще ништяг!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- LadyFlame123
- Освоившийся
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
KISSA ты считаешь что эта горбинка так тебе не идёт,что нужна помощь хирурга?? 
od

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
KISSA ойй страшно всё это. ну ты молодец что сё обдумала и решила
сли ты в этом действительно нуждаешься)
od