Внимание мамы
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня тоже сербезная проблема с мамой.Сначала она начала ходить чаще чем обычно гулять и в кафе с подружками.Потом курить начала
И это уже в таком мягко говоря не молодом возрасте
У меня старшей сестре 28 лет будет,у нее малышка родилась в сентябре прошлом,мама видела внучку отсилы 8 раз.Курит по пачке в день-если учесть что раньше не курила ВВОБЩЕ...
Не готовит нам с младшей сестрой(ей 15 лет)Но это ладно-она и не покупает элементарно еду-ссылаясь на диету и то что если будет дома еда-она начнет кушать больше,она отказалась от моей сестры,сказав что та говорит все время что мама не в себе и что ей это не по душе и у нее осталось только 2 дочки.Мне мо старшей сестренкой обидно...
Младшая кушает у подруг,мне покупает все молодой человек,мы работаем с сестрой(она на лето,я уже год почти)Блин,и это притом что наш папа хорошо зарабатывает?!Просто он по контракту живет в Швейцарии на 5 лет,и всего этого не видит,возможности приехать -у него нету.Деньги перечислял ,мама куда их девала-неизвестно.Родственников больше нету,а папа теперь сам пропал куда то...Вообщем...Что делать,девочки,с мамой то?Она молодится,красится,покупает себе вещи,между тем последний раз давала мне деньги-до того как я пошла работать...Даже на карточки на метро не дает,все сама покупаю...Но беспокоит меня вообщем ЧТО С НЕЙ ТАКОЕ и что нужно делать???Слушать-никого не слушает,мне кажется у нее уже анорексия,из пухленькой женщины она превратилась...хм...ну она носит одежду такого размера как у меня-XS,почти детский...
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
[невесомость] у меня молодой человек часто бывает таким....
засядет в инете...и что бы я ему не говорила-ноль внимания...
порой кивает,но совсем не вникает...
слышит,но не слушает...
понимаю как это бесит...
мне единственное,то помогает-либо игнор,либо ссоримся....поссоримся,я поплачу,а он опять садится...и все....статус "не кантовать"
засядет в инете...и что бы я ему не говорила-ноль внимания...
порой кивает,но совсем не вникает...
слышит,но не слушает...
понимаю как это бесит...
мне единственное,то помогает-либо игнор,либо ссоримся....поссоримся,я поплачу,а он опять садится...и все....статус "не кантовать"
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [невесомость]
- Новичок
- Контактная информация:
Прям санта барбара, жалко отчима и тебя
отчима вроде как использовали
а ты в 14 лет такие штуки переживаешь
очень не понравились сообщения аля, оставайся там не едь в Россию
как будто Россия это ужасное место(в Канаде я не жил, сравнивать не могу) тем более Питер второй город
Оль, а в Канаде остался брат, это родной?
Что у вас сейчас в этой семье? все хорошо?
Как пережил это все отчим?
вот только мне кажется что все эти шуры муры закончатся
отчима вроде как использовали
а ты в 14 лет такие штуки переживаешь
очень не понравились сообщения аля, оставайся там не едь в Россию
как будто Россия это ужасное место(в Канаде я не жил, сравнивать не могу) тем более Питер второй город
Оль, а в Канаде остался брат, это родной?
Что у вас сейчас в этой семье? все хорошо?
Как пережил это все отчим?
вот только мне кажется что все эти шуры муры закончатся
- [невесомость]
- Новичок
- Контактная информация:
Да, брат там родной остался.
Ну тут всё хорошо... мама счастливая ходит, и этот Макс тоже приятный такой. Тихий, скромный.
А отчим...сама я с ним не говорила с того момента как переехала, но брат говорит то что в нормальном состоянии...ищет себе новую.
Ну тут всё хорошо... мама счастливая ходит, и этот Макс тоже приятный такой. Тихий, скромный.
А отчим...сама я с ним не говорила с того момента как переехала, но брат говорит то что в нормальном состоянии...ищет себе новую.

I'm like a bird, I only fly away. I don't know where my soul is, I don't know where my home is...♥