Девушки не приходят на свидание

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

может пусть он попробует познакомиться с девушкой постарше? складывается впечатление, что он просто не там ищет и не ту.
а так я даже не знаю, что это может быть. да, в 13 лет я вела себя как дура, полностью игнорировала, кидала трубки, но сейчас, если мне человек не симпатичен, я скажу ему об этом, чтоб уж наверняка. может ему потом будет понятнее дальше, почему его так игнорируют.

это знаешь, как на собеседовании на работу, когда тебе говорят "о, да, мы перезвоним", а потом не звонят. и не выяснишь, что не так с тобой было ) вот и тут, я думаю, так же. поэтому пусть он поинтересуется хоть у одной из них. хотя бы у той, которая в институте.

Andre
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andre »

зачем быть вежливым с тем кто тебе безразличен?
не нравится отшила сразу
все равно же не нравится нет надо притворяться могзи пудрить

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Andre писал(а):зачем быть вежливым с тем кто тебе безразличен?
многим нравится просто общаться, и ничего большего. Приятно, когда тебе уделяют внимание, вот многие и пользуются этим. Или про запас оставляют. А вообще же, даже отказывать нужно вежливо.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Andre
Я вот согласна с Isteri.
Твой знакомый, по-моему, сам ищет девушек, которые потом не придут на свидание. Видимо, это его любимый типаж, чтобы потом можно было сидеть и страдать: еще одна не пришла на свидание :)
А вежливость - вполне нормальное чувство. И не надо принимать вежливость за симпатию. Даже если человек тебе не очень симпатичен, он явно не заслуживает того, чтобы ему хамили. Или ты не согласен? :)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

я в ах*е...
Мальчик, девушки правильно делают, что не приходят на свидание. Зачем им нужен хам и НЕмужик?

Andre
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andre »

anaximines писал(а):
я в ах*е...
Мальчик, девушки правильно делают, что не приходят на свидание. Зачем им нужен хам и НЕмужик?
девочка, спроси это у них, я не знаю зачем

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Andre
Вот-вот, потому и не приходят. Ты сам нашёл исчерпывающий ответ на свой вопрос :wink:

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

anaximines писал(а):Когда меня приглашает на свидание тот, с кем я не хочу вообще никуда идти (и когда отказать не удобно и причину для отказа сразу не придумать), то я соглашаюсь, а часа за 2 до свидания пишу смс, что, к сожалению, не получится встретиться и отключаю телефон, чтобы перезванивать не стал))
хаха, один в один)))))
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Девушки не приходят на свидание

Непрочитанное сообщение Irie »

Andre писал(а): Знакомство, вызвон все получается легко, но они не приходят??
Ну, по-моему, ответ один. Ты им не нравишься. Потому что, если б ты им понравился, они бы тут же поскакали. Возможно дают телефон и назначают свидания из вежливости либо еще не решили на счет тебя.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

странные девушки попадаются, видать. кстати, не прийти на встречу - высший пик невежливости, а не наоборот. можно быть сколь угодно вежливой при знакомстве, но оказаться последней свиньей, не придя на назначенную встречу. другой вопрос, когда парень сам навязывается и девушке не хватает чего-то (смелости, мозгов, слов) тактично и категорично отказаться. лично я, например, никогда не соглашусь на встречу с тем, кто мне неприятен. я даже не буду выдумывать причин, слово "нет" звучит куда правдоподобнее, чем похороны троюродной тети.
а вообще парню стоит задуматься, откуда такая подозрительная закономерность. либо девушки дуры, либо он... :roll:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

torychka

Непрочитанное сообщение torychka »

Частенько мне парни пишут, звонят - давай встретимся?... я придумываю ВСЁ только, чтобы с ними не встретиться, зато когда мы вдруг иногда увидимся) То моя улыбка до ушей.. :ваааааааааай я так рада тебя увидеть, всё времени нет встретиться:D.
на это есть пару причин, или мне с ними говорить не о чем, или ну естественно мой мч будет против встречи с парнем, или у меня всё в стирке мне нечего будет одеть или чаще найдутся по-важнее дела:)

Andre
а он хоть симпатичный?:))) ..

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Andre
создается впечатление что парень просто навязывает данную встречу девушкам, не просто узнает, хочет ли она с ним отправиться на свидание а именно НАВЯЗЫВАЕТ встречу.

Чтобы парень отстал девушка соглашается дать телефон или сразу соглашается на встречу зная что не придет.

Возможно парень просто не замечает этой самой своей назойливости.

буквально неделю назад я в баре познакомился с девушкой, мы танцевали, прикалывались в завершении вечера она мне оставила свой телефон. причем правильный, так как я в этот же вечер перезвонил и проверил.
На следующий день я попытался связаться но мне не ответили, чераез пару часов перезвонил, тоже не ответили. Написал смс - не ответили. Я стер ее номер и забыл про нее. и делов то.
Как говорится, не зочешь , ну и ненадо.

Если переживать из за каждой девченки которая откажет тебе во встречи, то можнобудет свихнуться.
Пусть парень забьет на все и приглашает на свидание еще пяточек.
Как говорится бери всех, бог увидит хорошую даст :wink:

Вечно молодой
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечно молодой »

Все вот эти "не приходы" на встречу по договоренности, говорит о том, что у девки просто нет элементарного понятия в голове: уважение к людям. Если не нравится человек, не собираешься с ним встречаться, сразу скажи: Нет! А пудрить мозги своим не появлением на свиданиях - признак слабоумия. Если бы меня так кинули, сразу бы удалил тел. этой дуры и при встрече, если б она когда то и случилась бы не поздоровался б даже.

Закрыто