Секс с бывшим
Нет это я считаю совсем не нормально. Да был такой секс, но это не правильно, если секс есть то тогда еще есть отношения. Это прекрасно когда спишь с человеком который знает тебя как никто другой, но потом опять мысли сомнения, а может не надо было или наоборот... Тяжело это все. Сейчас пережила очень серьезное расставание, почти успокоилась, потом был секс.. И опять пришлось все заново переживать, вроде все решила сама а после постели опять дурацкие мысли. Нет я считаю что конец есть конец! И не надо себя растрачивать на бывших, лучше полностью отдаться новому и неопознанному 

- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
а у мя была ситуация, что...короч к моему парню "в гости" приехала его бывшая.... ну, она из другого города, да и я в это время была далеко...ну вот он мне сказал, что будет пару дней занят...я тада подумала, что ну мало ли что....а потом, через дней 5, о мне рассказывает, что типа приезжала его бывшая, с которой они вроде как около 2 лет не виделись...ну и гуляли...он ее за руку держал...спали в одной пастели, сексом занимались...и он мне это сказал что бы я поняла!!! что тут можно понять??!!!! это так больно было....я против этого....не могу....
- Crazy_real
- Новичок
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
у меня тоже такое было - через два года после отношений, было неплохо, а главное ни к чему не обязывало и не с первым встречным, парень неплохой (только ссытся и глухой) 

http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- preety baby
- Новичок
- Контактная информация:
Когда мы встречались, секса не было (я ещё была не готова)...любили друг друга, но расстались...оба были в сомнениях, всё никак не могли отпустить друг друга...Через две недели примерно встретились, хотели просто прогуляться...но не смогли удержаться! (целовались и всё такое...
) Он предложил встретиться на след. день и "продолжить в более интимной обстановке"...и я согласилась...
...Сейчас он уехал на учёбу, мы общаемся (как друзья всё же)...но я не жалею о том, что случилось, потому что хотела этого!
...а ведь я отдала ему свою девственность... 

...Сейчас он уехал на учёбу, мы общаемся (как друзья всё же)...но я не жалею о том, что случилось, потому что хотела этого!

- Crazy_real
- Новичок
- Контактная информация:
Мы еще выпили, был полный расслабон, да еще долго как-то, часа 1,5 наверноCelice писал(а): Забавно - у меня было точь-в-точь такжеНо я разочаровалась... ожидала лучшего. Вобщем хорошо что мы с ним расстались ещё давно)

и у меня так было.Celice писал(а):Забавно - у меня было точь-в-точь такжеCrazy_real писал(а):Вот у меня такое было, переспали, когда подросли, но уже к этому времени не вместе были и у него на тот момент девушка былаНо я разочаровалась... ожидала лучшего. Вобщем хорошо что мы с ним расстались ещё давно)
ничего хорошего из этого не вышло...
странно.но связь поддерживаем до сих пор.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
- Biopoliya
- Новичок
- Контактная информация:
Ох....ну и животрепещущая тема....Сама в этом году рассталась парнем сначала, стала встречаться с другим....не клеилось...в итоге сгоряча буквально послала его...А в это же время "брошенный" предложил замуж, ну я и вышла....И теперь не проходит и дня , чтобы не вспоминала того, "временного"...еле сдерживаюсь, чтоб не позвонить....А ведь с нынешним мужем когда-то (мы уже вместе 6 лет, не считая полгода разлуки) была такааааая лубоффф.... 

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.