+1Damochka писал(а):А мне нравится Собчак. У нее на все есть свое мнение и она не под кого не подстраивается. Очень умная барышня, самокритичная, что тоже не маловажно. И я уверена, что на самом деле она не такая, какой мы привыкли видеть ее с экранов ТВ. Это просто ее имидж, вот и все.
Ах, да, и про папины деньги: во-первых, глупо было бы не воспользоваться ими и во-вторых, она же не виновата, что родилась не в семье, какого-нибудь сторожа или грузчика.
Любашkа писал(а):Один фунт стерлингофф
во-первых воровала мамаша, а не она
во-вторых не завидуй
и в-третьих человеческие качества она у государства не украла
Причем это качество напрочь отсутствует у многих~Алекса~ писал(а): умеет шутить над собой.
дада!!! я, признаюсь, мало им обладаю, и за одно это ее уважаю.. я так не смогла б.. да, это тяжело и может она тоже в душе растраиваетс и переживает, но это в душе, на публике она всегда и даст отпор и посмеется.... причем столько сколько надо, так, что все сразу затыкаются, потомучто дальш что-то говорить уже неинтересно....Любашkа писал(а):~Алекса~ писал(а):
умеет шутить над собой.
Причем это качество напрочь отсутствует у многих
Причем тут суперзвезда??Dashka94 писал(а):Я отношусь к ней в принципе нейтрально, ну хочет она там стать такой суперзвездой пусть дальше продолжает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя