Сказала парню нет, теперь жалею...
Сказала парню нет, теперь жалею...
Девочки, мне очень нужны помощь и ваши советы!!!! Всё дело в том, что мне недавно один парень предложил дружбу... Я думала 2 дня, наверное, это мало всё-таки, в общем, я ответила ему нет... Хотя я сначала хотела согласиться, но в последний момент меня что-то остановило. Очень переживала по этому поводу. Сейчас мы с ним общаемся по-прежнему, как и было до этого предложения. Он - хороший парень, просто, наверное, слишком быстро у нас с ним получилось. Ведь до этого никогда близко не общались, ну просто были как друзья, даже приятели. Вся проблема в том, что я сейчас я жалею о том, что сказала НЕТ... Первой я подходить боюсь, неизвестно, как он отреагирует. Как мне можно исправить свою ошибку???? Я запуталась совсем в этой ситуации... Помогите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Просто Я! Ср июл 09, 2008 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Ну для начала дружить,а там уж как выйдет.Как девушка поведёт себя с нимgreenpeace писал(а):какой нормальный парень будет предлагать девушке дружить, чё за бред

Просто Я! я тоже не вижу ничего зазорного,что ты ему напишешь и намекнёшь,что передумала.Думаю он только обрадуется

- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ДрЯнЬ
- Новичок
- Контактная информация:
я думаю здесь имеется ввиду встречаться)greenpeace писал(а):какой нормальный парень будет предлагать девушке дружить, чё за бред
Просто Я!
Чтобы дать понять человеку, что он тебе нравится не обязательно соглашаться или не соглашаться на его предложение) упустила возможность... сказала не то...да, но теперь можно выразить свою симпатию действиями: флирт, разнообразные женские уловки...этого еще никто не отменял, если он не глупый молодой человек, то быстро поймет, что нравится тебе, и поступит второе предложение) к тому же он сам к тебе не равнодушен) все у вас будет) Желаю удачи

- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mademoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация: