У моего МЧ была семья, есть ребенок. А у нас скоро свадьба

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
кристиша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кристиша »

да и я о ней не лесного мнения, она звонити орет ему в трубку чтоб вы сдохли и всякие гадости. а он только из за того чтобы ее не видеть,не встречается с ребенком,лишний раз ее видеть не может(
само очарование)

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

кристиша
То, что орет - это плохо. Так можно было бы договориться, чтобы девочка у вас жила какое-то время (вы бы с ней сблизились немного). Я еще забыла написать, что когда у вас свои дети будут, лучше сразу познакомить его(ее) со страшей сестрой. И не говорить. что у папы другой ребенок есть или еще ребенок, а сказать: У ТЕБЯ есть сестра.
А она вообще адекватная? Не думали девочку к себеб забрать? (я читала про то, что ты родителям не говорила, что у него дочка есть. но не поздно сказать. Невозможно все время себя контролировать, когжа-нибудь случайно вырвется).

кристиша
Новичок
Контактная информация:

она адекватная когда он ей деньги дает,а на следующий день она его проклинает( ты знаешь у нее такая же ситуация была,ее с мамой бросил отец,и ее маму тоже бросил отец. Получается уже 3 поколенье так!! наверно сами виноваты,с головой дружить надо....
само очарование)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Так я так и не поняла - этот ребёнок его или нет?!
Изображение

кристиша
Новичок
Контактная информация:

он сам не знает, они спали ! а потом прошло какое то время,хопа и залетела! хотя до него она встречалась со светленьким парнем
само очарование)

ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТУСЬКА777 »

Млин, помогите...С моим бывшим ( назовём его С.Б.) познакомилась в феврале. Ситуация была такая, что я болела и моя подруга пришла мя навестить и привела своих друзей, там был он... После чего я не видела его месяц и нашла по случайности В Контакте. начали переписываться и тому подобное, 2-ого апреля у него было ДР, на которое он предложил мне идти в качестве его девушки, в итоге начали встречаться. Я была к нему не серьёзна и особо было без разницы!!! провстречались мы с ним 3 месяца, после чего я его бросила ради Я.К., но осталась в итоге свободна...У моего друга было ДР, я поехала на эту тусу и познакомилась с Рапом, но в этот день мне усердно названивали как С.Б., так и Я.К. Но мне было по большому счёту наплевать, у мя начались отношения с Рапом, я летала, ...нет, даже порхала от счастья, короче я влюбилась...Уехала с ним отдыхать на море, ног там нашему роману настал конец... он побежал за юбками!!! Но я осталась в хороших отношениях с его друзьями, когда мы оттуда приехали мне было оч комфортнго в той компании!!! А вот Рапу это не очень нравилось, мы с ним потом поговорили и стали просто друзьями...Но вот С.Б. до сих пор бесится и капает под Рапа...В итоге получаются разборки, стенка на стенку и т.п Как мне поступить в этой ситуации??? %)
Изображение

кристиша
Новичок
Контактная информация:

ТУСЬКА777
ого! дорогая моя,я в твои то годы книжки читала,о таких романах как у тебя,а ты уже себе Санту Барбару устроила!!! Разберись в себе или забей на всех! :lol:
само очарование)

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

кристиша а вы бы для начала сделали тест на днк,его ли это ребенок или нет...(сейчас это легко сделать по крови,даже волосам,но это дороже намного)
просто если не его-у него нет никаких обязательств,но он,конечно,может помогать своей бывшей (надеюсь УЖЕ бышвей) жене...
а если его,то если уж мамаша такая гулена,то и ребенка можно хоть на выходные брать...дети ведь выростают,будут только благодарны папе....

а вам желаю счастливой свадьбы и будущих малышей)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

кристиша
я сейчас встречаюсь сама с женатым , точнее сейчас он уже в процессе развода. у него 2 детей. две девочки, одной 6, другой 2.5 года. если честно я сама никакой ревности к ним не испытываю. и меня приятно удивило что он хочет от них не собирается отказыватся и хочет чтобы они у него жили полнедели и полнедели с их матерью. у меня много знакомых которые выросли в неполных семьях. и они нормально к этому относяться. у многих сводные братья/сестры. намного хуже когда один из родителей (в данно случае отец) полностью уходит и совсем не навещает своих детей. так детям намного тяжелее.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

ТУСЬКА777
Во-первых, мне кажется не очень культурным выкладывать свою проблемы в теме другой девушки, могла бы и отдельную тему создать :o
Во-вторых, ты лучше пока самосовершенствованием и учёбой занимайся)))) В 14 то лет, и тааакие проблемы)))) Простите не сдержалась.

кристиша
Так а в чём проблема сделать тест на ДНК???
Да и даже если это его ребёнок - то в чём проблема? Сейчас в жизни сплошь и рядом - дети от первого брака, дети от второго брака.... И что здесь такого?!
Изображение

кристиша
Новичок
Контактная информация:

спасибо девочки! буду с собой бороться,со своим эгоизмом!!! а сколько стоит ДНК тест вы незнаете?
само очарование)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

кристиша
у нас ,в Москве( в районе 22-24 тыс.,это по крови из пальца, по волосам ,возможно,дороже)
Изображение
Изображение

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

кристиша
прошлое не вы4еркнуть...и если ты будешь препятствовать то только испортишь отношения с любимым ...и если это тебе уже действительно так мешает о4ень хорошо тебя понемаю кстати то лутше не связывать свою жизнь с таким ...бывшая это бывшая , а вот ребенык бывшим не бывает ...он на всю жизнь
будет и наша улица на вашем празднике

МаришкаOZ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МаришкаOZ »

Приветик всем!думаю здесь мне помогут разобраться в себе и в муже!подскажите пожалуйста,я очень ревную мужа к сыну от первого брака.ничего не могу с собой поделать.повод ли это для развода?ах да,еще когда мы с ним съиграли свадьбу он не общался с сыном,а начал когда я была на 9 месяце беременности.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

МаришкаOZ
А ты что хочешь, чтобы он вообще не общался с сыном?!
Изображение

Ответить