Знать,когда ты умрешь.
- SWEET-girl
- Новичок
- Контактная информация:
- The GoddeSS
- Новичок
- Контактная информация:
У меня неоднозначные мысли по этому поводу. Наверное, если бы никто не знал, когда он умрет, а мне бы кто-нибудь рассказал (только про меня), ну типа гадалки или что-то вроде этого, такого я бы не хотела.
А вот если бы в жизни так было заведено, что каждый человек, рождаясь уже знал, когда он умрет, и это считалось бы в порядке вещей... Да, это было бы неплохо. Потому что отношение к смерти у люде было бы совсем другим. И к жизни тоже. А это "неведение" только страшит... А ведь смерть - это нечто неизбежное, естественное...
А вот если бы в жизни так было заведено, что каждый человек, рождаясь уже знал, когда он умрет, и это считалось бы в порядке вещей... Да, это было бы неплохо. Потому что отношение к смерти у люде было бы совсем другим. И к жизни тоже. А это "неведение" только страшит... А ведь смерть - это нечто неизбежное, естественное...
Sans logique.
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
может, немножко не в тему
но лето ездила в лагерь, и встретила там девчонку. Такая симпотичная, прикольная. Писец вообщем:-)
постоянно с ней ходили, угарали.
а потом дык.
Она вообщем не будет жить долго(болезнь), вот. Но она говорит типо она не боится не умереть, она даже готова. Просто хочет прожить то что ей осталось настолько ярко насколько это возможно.
смотрю на нее, и блин, столько здоровых, сытых людей ноют, что жизнь плоха, и т.д.
да блин, у вас вся жизнь впереди! Все можно исправить, а вот у нее.
Да, она знает, что умрет, она не борется с болезнью, она просто ЖИВЕТ
извините за ОФФтоп_______
но лето ездила в лагерь, и встретила там девчонку. Такая симпотичная, прикольная. Писец вообщем:-)
постоянно с ней ходили, угарали.
а потом дык.
Она вообщем не будет жить долго(болезнь), вот. Но она говорит типо она не боится не умереть, она даже готова. Просто хочет прожить то что ей осталось настолько ярко насколько это возможно.

смотрю на нее, и блин, столько здоровых, сытых людей ноют, что жизнь плоха, и т.д.

да блин, у вас вся жизнь впереди! Все можно исправить, а вот у нее.
Да, она знает, что умрет, она не борется с болезнью, она просто ЖИВЕТ
извините за ОФФтоп_______
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одной моей знакой как-то сказали,что у нее РАК!
Вы можете предствавить?рак!!!Сказали.что пороживет она еще около 2х месецев..она бросила парня,чтоб ему потом было не больно,не сказав про болезнь...Она и мне ничего не говорила..
Потом.через 2 месяца врачи сказали что ОШИБЛИСЬ!
ОШИБЛИСЬ ё-маё! как можно сначала сломать жизнь человеку.а потом сказать- " у вас просто внутренняя грудная опухоль.ее можно удалить".
Я просто в шоке!
Моя подруга была потеряна когда ей сказали про смерть!
А когда сказали,что ошиблись...Я была в шоке в общем=((
Это ужасно,знать когда умрешь.УЖАСНО.
З.Ы слава Богу с подругой все в полном порядке сейчас!!!
Вы можете предствавить?рак!!!Сказали.что пороживет она еще около 2х месецев..она бросила парня,чтоб ему потом было не больно,не сказав про болезнь...Она и мне ничего не говорила..
Потом.через 2 месяца врачи сказали что ОШИБЛИСЬ!
ОШИБЛИСЬ ё-маё! как можно сначала сломать жизнь человеку.а потом сказать- " у вас просто внутренняя грудная опухоль.ее можно удалить".
Я просто в шоке!
Моя подруга была потеряна когда ей сказали про смерть!
А когда сказали,что ошиблись...Я была в шоке в общем=((
Это ужасно,знать когда умрешь.УЖАСНО.
З.Ы слава Богу с подругой все в полном порядке сейчас!!!
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)