ранняя потеря девственности

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Andre
Новичок
Контактная информация:

ранняя потеря девственности

Непрочитанное сообщение Andre »

Большинство женщин сожалеют о том, что рано потеряли девственность
Шесть из десяти молодых ирландок, лишившихся девственности до 16 лет, сожалеют об этом и считают, что им нужно было повременить с этим, показало исследование, проведенное Агентством кризисной беременности (CPA).

Выяснилось, что 14,9% опрошенных мужчин и 7,9% женщин впервые занимались сексом до достижения 16 лет. Большинство женщин из этой группы (59%) и более трети мужчин (37%) сожалеют об этом.

Другие 16,6% мужчин и 14,5% женщин потеряли девственность в 16 лет. Из этой группы 43% женщин и 19% мужчин также считают, что поспешили.

Примерно треть опрошенных молодых людей и пятая часть девушек в возрасте 18-24, начали жить интимной жизнью до 17 лет.

Оказалось, что из всех тех, кто впервые имел секс до 17, только половина использовали контрацепцию в свой первый раз, по сравнению с теми, кто ждал достижения более взрослого возраста.

Глава CPA Катарина Бальбулиа, говорит, что большинство подростков все же ждут, пока им не исполнится 17 или больше, прежде чем заняться сексом: «Однако, те, кто начал раньше, испытывают некоторые трудности в своей дальнейшей сексуальной жизни, что вынуждает их признаваться в том, что они поспешили».

«Необходимо снабдить подростков знаниями и умениями, которые необходимы для того, чтобы задержать начало получение сексуального опыта».

Основываясь на данных исследования, CPA собирается начать кампанию, которая должна убедить несовершеннолетних ирландцев не спешить с потерей девственности.

По словам Бальбулиа, зарубежные исследователи установили, что использование контрацепции во время первого секса оказывает сильное влияние на дальнейшее сексуальное поведение.

Так, 70% женщин, впервые занимавшихся сексом до 17 лет, с большей вероятностью в дальнейшем сталкивались с нежелательной беременностью. Также эти женщины в три раза чаще делают аборт, по сравнению с теми, кто не спешил с началом сексуальной жизни.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

И? очередная тема о том "когда рано, а когда уже пора?"
Я лишилась девственности в 15, не жалею. И с нежелательной беременностью так и не столкнулась))
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

В очередной раз можно сказать что все зависит от наличия мозгов. Сомневаюсь, что подобные статьи "образумят" кого-то.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali* писал(а):В очередной раз можно сказать что все зависит от наличия мозгов
+1. Уже мозоли на руках от этой писанины, но всё-таки напишу ещё раз - мозгов может не быть и в 20 лет. Так же как и обратные ситуации бывают - в 15 лет осознанно идут на этот шаг и всё в дальнейшем в порядке (я живой тому пример :roll: )
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Celice писал(а):в 15 лет осознанно идут на этот шаг
В 15 лет этот шаг не может быть осознанным. :)
ИзображениеИзображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

.:Маринка:. писал(а):Или ты слишком неуверенный в себе женоненавистник, или представитель не традиционной ориентации.
И не то и не то :P
.:Маринка:. писал(а):это физическая необходимость которая у тебя наверное вызывает приступ паники...
Ага :)
ИзображениеИзображение

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

я лишилась девственности в 15 , не так давно , весной.
делала все осознанно , на трезвую голову.
ничуть не жалею.Не вхожу в процент тех девушек которые пожалели.
С нежелательной беременностью столкнулась , но избежала этого с помощью таблеток.
теперь предохраняюсь всегда.
*~Sweet_princess~*

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Ну мне кажется..что осознание придет позже..и говорить..вот я вчера лишилась и не жалею..глупо)Утрирую...

Ну чтож если ты справилась с помощью таблеток..то это не плюс твоему организму..и дай бог чтобы это потом тебе боком не вылезло!!!!!!!

Я писала и буду писать..что девушке в большинстве до 18 еще дети ..и физически и нет..и вы с воим примером как бы говорящие..а что я в 16 и ничего...подталкиваете их!!!Зачем?Это никак не говорит на наличие у вас мозгов..лишились молодцы..и не надо орать что это круто...и вы не жалеете..изза вас многие дурочки думают..как же так мне 17..а я еще девственница..и делают глупости...

Только понимание ответственности,которую влекут ващи поступки и слова...может сказать насколько вы умеете думать..

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

~Sweet_Princess~ писал(а):С нежелательной беременностью столкнулась , но избежала этого с помощью таблеток
Ну ты даешь Насть...
По теме
Я девственности тоже лишилась в 15... ну в тогда уже 16 почти было
Щас жалею... зачем? Куда я спешила... Считаю что оптимальный возраст от 17-18...
имхо
I
Не жертвуй собой когда не просят...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Один фунт стерлингофф писал(а):и не надо орать что это круто..
Где ты видишь что кто-то орет что это круто?
Все спокойно отписываются. И делятся мыслями - кто-то жалеет, а кто-то нет.
Один фунт стерлингофф писал(а):Я писала и буду писать..что девушке в большинстве до 18 еще дети ..
:lol:
Если ТЫ была ребенком до 18 лет, это ни о чем не говорит кроме особенностей твоего развития. Зачем это вечное сравнение?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

*Natali* писал(а):В очередной раз можно сказать что все зависит от наличия мозгов.
В очередной раз можно сказать, что автор отличился оригинальной темой.

Andre, вам энциклопедию для девочек почитать надо :wink:

КлипсА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КлипсА »

ИМХО-хочешь трахатся,женись или выходи замуж

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

*Natali*

Попробую обьяснить..каждая,кто лишился рано себя выгораживает..мол мозги у нее уже были..А теперь скажи,разве тебе в 14 лет не казалась что ты все знаешь и вообще самая умная?????Конечно..

А теперь следствие ,значит заходит на этот форум девочка 16 лет..она в сомнениях отдаться ли ей Васе из 11а..он ведь так на нее смотрит..и тут она натыкается на посты..что мол это не страшно,никто не жалеет..главное чтоб голова была..Интересно кто признает..что у него нет головы..конечно есть!!!!И еще какая..

А теперь анализируем..

И еще ..почему ты так реагируешь?то тебя задело чтоль??Да..я считаю..что если человек не достиг 18 лет..он ребенок..он и считается еще подростком!!!

И причем тут я?Я этого лишилась с любимым человеком и была вполне независима от родителей..так что если что там..я все сама решаю..а не побегу к маме просить денег на постинор или аборт!!!!Или еще лучше..чтобы она моего ребенка растила потом...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Один фунт стерлингофф писал(а):И причем тут я?Я этого лишилась с любимым человеком и была вполне независима от родителей..так что если что там..я все сама решаю..а не побегу к маме просить денег на постинор или аборт!!!!Или еще лучше..чтобы она моего ребенка растила потом...
Грубо, но доля правды в этом есть. Я тоже считаю, что в 15 лет лишаться девственности - рано, не потому что вы там дети и т.д. и т.п. Просто ваш организм проходит половое созревание, а заканчивается оно к 18 годам, у когото может раньше(не суть). Вы не животные а люди разумные, зачем поддаваться инстинктам если в голове сознаешь, колеблишься и сомниваешься???
К примеру о половом созревании, пример из окружающего нас мира: Если взять семя и прорастить его в хороших, благопрятных условиях, до появления ростка, а потом высадить в почву, то растение приживется и даст плоды (цветы, листья, и т.д.). А если то же семечко высадить сразу в почву, то не факт, что оно вообще вырастит. То же делаете и вы со своим организмом, дав своему организму "созреть" до половой связи, дав шанс гормонам подготовиться к этому, вы как тот росток, пророщенный в благоприятных условиях, в будующем не будтет иметь проблем с женским здоровьем а после и с вынашиванием и рождением желанного ребенка. А гадить собственному организму и "назло ему" торопить события - кому как повезет, как другому семечку, может выростит а может и нет, то есть, может будут проблемы и бесплодие, а может и повезет. Задумайтесь, хотя бы те, кто колеблется в мыслях сделать это или подождать, а тем кто уже сделал - время назад не вернуть, что сделано, то сделано, просто отнеситесь к своему организму впреть бережнее :rose: :wink:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Вы не животные а люди разумные, зачем поддаваться инстинктам если в голове сознаешь, колеблишься и сомниваешься???
А если в голове осознаешь, что уже не колеблишься и не сомневаешься? :lol:
Изображение

Закрыто