У нас режим-
По будням видимся после работы:или с 7 часов(если встречает сразу) или с 7.30 когда уже выхожу у метро.
По выходным круглосуточно,так как живем на выходные вместе Вообщем,получается так -будни с 7-до 11,а по выходным 24 часа в сутки
Я его вижу мало.И меня это ОЧЕНЬ устраивает.А вот его нет.
Говорит,что я слишком много работаю.
Но все таки худо или бедно видемся немножечко каждый день.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
Мы видимся практически каждый день от 2 часов до 6-7 часов вместе!
Для меня это слишком много,т.к. хочется ещё пообщаться с подружками,встретиться со старыми знакомыми итп.Аему всё мало внимания
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Nevesomost
Есть причины. Я о них писала. Мне этого более чем достаточно. Мы больше года встречаемся и отношения исчерпали себя, а все равно люблю его. Поэтому мне надо по нему скучать...
летом - сутки в неделю. иногда чуть больше.. бывало, что два раза в неделю приежал, бывало что приедет рано утром, а уедет на след.день поздно вечером...
во время учёбы\работы - полсуток в неделю в лучшем случае. иногда чуть больше. если приходит с Колледжа в 4, а уходит на след.день, в выходной в 3 после обеда.
Он щас загружен....на права сдаёт,институт начался,работа.... В последнее время реже видемся.Я конечно всё понимаю,но бывает грустно без него.Зато как свободный день, или хоть пару часов,то вместе обязательно