Секс с бывшим

Только про ЭТО.
BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Нет это я считаю совсем не нормально. Да был такой секс, но это не правильно, если секс есть то тогда еще есть отношения. Это прекрасно когда спишь с человеком который знает тебя как никто другой, но потом опять мысли сомнения, а может не надо было или наоборот... Тяжело это все. Сейчас пережила очень серьезное расставание, почти успокоилась, потом был секс.. И опять пришлось все заново переживать, вроде все решила сама а после постели опять дурацкие мысли. Нет я считаю что конец есть конец! И не надо себя растрачивать на бывших, лучше полностью отдаться новому и неопознанному :)
Изображение

Лись
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лись »

:evil: было дело... ничего хорошего от этого не получилось.. опять появилось желание все начать сначала, опять слезы и прочее.. :evil: больше не повторю %)

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

а у мя была ситуация, что...короч к моему парню "в гости" приехала его бывшая.... ну, она из другого города, да и я в это время была далеко...ну вот он мне сказал, что будет пару дней занят...я тада подумала, что ну мало ли что....а потом, через дней 5, о мне рассказывает, что типа приезжала его бывшая, с которой они вроде как около 2 лет не виделись...ну и гуляли...он ее за руку держал...спали в одной пастели, сексом занимались...и он мне это сказал что бы я поняла!!! что тут можно понять??!!!! это так больно было....я против этого....не могу....
Изображение

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Al'k@ мда......помойму он только рад был,что бывшая приехала :o Неужели не мог выставить ночевать у кого другого...значит сам хотел измены :o
Изображение

SweetyAn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetyAn »

Я такого мнения с глаз долой из сердца вон... Бывший это прошлое и зачем к нему возвращаться, когда столько может быть в будущем :wink: :wink: :wink:
Изображение

Crazy_real
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Crazy_real »

SmallCat писал(а):Было такое, что хотелось секса с бывшим, с которым я не спала, когда мы встречались (маленькие были :D ) Интересно как это могло бы быть... :oops:
Вот у меня такое было, переспали, когда подросли, но уже к этому времени не вместе были и у него на тот момент девушка была :twisted:
Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

фу.... даже представить не могу
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Crazy_real писал(а):Вот у меня такое было, переспали, когда подросли, но уже к этому времени не вместе были и у него на тот момент девушка была
Забавно - у меня было точь-в-точь также :twisted: Но я разочаровалась... ожидала лучшего. Вобщем хорошо что мы с ним расстались ещё давно)
Изображение

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

у меня тоже такое было - через два года после отношений, было неплохо, а главное ни к чему не обязывало и не с первым встречным, парень неплохой (только ссытся и глухой) :D
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

preety baby
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preety baby »

Когда мы встречались, секса не было (я ещё была не готова)...любили друг друга, но расстались...оба были в сомнениях, всё никак не могли отпустить друг друга...Через две недели примерно встретились, хотели просто прогуляться...но не смогли удержаться! (целовались и всё такое... :oops: ) Он предложил встретиться на след. день и "продолжить в более интимной обстановке"...и я согласилась...
...Сейчас он уехал на учёбу, мы общаемся (как друзья всё же)...но я не жалею о том, что случилось, потому что хотела этого! :unknown: ...а ведь я отдала ему свою девственность... :(
Изображение

Crazy_real
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Crazy_real »

Celice писал(а): Забавно - у меня было точь-в-точь также :twisted: Но я разочаровалась... ожидала лучшего. Вобщем хорошо что мы с ним расстались ещё давно)
Мы еще выпили, был полный расслабон, да еще долго как-то, часа 1,5 наверно :roll: Мне понравилось :) Но мне показалось, что он стесняется и я была лучше его в постели, более горячая и рулила всем я. Сама позы выбирала, что и как, ну и сверху попрыгала :D
Изображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

Celice писал(а):
Crazy_real писал(а):Вот у меня такое было, переспали, когда подросли, но уже к этому времени не вместе были и у него на тот момент девушка была
Забавно - у меня было точь-в-точь также :twisted: Но я разочаровалась... ожидала лучшего. Вобщем хорошо что мы с ним расстались ещё давно)
и у меня так было.
ничего хорошего из этого не вышло...

странно.но связь поддерживаем до сих пор.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Спал после расстававния более чем с половиной из своих бывщих подруг.
было и такое, что когда встречался секса небыло а после расставания был :)
все зависит от того как вы расстались.

Biopoliya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Biopoliya »

Ох....ну и животрепещущая тема....Сама в этом году рассталась парнем сначала, стала встречаться с другим....не клеилось...в итоге сгоряча буквально послала его...А в это же время "брошенный" предложил замуж, ну я и вышла....И теперь не проходит и дня , чтобы не вспоминала того, "временного"...еле сдерживаюсь, чтоб не позвонить....А ведь с нынешним мужем когда-то (мы уже вместе 6 лет, не считая полгода разлуки) была такааааая лубоффф.... :(
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Ответить