Девушки не приходят на свидание
Девушки не приходят на свидание
Последняя девушка сама со мной познакомилась после заигрываний глазками, хотела стрельнуть мой номер. В итоге ладно записал я, вызваниваю - Усё нормально, чувствую по голосу приятно ей общаться со мной.. Договариваемся встретиться...Все ок...И девушка не приходит на встречу/свидание. Звоню - не берет телефон, больше звонить и не хочется. В принципе на этот раз я даже и не растроился и совсем меня это уже не задевает...Но ладно бы одна такая..
Так вот вспоминаю 5 последних девушек не пришли на свидание в первый раз...
С одной патом все таки встретились
С другой в универе иногда вижусь, и вижу действительно она рада меня видеть.
Но почему они не приходят??
Знакомство, вызвон все получается легко, но они не приходят??
это сообщение прислал мне знакомый, ответа на этот вопрос у меня нету, вот интересуюсь у самих девушек
что можете сказать по этому поводу?
Так вот вспоминаю 5 последних девушек не пришли на свидание в первый раз...
С одной патом все таки встретились
С другой в универе иногда вижусь, и вижу действительно она рада меня видеть.
Но почему они не приходят??
Знакомство, вызвон все получается легко, но они не приходят??
это сообщение прислал мне знакомый, ответа на этот вопрос у меня нету, вот интересуюсь у самих девушек
что можете сказать по этому поводу?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Девушки не приходят на свидание
Когда меня приглашает на свидание тот, с кем я не хочу вообще никуда идти (и когда отказать не удобно и причину для отказа сразу не придумать), то я соглашаюсь, а часа за 2 до свидания пишу смс, что, к сожалению, не получится встретиться и отключаю телефон, чтобы перезванивать не стал))
И вообще, странные проблемы для мч 20 лет..имхо
Я часто делаю вид, что рада кого-то видеть, но это не означает, что я действительно рада..Andre писал(а): С другой в универе иногда вижусь, и вижу действительно она рада меня видеть.
И вообще, странные проблемы для мч 20 лет..имхо
он не спрашивал вродеCelice писал(а):Ну а как они объяснили свой поступок?Andre писал(а):С одной патом все таки встретились
С другой в универе иногда вижусь,
спасибо за ответы примим к сведениюanaximines писал(а):И вообще, странные проблемы для мч 20 лет..имхо
а что не так? нормальные проблемы, какие по твоемому должны быть проблемы у 20 летнего парня? сифилис?
или кто заберет ребенка из детского сада?
может что бы отстал?MимIка писал(а):anaximines
ну а зачем они номер дают
мы рассуждали, много версий есть
чем больше ты понравишься девочке, тем сильнее она будет хотеть привязать тебя к себе. игнор - это вовсе не игнор, по сути. это просто усиление, твоего же желания, встретится с ней
Ты ей очень понравился, она переволновалась и не смогла придти
Она интуитивно почувствовала, что не хочет пойти
Её переехал грузовик
Она не нашла, что одеть
она беспокоилась как себя будет вести на встрече
потому что у нее ТАКОЙ день
потому что по пути грузовик проехал перед ней и обрызгал грязной лужей...и решила пойти домой
потому что у нее есть парень, но я ей понравился...а теперь она поняла, что это неправильно
от девушки
Девочка ужинала за час до выезда на свидание в любимой кофте, обляпала её едой, расстроилась, одела другую не такую любимую, приводит себя в порядок, всё валится ещё больше из рук, макияж не получается, причёска чёрт знает какая. У неё окончательно опустились руки, она заплакала , уткнувшись в подушку
от парня
тупые девушки тебе попадались, было такое только с 17-18 летними. у них ветер в голове. ты им безразличен просто по ходу. сам наблюдал как девушка назначала встречу заведомо зная что на неё не пойдёт или в лучшем опоздает на час. и ни намёка на то, чтоб тебя привязать. просто ты ей по фигу, а такие поняия как совесть ей походу не знакомы. вот и играется, сволочь.
Зачем??, ну ты позвонил , встречу назначил, ды "давай встретимся" если совсем херово будет, то приду, вот что обычно думают или может у неё комплекс какой - хз, за свою жизнь раза 3 встречался. перед выходом за полчаса до свидания всегда звоню - "типа я выхожу" - последняя проверка. Это позволяет снизить количество таких вариаций.
ИМХО - это не попытка привязать мч - это полный похуизм на него и на эти отношения в целом. Зачем давать телефон - ды просто так, чтоб не просил. А что значит "дать телефон" - для многих девушек в наше время это уже ничего не значит
от парня
девушки часто дают номер чтобы отвязаться от парня или просто им неловко не дать номер когда парень так надеется. Потом им уже проще не прийти
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты прав, уж скорее обсудят кто ребёнка из детского сада заберёт, нежели поднимать проблему 13летних подростков. Почему девушки не приходят на свидание? Всё очень просто как и в общении с мужикми - значит ты им не интересен. А почему они улыбаются, раздают телефоны и прочее, то это у них надо спрашивать, у каждого свои тараканы в головеAndre писал(а):Andre писал(а):спасибо за ответы примим к сведениюanaximines писал(а):И вообще, странные проблемы для мч 20 лет..имхо
а что не так? нормальные проблемы, какие по твоемому должны быть проблемы у 20 летнего парня? сифилис?
или кто заберет ребенка из детского сада?
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: