У моего МЧ была семья, есть ребенок. А у нас скоро свадьба

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
кристиша
Новичок
Контактная информация:

У моего МЧ была семья, есть ребенок. А у нас скоро свадьба

Непрочитанное сообщение кристиша »

ой,начинаю думать обо всем этом и аж плохо становится! но начну с начала......
встретилась я со своим любимым год 1,5 года назад. Отношения начали развиваться стремительно,мы поняли что ЭТО ЛЮБОВЬ! Он рассказал мне что женат,но не живет с ней уже 3 год,а развестись как бы не было нужды,но теперь конечно он это сделает! еще оказалось что у него дочка ей 3,5 годика ( для меня это вообще удар,я оч люблю детей). Жениться в 22 года он не собирался,да и в принципе эта Лариса ему не очень то нравилась,а потом она пришла и сказала что беременна и аборт делать не будет, его родители были категрически против,потому что Лариса девка гулящаю(ей лишь позависать по клубам,выпить...),но мой любимый решил поступить как настоящий мужчина и взял да женился! когда родилась девочка,он незнал что делать радоваться или плакать, ребенок было полностью белобрысая и посей день она светлая ( хотя лариса и он темные), она не посидела и месяца дома начала снова шлятся,у них были ссоры скандалы и в очередную ссору он сказал я заберу ребенка и уйду,она ответила ребенок не твой чтобы ты его заберал! ну вообщем человек она редкостной сволоты,по сей день она его подсирает во всем хотя они уже как год разведены...
хочу попросить совета,меня очень внутри все мучаетда и любимого жалко! она постоянно шлет ему смс: " Тварь ты бездушная,хоть бы с ребенком погулял"," ну и Еб...сь со своей малолеткой,хоть бы о ребенке подумал,она плачет постоянно к тебе хочет". Понимаете,он говорит у меня вот в принципе нет отцовских чувств к ребенку,но я все равно видил как она растет и т.п и привязанность осталась, и вот он меня спрашивает : "Кристин если ты разрешишь мы будем видиться с ребенком и будем в троем гулять?! ",а я незнаю что отвечать??????!!!!
Мне и ребенка жалко,а с другой стороны у нас 1 ноября свадьба,мы планируем деток. И ЕСЛИ ЧЕСТНО Я БУДУ ОЧЕНЬ РЕВНОВАТЬ,ДА И ВООБЩЕ НЕЗНАЮ КАК ПОТОМ НАШЕМУ МАЛЫШУ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО У ПАПЫ ЕЩЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК!!!!!!
вообще незнаю как поступать????????? подскажите!!!
само очарование)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

кристиша писал(а):но не живет с ней уже 3 год,а развестись как бы не было нужды,но теперь конечно он это сделает!
кристиша писал(а):по сей день она его подсирает во всем хотя они уже как год разведены...
Вот это не поняла:разведены они сейчас или нет, хотя не в этом суть.

Если твой МЧ так переживает по поводу своего отцовства пусть сделает анализ ДНК и все сразу станет на свои места.Если он будет всю жизнь сомневаться лучше никому от этого не будет.

Если все же это его ребенок ничего в этом ужасного нет, будет встречаться с ней гулять, подружитесь. В конце концов ребенок ни в чем не виноват.(Вот представь,что твой папа полюбил бы другую женщину,а про тебя просто взял и забыл... так и тут, не лишайте ребенка радости общения с папой,просто объясните, что жить теперь будете отдельно, ребенок все поймет,по-своему но поймет..)
Живите,радуйтесь, рожайте детишек, и чего ревновать, он же не к бывшей жене на чай будет бегать...
Изображение
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

ребенок не виноват, что его родители разошлись..
Думаю нет ничего страшного в том, чтобы вы втроем погуляли, это же не постоянно будет..
A нас счет того, как вашему будущему малышу объяснить то что есть еще один малыш, то думаю это будет далеко не скоро...и эту проблему вы решите по мере ее наступления..Рано еще об этом думать.

кристиша
Новичок
Контактная информация:

ну незнаю jijkati! просто наверно если бы у меня спросили совет насчет такой ситуации я бы тоже ответила,что ребеночек не причем,а вот когда я лично с этим столкнулась,ну прям незнаюююююююююю.... :shock:

девочки! ну вот верите я даже когда на фотки этого ребеночка смотрю, я как будто на 2 части рвусь. одна часть говорит ревнует,ей больно что Лариса скажет ребенка ,что эта тупая тетя увела у тебя папу,а она мне потом скажет зачем вы забрали моего папу,и что мне сказать???! а другая часть, ну что там раз в месяц увидется погулять,сходить в кафешку
само очарование)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

кристиша
а чего не знаешь-то... все элементарно и просто...
Если есть сомнения,пусть сначала развеит их...
А потом просто помогает(алименты, встречи)
Наоборот гордись,что твой МЧ по мужски подошел к этому вопросу:
Женился-заботился о дочери- и после расставания не перестает это делать...
Не так уж и много таких людей осталось. Прекрасное кач-во молодого человека: ответственность за свои поступки, вот и цени его за это.

Было бы лучше ,если бы он забыл все как страшный сон и жил бы с тобой тихо и мирно... какой же он был бы после этого мужик?

Если мама девочки пьет и гуляет, можете вообще попробывать через суд забрать ребенка себе и жить всем вместе...это как вариант( но скорее всего этого делать не надо, поскольку сребенком сидеть будет некому)
Изображение
Изображение

кристиша
Новичок
Контактная информация:

не ну она пьет,но не пьяница))) Он точно поступил как мужчина отсавил 2х комнатную квартиру в центре,и все со вместно нажитое,ушел от нее только с пакетом вещей...)
а мне вот хочется чтобы он забыл,да и ему так хочется понимаешь,просто он говорит что все что связанно с ней он не переносит,она ему жизнь испортила( ну представь как не приходит домой,кушать нечего,ребенок у бабушки,а она кричит ты деньги принес,мне коррекцию волос надо сделать?!),понимаешь тяжело представить еще ( а я по натуре собственник),что он уже гладил когда то пузико,брал новорожденного ,ой лучше об этом не буду а то меня трусит ))))) :rofl:
само очарование)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

кристиша писал(а):одна часть говорит ревнует,ей больно что Лариса скажет ребенка ,что эта тупая тетя увела у тебя папу,а она мне потом скажет зачем вы забрали моего папу,и что мне сказать???!
А тут большую часть объяснять должен папа, советую тебе почитать как это делается на материнских форумах( там много пишется про то, как сказать ребенку,что родители расстались минимально травмируя его)
кристиша писал(а):( а я по натуре собственник),что он уже гладил когда то пузико,брал новорожденного ,ой лучше об этом не буду а то меня трусит )))))
Вот это полнейший бред... просто юношеский эгоизм...

кристиша
А если этот ребенок окажется не его. Как ты думаешь, что он будет делать? Так же заботится или же?
Изображение
Изображение

кристиша
Новичок
Контактная информация:

я думаю он не будет углубляться! его устраивает так как есть,он платит алименты передает плюс еще деньги потому что Лариса истерики устраивает,что он на меня тратит а ребенку не хватает,зато она потом летом то в Египет,то в Крым!
само очарование)

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

кристиша
а вы не хотите девочку себе забрать?
хотя вариант "Гулять втроем" на мой взгляд вполне приемлим. Раз в неделю может? Нет?

Переименуй пожалуйста тему, подбери более подходящее название, о сути.

кристиша
Новичок
Контактная информация:

хорошо переименую,тока скажи как?! :)

девочку не можем забрать,у меня папа незнает что мой милый был женат,да еще и ребенок)

объединила. Sonia_N
само очарование)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

кристиша писал(а):у меня папа незнает что мой милый был женат,да еще и ребенок)
что вы всю жизнь скрывать все будете?
кристиша писал(а): у нас 1 ноября свадьба
Или после свадьбы подарок-сюрприз родителям... :x

"Все тайное всегда становится явным" Тем более стыдится то нечего...
Изображение
Изображение

кристиша
Новичок
Контактная информация:

лучше после свадьбы,а то он у меня такой что может потом мне не разрешить..
само очарование)

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

А ему сколько лет сейчас? Почему Он не может с бывшей поговорить?
Что-то у вас всё так тайно и загадочно.

Переименуй допустим в "Бывшая семья любимого, мешает жить". Отвратительно звучит, не правда ли?

кристиша
Новичок
Контактная информация:

точно отвратительно(( 26 ему! а сней не о чем разговаривать,она реально ранненая женщина,если она даже подошла и вылела на голову жене своего начальника кофе,то о чем с ней говорить! ОНА ТО И РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ УМЕЕТ)
само очарование)

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

кристиша
Лично мое мнение, что ничего страшного в этой ситуации нет.
Когда у твоего молодого человека были до тебя девушки ты будешь сильно ревновать их к нему? Ну а здесь у твоего будущего мужа просто уже есть за плечами брак. И это, если посмотреть, на это с опрделенной стороны даже неплохо: у него уже есть опыть проживания в браке и (!) есть опыт. пусть даже совсем маленький, общения с детьми! Вы. когда будете заводить собственных. это очень даже хорошо. Уже сможет памперс надеть))
И еще я думаю, попробуй посмотреть на дочку своего избранника как на ребенка, а не как на ту. кто отнимает у тебя любимого. Девочка имеет право видеться с отцом и общаться с ним.
Если он НЕ отворачивается от ребенка - это ж замечательно, а вот если бы он сказал, что не хочет ее даже видеть, а не только помогать, то стоит ли жить с таким человеком??
Я так поняла из твоих сообщений, что он о своей жене не самым лестным образом отзывается?

Ответить