Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Miami,спешить некуда...ты ещё молоденькая,всё впереди...будет так,как захочешь,с тем,с кем надо.Не заморачивайся!
:rose:
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irie »

Miami, Я считаю, что 16 лет - не совсем подходящий возраст для этого) И если ты сама понимаешь, что не готова к сексу физически , стесняешься, то о чем разговор=)). Просто еще на самом деле не пришло время. Поверь, когда ты будешь готова, ты почувствуешь, и вряд ли ты будешь стесняться))[/b]
Изображение
Я живу в Миречар...

preety baby
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preety baby »

Всё произодёт тогда, когда это должно произойти!!! :wink:...но только, конечно, если ты будешь готова к этому!
Изображение

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

NaStYsa
Почему вы все практически считайте что в 16 лет это кошмар, в 16 лет такие девушки бывают которые уже давно развились и ещё к слову,секс не повод для знакомства,захотела-взяла,-не хочешь-послала)все получится само сабой,хочеш не хочеш все равно будет)
Изображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

К"@рИ*Shк"@
на самом деле это спорный вопрос и конечно зависит от развития и от внутренней готовности к сексу.
в 16 лет я,честно говоря,готова не была...были намеки и не только,но как-то не пошло...
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

[quote="К"@рИ*Shк"@"]в 16 лет такие девушки бывают которые уже давно развились [/quote]
титьки к 16 отрастить - не проблема. по себе знаю :D
а вот к 16 развить мозг на столько, чтобы понять, что рановато для сексуальных отношений - дело посложнее.
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Юська)) писал(а): титьки к 16 отрастить - не проблема. по себе знаю :D
а вот к 16 развить мозг на столько, чтобы понять, что рановато для сексуальных отношений - дело посложнее.
вот-вот...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Я тоже счтаю, что 16 - это ещё не время для сексуальных отношений....все должно быть в свое время и хорошо обдуманно и естесственно не по договоренности
ага и чтобы был ппа, беремнность и не запланированный ребенок))

не планировать - вот что значит отсутсвие мозгов)
или все носят каждый день во всех карманах презики?

и я вам скажу: если вы категорически против раннего секса, скажем до 17. вы просто ни разу не влюблялись.
так что нельзя судить, если у вас этого не было.

хотя, может вы пренадлежите тем людям, у которых мышление развито больше чем чувства?
тогда не судите тех, кто занимается сексом ради чувств, любви.

это я не про глупеньких девочек, который тр***ются ради своего рейтинга в школе.
а про тех, кто влюблен.

или вы как представляете это:
"так ровно 12 часов ночи. мне 17. можно теперь влюбляться и дать ему, скажем через месяц."

так по вашему девушка должна думать?

и это мое ИМХО.
меня возмущают такие люди, которые ставят себя выше, только потому что тр*хнулись в 20 а не в 15.
Love me tender..

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

вот это почитаешь и точно захочешь навсегда остаться девственницей
http://www.azbukasexa.ru/view/node-64-full.html
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Я лишилась девственности в 13,и я ничем не хуже кого-то из вас,а возможно даже и лучше.
И мозгов явно не меньше чем у кого-то из вас,а возможно даже и больше.
Это никак не повлияло,ни на моё развитие (моральное,физическое и т.д. и т.п.), ни на мою сексуальность,ни на моё поведение в постели,ни на моё отношение с другим полом,с родителями.
И делала я это не потому,что подружки все это делали,а потому что хотелось и я любила.Ни в коем случае я не жалею,что это было тогда.Даже рада.
НО тогда у меня уже были мозги,я знала достаточно о контрацепции,знала что от этого бывают дети и ко всему подходила с умом.
Здесь сотню раз писались правильные слова,что мозги у кого в 15 могут быть, а у кого-то и в 25 их не будет.
Поэтому я против того раннего секса,который происходит в подъезде,с не серьёзным подходом к вопросу контрацепциии,но если девушка на самом деле готова к этому,то почему бы и нет?И не надо говорить,что организм не готов.Организм не готов к беременности,к родам, а секс это ни какой и не стресс для организма,а если даже и стресс,то такой же как и бросание курить.И нет ничего страшного в этом.И чтобы не мучать свой организм ранней беременностью,девушка должна перед ранним сексом знать больше чем достаточно о контрацепции.
Девственность в наше время это уже ни что-то свещенное и хранимое для первого и единственного,не делайте из неё какой-то культ.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Solo Solis, да не, почему не влюблялись?
по моему примеру у меня первая любовь была как только мне 16 исполнилось, но секс был после того человека, уже с другим )
просто... на самом деле, в этом возрасте девушки еще не совсем о том думают.
вот я скорее считаю, что в 12-13 - это не очень хорошо. одна моя знакомая такого возраста попросила совета. говорит: "мои подруги уже давно, а я еще нет... вот, думаю, пора". глупо ведь звучит )
пс: а так, я ничего не имею против, мне что ранний секс, что поздний - все молодцы. я не знаю, какие там были чувства.

lenycya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lenycya »

а девственница, но даже рада....не понимаю что в этом такого страшного многие находят...просто еще не было подходящего человека.
ИзображениеИзображениеИзображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

Flashing Lights
с таким серьёзным подходом тебе в 30 можно уже и бабушкой становиться :D
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

wendy's, чтобы в 30 стать бабушкой надо в 9 залететь,в 10 родить и чтобы дочь повторила такуюже судьбу. Такая ситуация нереальна.Так что прежде чем писать подумай над тем,что пишешь.
И опять же,если читала через строчку,то повторюсь,ранний секс я одобряю при досаточных знаниях в области контрцепции.Следовательно,в 10-15 лет нет вероятности залететь.(есть,но мала)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Закрыто